5 2024-01-30

2、3日前に来る時間を、決めていたので助かりました。

すきま収納 食器棚 ストッカー ラック ランドリー クローゼット コンパクト 一人暮らし 新生活 シンプル 隙間収納 幅30cm 奥行44cm 高さ181cm ソフトクローズ 可動棚 耐震ダボ つやあり ホワイト 木目調 ブラウン 大川家具 国内製造 完成品 送料無料 【エバン 30】

2024-02-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
配送の事でスムーズに納品させて頂き安心いたしました。
また機会が御座いましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有り難うございました。
  • poko7761さん
  • poko7761さん

5 2023-10-30

説明通りの商品です
対応も早かったです。また機会があれば頼みます

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm 全身ミラー 姿見 ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 【アーヴァイン 75HI 上下鏡】

2023-10-31
ショップレビューのご投稿有難うございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。説明通りで対応も早かったとの事で安心いたしました。
またご縁が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-31

配送の指定をお願いした日の前日に配送業者(引越し屋さん)から電話来て、指定の時間の内で配送してくれました。
二人で手際良く(先輩とおぼしき人がテキパキ指示をして)あっという間に設置していきました。運が良かったのかもしれませんが、まったく問題はありませんでした。

キズは一つもなく、すごくキレイな状態です。保護ビニールもしっかりと付いていました。扉の若干の歪みは調整で問題なく簡単に修正できます。もう一つ上に戸棚が...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅140cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ 地震対策 耐震ラッチ 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 140】

2023-02-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
納品作業をスムーズにして頂いたとの事で安心いたしました。
また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-15

5年ほど使用して細かい部品が破損してしまったのですが、快く対応していただきました。長く使える良いサポートです。

【送料無料】【完成品】オスカ90【工場直売 日本製】食器棚 オープンボード キッチンボード レンジ台 幅90【国産 完成品 設置無料】オスカ 90オープンボード 食器棚...
5年ほど使用しています。メンテしていれば汚れもなく今でも快適に使用しています。部品の交換等はお店で対応してくれるので安心ですね。まだまだ使えそうなので...

2022-10-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同心より喜んでおります。
末永く御使用頂けた幸いで御座います。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-05

商品も申し分なく、連絡も丁寧に対応してくれましたし、配送業者も丁寧に対応していただきました。購入して良かったです。

本日受け取りました。想像以上に良かったです。色合いも好みの色でした。購入して良かったです。配送業者も丁寧に対応してくれました。

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ オープン 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 空気孔 アジャスター調整 水洗い可能棚板 可動棚 脚付き 大川家具 【アーヴァイン 75HI 鏡無し】

2022-09-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品、スタッフの対応、協力業者様の対応まですべてに高評価を頂きまして
誠に有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、ご利用の程お願い申し上げます。
この度は誠に有り難うございました。

5 2022-06-18

収納力抜群てすね。お値段の割にいい感じです。

2022-06-21
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
収納力の事やお値段の事、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
また家具をお探しの際にはよろしくお願い申し上げます。
  • datti08さん
  • datti08さん

5 2022-06-09

注文から出荷まではとてもはやいので満足しています。

商品は注文から到着までとても早かったです。到着後よく見ると箱の上部分の角が破れてました。 梱包を開けて確認すると、アルミハンドルの角がつぶれてました。...

シューズボックス シューズラック 靴箱 下駄箱 ロータイプ 玄関収納 新生活 幅100cm 奥行35cm 高さ101cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 可動棚 アジャスター調整 脚付き 空気孔 20足収納 大川家具 国内製造 完成品 日本製 送料無料 【アーヴァイン 100LO】

2022-06-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社受注から出荷までの事、高評価いただきありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

5 2022-04-23

高額な家具をネットで買うのは勇気が必要でしたが、質問にも迅速丁寧にお答え頂けたので信じて購入してみました。間違い無かったです!!

サイズ感も色も理想のものでした。 手触りもよく、ドア、引き出しの開閉もスムーズです。 設置してくれる業者の方もすごく丁寧で、大満足です!

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅200cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ フルオープンレール 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル 60+140】

2022-04-28
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

間違いなかったとのご評価、感謝しております。

末永くご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-04-05

対応スタッフ、配送スタッフ共に
親切丁寧で良かったです。

2022-04-08
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

対応スタッフと配送スタッフの対応にご満足いただけたと事で非常に嬉しく思っております。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

3 2022-01-13

商品レビューにも書きましたが、簡易すぎる梱包と配送面の質が向上すればいいと思います

大家をしていて2度目の購入です。 製品はしっかりはしていると思います。 ただ、他の人も書いているようにキズが入っています。 1度目の購入時は鏡が割れていた...

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ 玄関収納 新生活 シンプル 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 アジャスター調整 脚付き 可動棚 空気孔 大川家具 【アーヴァイン 75HI 板戸タイプ】

2022-01-17
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

梱包と配送についてのご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題として頭に入れさせていただきます。

3 2021-10-24

また、利用の機会があればご利用させて頂きます。

2個口で購入したため息もう一個のレビューにも書きましたが、上部の加工がされていないのが見えてしまい非常に残念です。どうせなら、上部も塗装なり加工がある...

2021-10-27
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

はい、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-09-18

幅を間違えてしまいましたが、
問合せからご対応してもらえました。
次もこちらのショップで購入したいです。

隙間にピッタリと収まって大満足です。 残念なのが、組立説明書の部品を挿す向きが 書かれていないので少し迷いました。 上下をつなぐ棒を下の棚へ差込む向きの...

ランドリー チェスト ハイタイプ すきま 隙間収納 サニタリー 洗濯物収納 洗面所 浴室 クローゼット 脱衣所 幅30cm 奥行40cm 高さ181cm スリム 扉 ソフトクローズ 耐震ダボ 引出 ホワイト ブラウン ナチュラル 木目調 北欧 おしゃれ コロレール 【タスカ 30HI】

2021-09-22
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

お力になれたようで安心しております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • yuna0951さん
  • yuna0951さん

4 2021-07-06

初めての注文で少し不安でしたが、この価格は非常に安いです(•‿•)配送もそんなに遅くなくて休みの日に合わせてくれたので助かりました。
サイズが豊かにあるので、家の事情に合わせやすいし買って良かったです。高品質な商品ではないので傷めないように大事に使います

古い食器棚の買い替えで、以前からこちらの食器棚が良さそうだったので注文しました、各種種類もあり家具の幅のサイズ対応がいろいろあって悩みましたが、届いて...

■ 設置無料 組立不要 ■ 食器棚 キッチンボード カップボード ハイタイプ キッチン収納 レンジ台 新生活 シンプル 幅160cm 奥行45cm 高さ181cm コンセント付 モイス ソフトクローズ フルオープンレール 耐震ダボ 大川家具 国内製造 日本製 送料無料 【セル120 + エバン40】

2021-07-09
ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。

価格と配送サービスを評価していただき、大変、参考になりました。

末永くご活用いただければ幸いです。

この度は当店のご利用、ありがとうございました。

5 2021-02-19

商品が非常に丁寧に作られており、プライドを感じました。
また、お客への対応(電話連絡、メール他)も大変真摯で丁寧であり、好感が持てます。
少ない人員で頑張っておられるとのこと、応援したいと思います。

板材は決して高級という訳ではないが、大変丁寧な造りで、隙間や穴の位置のずれ加工組立上の傷や汚れもなく、大変素晴らしい商品。ただの日本籍ではなく、日本の...

■ 設置無料 組立不要 ■ シューズボックス 靴箱 下駄箱 ハイタイプ 玄関収納 新生活 幅75cm 奥行35cm 高さ185cm ミラー 鏡 ソフトクローズ モイス 消臭機能 水洗い可能棚板 アジャスター調整 可動棚 脚付き 空気孔 大川家具 【アーヴァイン 75HI 板戸タイプ 左上鏡】

2021-02-20
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご到着後もやりとりをさせていただく経緯がありましたが
大変お優しいご対応をいただきました。
今後よりよい商品づくりとサービスの向上に努めてまいります。

1 2021-02-13