総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2009-08-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が遅いわりに連絡などなくちょっと不安でしたがきちんと届いてよかったです

REGAL TIP 205R 5AREGAL TIP 205R 5A ヒッコリー製(1pair)
送料無料のアイテムに買いました。まだ使っていないので、使ってみた後またレビュー書きたいと思います。

• 聖川さん
  • 聖川さん

5 2015-12-02

• 配送:5
在庫管理をきちんとしているので、ラスト1個での注文でも、確かなものが届きます。

OBOE REED : Jオーボエリード : J
相変わらず、吹きやすいです。バランスも良し。

2.83 2015-11-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪でした。福山通運。22日にどうしても必要で送料かけてまで17日に注文したのに宅配BOX3日連続入れてくれず。電話は8時までしか繋がらずいつも不在。24時間再配達受付なし。ようやく通じたら謝罪なし。名前も教えてくれなかった(沈黙をまもられた)
結局間に合わず商品使えず。商品、送料すべてが無駄になりました。ひどすぎます。
貴重品と書いてあったため、宅配BOXにいれなかったからそこは理解しろと福山通運に言われました。
理解しろって…
ダンボールを見ると、福山通運の貴重品扱いのシールが貼ってありました。2万円以上だと要表示だと。私が購入したリガチャーは5000円ちょい。どこでどう間違ってこのシールが貼られたのでしょうか。
書き出してみると、悪いのは運送業者であってショップさんのせいではないのでしょうが、送料払うならヤマトか福山通運選べるようにしてほしい。福山通運を使うようなショップではこれから買い物しないでおこうと固く誓いました。

5 2015-06-11

• 配送:5
品揃えが多く、色をどれにするのか迷いました。梱包は丁寧で且つ早く送られてきました。又利用したいと思います。

WITTNER :System Malzel 811M MAHOGANY MATTEウィットナー : 811M マホガニー調・ツヤ消し 木製振り子メトロノーム 【ウイットナー・安値に挑戦中!】
結構、質感があり且つ高級感があるのでいい感じです。

3.17 2015-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:1
日時指定したいから宅配便を選択したのに、一日遅れで届きました。指定した日に使用したかったので残念でした。
通常の宅配便だと2日で届く地域に住んでいるのですが福山通運さんだと3日かかり、発送が指定日の2日前になっていたのでヤマト運輸さんにしていただけたら届いたのではないかと思います。
これならその日に使えないものと諦めてメール便にした方が良かったなと思っています。宅配便500円は良心的だと思いますが、今回は残念でした。

5 2009-08-09

• 配送:5
対応がすばやい。安心して購入することができた。

4.33 2014-02-18

• 梱包:2
  • 配送:4
なかなか渋谷まで足を運べないので、通販はとても助かっています。ありがとうございます。
今回梱包のみ残念でした。
ケーンを20本頼みましたが、向きが揃ってるでもなくバラバラの状態でケースにぎゅうぎゅう詰め。見た途端血の気が引きました。
舟プロなので真ん中の一番薄い部分はちょっとの接触でも割れやすく、決して安いものでもありませんので、もう少し丁寧に扱って欲しいと思いました。
もし割れていたら弁償してもらえるのでしょうか…?
その他は全く問題ありませんでした。
今後も利用させていただきたいので、上記の件、改善を期待したいと思います。

ORIGINAL : BRASS WIREオリジナル : リードワイヤー(ぐるぐる)
昔々アクタスで購入したワイヤーがようやくなくなり、久々に購入させていただきました。 このサイズのワイヤーが近くのホームセンターではどうしても見つからな...

3.50 2013-03-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したアルティザンの調整がなされないまま送られてきました。
メンテナンスに出したら、3番管のつば抜き管が演奏中に4,5mm
抜けてしまうような状態になって戻ってきました。
またまたメンテナンスに出しました。
電話での対応はクールなものでした。ガッカリです。
今度はさてさてどのような状態で戻ってくるのでしょうか。
天下の中野貿易さん。
これプロの選定品のお話です。

ジャズプレイヤー【牧原正洋選定品】 バック : アルチザン AB190 シルバーメッキ仕上げ
最高!! バックのヴィンセントからの買い替えなので当然でしょうが、 試し吹きした瞬間、キラキラと輝くような音色がスコーンと出ました。 こんなに違うんです...

• eddieeoさん
  • eddieeoさん

5 2012-07-24

• 配送:5
購入後すぐ届き、梱包も丁寧で大変満足しました。
又、楽器関係で利用したいです。ありがとうございました。

VANDOREN : BARITONE SAX REED JAVA UNFILED-CUTバンドーレン : バリトンサックスリード ジャバ
入力して翌々日に届きました。急いでいたが、お店の営業時間に購入に行けないのでので大変助かりました。

• zoot1118さん
  • zoot1118さん

5 2012-07-21

• 配送:5
普通に取引できました。20字も書くのはつらい

NONAKA-BOEKI : DRY SHEETNONAKA : 吸水シート
これは何度も購入しています。他の人にも勧めたり、あげたりしています。只、棒状の物は全く使いませんので、棒をやめて、枚数を増やして欲しいと思います。

1.67 2010-02-01

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いた際は、箱がボロボロ。商品の箱のままで配送されたので、商品自体の箱にシールが貼ってあり残念。商品自体も返品された物がそのまま送られてきたのか、ケースに傷があったり中身の説明書も折れていたりと最悪の状態でした。やっと手に入れたので返品は考えていませんが、リピは絶対にないです。

5 2013-05-28

• 配送:5
注文して応対メールも早くすぐ届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2017-10-01

• 配送:5
撤退と聞き、お店へ行くこともできるのですがあえて最後に利用させていただきました。ところがまさかの欠品があり、連絡したところ、すぐにご対応くださいました。本当にありがとうございました。

• IonKitさん
  • IonKitさん

5 2017-08-30

• 配送:5
As usual, I am very impressed with the fast shipping from Japan to Singapore. It only took 2 days to get my order delivered after the tracking number was issued. Actus' products can be slightly more costly compared to other Rakuten stores but they do not jack up the shipping fee like crazy upon final confirmation.

NONAKA : VIVACE CREANING-SWAB for SOPRANO SAXOPHONEノナカ : VIVACE クリーニングスワブ ソプラノ サクソフォン用
Silky yet simple swab to clean your straight soprano saxophone. Wished it come in colors other than black though.

2.83 2017-08-26

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文してしばらく忘れていました。到着したら大きい箱でビックリ!!
もう少しコンパクトにしてもよかったと思いますが・・・