• rin5656さん
  • rin5656さん

5 2024-04-23

発送がとても早くて 商品も何の問題も無く 価格も安くて大満足でした

夫が 発電機用に購入 充電済みで 一発でエンジンがかかったし 何の問題も無いとの事でした 近所のホムセンの3分の1の価格で購入出来て私も満足です

送料無料 2年保証付 YTX9-BS ユアサバッテリー YUASA 正規品 ユアサ正規品 バッテリー 古川バッテリー GTX9-BS KTX9-BS 9-BS 互換 バッテリー充電器使用 バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催

5 2024-04-18

納期確認のメールにも、すぐ対応してくださり 大満足です

• おしめさん
  • おしめさん

3 2024-04-18

発送の定型メールに不要な情報が多く悩みました。

【セール特価】NTB[純正品相当] KAWASAKI/カワサキ バリオス バリオス2 ZR250A ZR250B 純正リペア用 メーターケーブル SKJ-06-007 メーターワイヤー スピードメーターケーブル バイク好き ギフト あす楽対応 お買い物マラソン 開催

5 2024-04-17

迅速な対応、ありがとうございました。(問い合わせの返信もしないで直ぐに注文を入れてしまいました。)

バッテリーのことなど何も知らず、バッテリーの型式などお店に問いわせました。迅速な対応で、すぐに注文しました。今バッテリーを入れ替えたところです。ありが...

送料無料 2年保証付 完全充電済み YTX7A-BS ユアサバッテリー YUASA 正規品 GTX7A-BS KTX7A-BS 7A-BS 古川バッテリー GSユアサ 互換 ユアサ バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催

5 2024-04-12

色もサイズもちょうど良く
届くのも速くて大満足です

5 2024-04-12

リピ買いです。信用出来るしいつも迅速な対応ありがとうございます。

• fumin9254さん
  • fumin9254さん

5 2024-04-11

丁寧に包装して頂き素早い発送ありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。

【JOG[ジョグ] CV50A/BB-SA16J用】 ユアサバッテリー YTX4L-BS バッテリー 【YUASA】 【4L-BS】【2年保証付】【着後レビューで次回送料無料クーポン】 バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催

4 2024-03-27

欠品→代替えの連絡や動きも迅速で、信用できるショップさんだなと思います。

あす楽 99114 デイトナ インカム DT-E1 他社のインカムと接続可能バイク インカム 2020年式 最新版 DT-E1 通信機器 ワイヤレスインターコム ブルートゥース ペアユニット 2...
ずっと悩んでいたインカムの導入、手を出しやすい価格と品質かと思います。 シンプルで必要最低限な所が良いです。

5 2024-03-25

本当に早かったです。注文してあす楽での発送にも対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

【6ヶ月保証】【JAZZ[ジャズ]】ウインカーステー 30mm-39mm ブラック 【aiNET[アイネット]】a1 バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催
ウィンカーと一緒に購入したのですが、シンプルでとても良いです。留め具の穴が大きめなので他のウィンカーにも合いそうですね。 ありがとうございました。

4 2024-03-16

最初から最後まで とてもスムーズなお取引になり満足しております。梱包も丁寧で問題ありません!!また機会がありましたら是非 よろしくお願いします。

Oregonian Camper オレゴニアンキャンパー ラージマウスペグバッグ3.0 ウルフブラウン OCB 2068 ペグバッグ ペグケース ワイヤー入りケース 防水コーティング 大口 鞄 マジックテープ メッシュポケット あす楽対応 バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催

5 2024-03-10

私の勘違いで発送日を間違えていて急なお願いにも関わらず聞いていただいて休日中に間に合い助かりました。返信もすぐにくださり丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

• 1300021さん
  • 1300021さん

2 2024-03-08

商品の袋が破けて状態で届きました。一応、衛生用品なので、不快な気持ちになりました。

おもたせ保冷バックに使いたくて小さめを購入した。 大きいサイズも持っているが、このミニサイズでも、一つだけ氷切らないものがある。当たり外れがあるのだろ...

送料無料 LOGOS/ロゴス 氷点下パックGT-16℃・コンパクト(2pcs) 81660609 保冷剤 冷凍保存 長時間 キャンプ アウトドア 野球観戦 フィッシング 海水浴 サイクリング ツーリング ソロキャンプ 保冷 冷凍 保存 レジャー ピクニック 部活 お弁当 お買い物 冷蔵庫 あす楽対応

3 2024-03-06

商品はもぅ処分します。迅速なメールの対応には安心出来ました。ありがとうございました。

鏡の見え方がぼやけて望遠のようになって悪く、そのうえバイクを走らせると振動がダイレクトに反映されブレてとても見えずらかったので、すぐに外しました。 安...

【6ヶ月保証付】【ミラー】【ZOOMER[ズーマー]】【Z2 ミラー スクーターミラー】 左右セット 8mm ショートステー 黒/ブラック 右ミラー 左ミラー バイク好き ギフト お買い物マラソン 開催

5 2024-03-03

丁寧なお手紙がついていて梱包もしっかりしていました。

送料無料 LOGOS/ロゴス たためるケトル1L 81210305 登山 アウトドア クッキング キャンプ ハイキング クッカー 調理器具・バーべキュー用品 やかん 携帯ケトル コンパクトケトル シリコンケトル バイク好き ギフト あす楽対応 お買い物マラソン 開催

5 2024-02-21

すぐに届いてたすかりました。ありがとうございます

携帯用パンク修理キット フルセット 61030 ツーリング携帯用 メンテナンス チューブレスタイヤ用 チューブタイヤ非対応 バイク用 パンク修理セット オイル・メンテナンス用品 車載工具 Aebs エービス 取説付 バイク好き ギフト あす楽対応 お買い物マラソン 開催