総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 16ichirouさん
  • 16ichirouさん

5 2022-01-06

また宜しくお願いします。ピークデザインいがいでもカメラのアクセラリー等のご紹介もお願いします

【在庫あり】ピークデザイン スライド ライト アッシュ SLL-AS-3
本機は小型のデジタル一眼レフカメの使用なのでこの幅のサイズがぴったりです。 ただ、縮めたり、伸ばしたりする部分の前掛けのストッパーの表側と肩の滑り止め...

• チロ088さん
  • チロ088さん

5 2021-12-30

迅速な対応でした。ありがとうございます。

【ポイント5倍】僕のヒーローアカデミア グッズ 公式 ヒロアカ サコッシュ 雪まつりVer. COSPA

1 2021-12-29

お支払いの期日より急かされたので最低でした。

1 2021-12-25

最悪ですマジで買わないほうがいいです( ˙꒳˙ )マヂカヨ

4 2021-12-25

めっちゃ早い対応で助かりました。梱包もしっかりされてて安心です。

1 2021-12-24

商品が広告と違い8000円〜10000円の内容と書かれてあったが購入価格より少ない内容だった。交換にはすぐ応じて頂いたが、購入価格6500円はあったのかも知れないが、最低8000円あったのかは疑問?
内容も満足のいくものではなかった。

2022 鬼滅の刃 福袋 部屋 机 グッズ コレクション【ポイント倍増中】鬼滅の刃 グッズ 公式 鬼殺隊 水柱 冨岡義勇 BOX 福袋 2022 最新版 豪華版 キーホルダー アクセサリー ...
義勇、煉獄セットを買いましたが、届いて内容が少なすぎて驚きました。8000円どころか、計算しても6500円分もないのでは?さすがに少なすぎるので、ショップに連...

5 2021-12-22

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

3 2021-12-20

満足はしていますが価格、送料など他のお店と違いがあると今後購入のきっかけになると思いました。

鬼滅の刃 グッズ 公式 胡蝶カナエ つままれ キーホルダー ストラップ きめつのやいば こちょうかなえ COSPA
子供のプレゼントとして購入。あまりお店で見かけないので即購入しました。まだ渡せていないので反応が楽しみです。

1 2021-12-14

値段と商品の質に落胆しました。
購入後にレビューが下がってたり福がない福袋感が否めなかったです。
リサイクルショップで4000円位で揃うレベルだったので社会勉強にはなりました。

3 2021-12-10

安くて、もっと可愛いのをまた期待しております。

【ポイント10倍】Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロ グッズ 公式 アクリルキーホルダー ベアトリス ムービック
珍しい形があるなと、発見しました。 カバンにつけて、可愛くなります。 大切に使わさせていただきます。 ありがとうございます。

1 2021-12-06

初めて利用しました。注文より2日間は取り置きができ、5日以内にショップにいつ入金するかの連絡を入れなければ在庫がなくなっても保障できないといったメールが来ました。
楽天のメールでは14日間以内に入金して下さいと書かれており、もし店独自の規定があるのであれば注文前・支払い方法選択時に注釈を入れる等の対応をしたほうがいいと思います。
他の店の支払いと一緒に行おうと思っており、たまたま今回は支払い手続きを注文の翌日にすべて行えましたが、そうでない場合はこの店だけを優先させなければならい可能性があったので、他の店で買う選択もできたのかなと。
あと店で管理する分にはいいと思いますが、お客にこのようなメールをするときは名前の後に”様”を入れたほうが丁寧でいいと思います。
長年楽天を利用していますが、支払に関してこのようなメールが届いたのは初めてでしたので驚きました。
商品到着前のレビューはご遠慮くださいと書かれていますが、支払に対する内容でしたので、書かせていただきました。

• RYU9846さん
  • RYU9846さん

1 2021-12-02

<翌日発送>となっている商品を購入したが、翌日発送になるのはおまけの品だけであり本体はAmazonの倉庫にあるため到着まで5日程かかることになり非常に残念。

15時までのご注文で当日発送【SALE 対象】チッププレゼント ダーツボードスタンド GRAN TRIPOD DARTS STAND グラン トライポッドダーツスタンド
<翌日発送>となっているが、翌日発送になるのはおまけのチップだけであり本体はAmazonの倉庫にあるため到着まで5日程かかっていて非常に残念。

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2021-11-29

迅速な発送ありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

機動戦士ガンダム グッズ 公式 ゾックモノアイ蓄光Tシャツ 緑 M L XL サイズ 公式 COSPA コスパ
海外に住む娘のBFのX'masプレゼントに購入しました!大のガンダム好きですが、好みが分からず光るのが良さそうで買ってみました! 反応が楽しみです!! 年明け...

5 2021-11-27

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2021-11-25

迅速に対応していただけました。有難うございました。