総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ピークデザイン POV-2 peak Design POVキット
GoPro用に購入しました。とても堅牢で安心感が違います。とても気に入りました。

5 2021-04-08

迅速丁寧な対応で、発注から商品到着まで全く問題ありませんでした。

鬼滅の刃 グッズ 公式 クリアファイル 炭治郎&禰豆子 ムービック 文房具 きめつのやいば かまど たんじろう ねずこ

5 2021-01-04

発送も早く丁寧な梱包と対応をしていただけるお店です

呪術廻戦 グッズ 公式 キーホルダー ちぇいんコレクション 五条悟 アクセサリー キャビネット
思っていたより小さかったですが、 呪術廻戦は人気でグッズも品薄なので購入出来て良かったです

1 2011-08-09

• 配送:1
注文後のメールも遅く。こちらから電話で問い合わせしました。応対のハマナカさん謝罪なく、発送の連絡も電話しますと言いながらありませんでした。人を待たせるだけ待たせ、二度と購入したくないショップです。注文した商品もお断りしました。

• wata4818さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
未だに商品が来ないので、取り寄せでもしているのかな

LARO L-style ラロ エルスタイルCARBON Shaft カーボン シャフトダーツ
届くのがとてお楽しみです。早く投げたくて仕方ありません。 これで1500円は安い

• rim_rimさん
  • rim_rimさん

1 2011-07-19

• 配送:1
注文から1週間も連絡ひとつなし。
電話をしたらやっとメールが来たけれど
それですぐに振込したらば「金額を間違いました」
とのことで、2度振り込むことに。
それならばこちらが申し入れたクレジット払いに変更してもらったら
2度の振込手数料を無駄にしなくてもよかったのに・・・。
こんな最悪な対応は珍しいです。
かなり残念です。

注目度No.1節電グッズ 販売本数1000本突破!!!ガリレオヒット脳研で話題!プロペラ☆節電グッズ☆家庭用エアコン風よけ&省エネ対策、 エココプター・1号[ECOCO-1K]
他のレビューにもあったように、購入後にメール連絡もなく数日。 そこで電話をかけ確認しましたが 「振込の方ですか」とのこと。 クレジット払いならすぐ発送?...

1 2011-07-17

• 配送:1
注文しても何の連絡もない(1週間)のでキャンセルしました。
こんなショップははじめてです

1 2011-07-17

• 配送:1
レビューも何もあったものじゃありません。注文して一週間以上しても何の連絡もありません…もちろんキャンセルしました。

1 2021-12-24

商品が広告と違い8000円〜10000円の内容と書かれてあったが購入価格より少ない内容だった。交換にはすぐ応じて頂いたが、購入価格6500円はあったのかも知れないが、最低8000円あったのかは疑問?
内容も満足のいくものではなかった。

2022 鬼滅の刃 福袋 部屋 机 グッズ コレクション【ポイント倍増中】鬼滅の刃 グッズ 公式 鬼殺隊 水柱 冨岡義勇 BOX 福袋 2022 最新版 豪華版 キーホルダー アクセサリー ...
義勇、煉獄セットを買いましたが、届いて内容が少なすぎて驚きました。8000円どころか、計算しても6500円分もないのでは?さすがに少なすぎるので、ショップに連...

1.83 2019-04-18

• 梱包:2
  • 配送:3
新品のダーツボードを買ったつもりが骨董品をつかまされた。
よくよくページのレイアウトを見ると、センスがやばいしレビューも酷評が多いようです。
もっと注意して買い物すべきでした。

15時までのご注文で当日発送!【即納 あす楽】ダーツ 自宅練習DYNASTY ダイナスティー ダイナスティダーツボード ハードボード15.5インチ EMBLEM Queen WIRELESS エンブレ...
商品自体は悪いものではないと思います。 ただ古い!そして保管状況が悪い! ダーツ盤の表面は乾燥してガビガビ、付属のダーツ含め金属は錆びる一歩手前という感...

1.67 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:1
2回目の利用です。ダーツにリップ30本付きと書いてありますが2回とも入っていませんでした。
前回はメールしたところすぐ送られてきました、今回はめんどくさいのでメールしていません。
発送前に確認をしていただきたいものです。

トリニダード ベンジャミン ブラス ダーツダーツ 矢 バレルTRiNiDAD トリニダードBenjamin Derschベンジャミン・ダーシュモデルロングストレートブラスダーツ
7.3gという軽さ。普段のバレルより10g軽いのは投げていて感触がない、気持ち悪い、それなのに綺麗に飛んでいく。ちょっとでも引っかかると明後日の方向へ飛ぶの...

1.67 2017-03-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
注文しても、一切音沙汰なし。、二日後に連絡したら、やっと対応。
最悪なショップ。二度と取引したくない。

送料無料!!リップポイント30本プレゼント☆【送料無料】 ダーツ 自宅練習unicorn ユニコーンダーツボード ハードボード 13.2インチエクリプス プロ2 No.79453ブリッスル...
箱潰れは聞いていたが、商品も汚い、傷もあり最悪。 二度とこの店で買い物したくない。 注文しても連絡が来ない、最低なショップ。おまけも、汚らしいティップが...

1 2021-12-29

お支払いの期日より急かされたので最低でした。

1 2021-12-14

値段と商品の質に落胆しました。
購入後にレビューが下がってたり福がない福袋感が否めなかったです。
リサイクルショップで4000円位で揃うレベルだったので社会勉強にはなりました。

1 2021-10-14

買わない方がよいですよ。金額位の物しかないので欲しい物購入した方がとくです。もしかしたら、金額以下かもしれません。