5 2023-07-11

発送も早かったし梱包にも問題なし。
傷もなく状態は良かった。

化粧品の格納場所として購入。 棚は1つ2kgの耐過重なので多めに入れると斜めに落ち込む。 天板の作りはグリーンの天板はウッディでそれなりによく見える。 棚は...

回転式 ワゴン キャスター 5段 ネイルサロン ネイル用品 洗面所 メイク用品 ホームサロン ペット用品 エステサロン 化粧品 美容室 洋裁道具 裁縫セット 絵の具 手芸道具 (約)幅40cm 奥行き35cm 高さ80cm(幅35cm 奥行40cm 高さ80cm)おしゃれ かわいい ガーデニング

• P1h75さん
  • P1h75さん

5 2023-03-17

とても迅速な発送をしていただきました。ありがございます。

商品ページにも書いていますが、別の天板を使うためには、ネジが必要です。 天板もこちらで揃えたかったのですが、角が立っていたので、見送り。 他社は角が落と...

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ33cm(テーブル脚のみ4本セット) アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 アジャスター別売り D.I.Y ローテーブル用脚 シルバー サークル脚(丸脚) ブラック

5 2023-02-10

すぐ届いてとても助かります。物もいいのでまたお願いするかと思います

• T.Fさん
  • T.Fさん

4 2023-01-17

雰囲気の良い商品が手に入って満足です。発送も早かったです。

組み立てもそんなに難しくないし、見た目の雰囲気も悪くないと思います。 棚板は上手く補強の角材を組み合わせて厚みの有る感じに見せていますが、大部分の板厚...

ウッドラック 3段 A4ファイル収納 A4収納 おしゃれ 幅82cm 奥行30cm 高さ83cm 収納 オープンラック B5ファイル収納 B5収納 木製 天然木 無塗装 パインラック パイン材 シンプル かわいい フリーラック インナーボックス ナチュラル ラック収納 シンデレラフィット HZPR-3D82

5 2022-12-08

素早い発送大変ありがとございました。またよろしくお願いします。

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ30cm(テーブル脚のみ2本セット)アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y ローテーブル用脚 ブラック ホワイト スクエア枠脚(角枠脚) ロータイプ アジャスター

5 2022-12-07

納期通りに届きました。
大変満足しております。
また機会があれば、利用したいです。

以前も購入したのですが、こちらの製品を利用したテーブルを知人に見せたら同じものを作って欲しいと頼まれ再度購入しました。 値上げが残念ですが、製品自体は...

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ30cm(テーブル脚のみ2本セット)アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 D.I.Y テーブル用レッグ ローテーブル用脚 ブラック(黒) スクエア枠脚(角枠脚) ロータイプ アジャスター

5 2022-09-08

問題なく買い物が出来ました。
他にも欲しいものが有ればまた、利用したいです。

寸法も表示通りで問題なくイメージ通りのローテーブルが作れました。 が、製造上で出た鉄粉が多少製品の中から出てきたので気になりました。

3 2022-05-01

商品発送まではスピード感があり満足です。
が、梱包がかなりお粗末です。
木製のテーブルを購入しましたが、木製天板は緩衝材無しに薄いダンボールに入れてあるだけで、運送業者が雑に扱えば確実に木材は凹むような貧弱梱包です。テーブルの足の梱包も気持ち程度に板型の発泡スチロールが入っているだけ。梱包の外側テープも微妙に開いてるし…。全体を通して、梱包に難ありなので、傷を気にされる方は要注意です。(当方の商品にも既にぶつけたような傷がありました)

在宅勤務用に購入しました。納品後直ぐに木材の状態を確認しましたが、端部に凹みやバリはあります。手触りの粗さも無塗装なので多少あります。また集成材の隙き...

ダイニングテーブル 120幅 国産杉 天然木 無塗装(無垢材 杉集成材)ブラックフレーム(ブラック脚 アイアン脚 スチール)幅120cm 奥行75cm 高さ70.5cm お洒落 おしゃれ カッコイイ天然素材 4人掛け 国産天板 日本製天板 4人用 ファミリー 家族用120cm幅 組立簡単 工具不要(S)

5 2022-02-22

角度を変えたい時に手軽に向きが変えられて、案外大型テレビでも使えて満足しています。

5 2021-12-25

良いとおもももももまももももももももももいます

オープンラック4520 幅45cm 奥行30cm 高さ20cm 用途色々(A4ファイル ブルーレイ DVD CD 卓上ラック テーブル上ラック 調味料ラック スパイスラック ディスプレイラック 机 小物 整理 パソコン プリンター 小型テレビ台 花台 コミック 漫画)ブラウン(茶色) 木目 オープン棚

5 2021-12-16

問題なく安心して購入できました。また購入したいです。

玄関踏み台 木製 玄関 踏み台90幅 幅90cm 奥行30cm 高さ16.5cm おしゃれ踏み台ステップ昇降台 天然木 靴 収納 スリッパ収納 シンプル かわいい ブラウン(茶色) ライトブラ...
玄関が高いので購入しました。ちょうど良い高さになり、下に収納できて玄関がスッキリし大満足です。作りもしっかりしていてグラつきません。

5 2021-12-15

発送が早かったのと、梱包もしっかりされていました

デスク 折りたたみ テーブル おしゃれ ハイタイプ テレワーク リモートワーク 在宅勤務 リビング学習 幅50cm 奥行き48cm 高さ70cm コンパクト パソコンデスク 勉強机 ミシン台 キッチン作業台 ネイル台 フォールディングテーブル 簡易テーブル 一人暮らし 木製 完成品

• Jgsdf61さん
  • Jgsdf61さん

4 2021-08-29

盆暮れに注文したにもかかわらず荷物が早く届きました。丁寧な対応に感謝します。

A4対応カラーボックス2段 幅36cm 送料無料A4ファイル収納可能カラーBOX(すき間収納すきま収納 隙間収納)CDラック(DVDラック)ブックラック(本棚 書棚 文庫ラック 漫画本 コ...
窓の下の空きスペースを埋めるために設置。組み立てが簡単で頑丈、色々な組み合わせができるので重宝しています。

5 2021-04-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
またお願いします。

書類整理のため購入しました。 傷もなく組み立ても簡単で満足しています。

5 2020-11-27

迅速な対応に安心して取引させていただきました。

テーブル 脚 パーツ DIY テーブル脚 高さ65cm (テーブル脚のみ4本セット) アイアン脚 スチール脚 テーブル リフォーム リメイク アイアンレッグ 取り替え脚 付け替え脚 アジャスター別売り D.I.Y テーブル用レッグ テーブル用脚 シルバー サークル脚(丸脚) ブラック