1件~15件 (全 15,407件)次のページへ

5 2024-04-25

配送も早く、郵便で送ってもらえるので助かります。

キーボードの防水防塵用に購入しました。 サイズはピッタリですが、貼り方にテクニックがいるのか、私はあちらこちら空気が入ってしまいました。 使用は問題あり...

●[送料無料]簡単に取り付け張り替えできるノートパソコン向けぴったりフィット感超薄型キーボード防水防塵カバー半透明スモーククリアー東芝Lenovoパナソニック富士通NECマウスDellVAIOHPFRONTIERASUSMSIAcerSONY10.1/11.6/12.1/12.5/13.3/14/15.6/16.5/17.3インチ

4 2024-04-23

対応も早く、ポストインだったので助かりました。
端の方が折り目がついてたので、そこが少し残念でした。

3 2024-04-21

丁寧な対応であり、間違いのないお店です。ただ送られくる商品は薄い封筒に入ってポストに投函されるので、雨天時だったので封筒が濡れてぼろぼろになりました。これが気がかりな点でした。

●[送料無料][筆]Wペン3色タッチペンdocomosoftbankauiPhone6PlusiPadairminiXperiaZGALAXYSNoteEdgeARROWSNXASUSZenFoneGoogleNexusAQUOStabletnew3DSLL2DSスマホタブレットゲーム高得点効果バツグン筆先繊細絵画感圧式タッチパネル静電式タッチパネル兼用[長さ:約12cm]

5 2024-04-20

機能的に使いやすい商品。迅速に、丁寧に商品が届きました。

5 2024-04-10

商品は綺麗で発送もお早目です。また、機会が有りましたら活用させていただきたく思います。

5 2024-03-16

お問い合わせの際のショップさんの対応がとても丁寧で、商品の発送もスムーズでした。
気持ちの良いお取引をしてくださるショップさんだと思います。

5 2024-03-14

2回目の購入です。前回も今回も、注文の翌日には発送してくださり、有難かったです。2回共、迅速丁寧な対応をして下さったので、信頼できるショップだと思います。また、機会があれば、お世話になりたいショップです。

2 2024-03-13

●配送は迅速だったが、届いた配送状態がA4封筒の下側1/3を切った再利用品?のような状態で発送されて来た。梱包封筒は、再利用では無く新品で送ってほしいものだ。

2024-03-14
こちら事前に記載をさせてはおりますが、商品発送の際、環境保護や資源の有効活用を考慮し、最小限の梱包にてダンボールの再利用や簡易梱包を行っております。輸送中の破損事故が無きように、梱包方法には最大限の注意を払っております。ご安心してご利用ください。

5 2024-03-10

とても早い対応喜んでいます。商品も格安で安全でした。

• Yona1204さん
  • Yona1204さん

5 2024-03-09

丁寧に包装されてとどきました。ありがとうございました。

〇[送料無料][ファーグローブ:ニット・飾りボタン]女性用 アームウォーマー ハーフフィンガー 毛 フェイク 指無し手袋 通勤 通学にiphoneやスマホも楽々操作 もちろんPC操作もあったかーい プレゼント 大人気

5 2024-03-09

梱包も丁寧で注文後すぐ届けていただき大変満足です。

全ての商品が【送料無料】の素敵なお店!最大10倍ポイント企画開催中![送料無料]Sony XperiaZ1(SO-01F/SOL23)/XperiaZ Ultra(SOL24)用microUSB充電変換アダプタ用マグネット...
これでだいぶん前にリタイヤしたXperia Z Ultraを復活させることができました。

5 2024-02-20

びっくり。非常に早く到着。大変満足です。

5 2024-02-18

すぐに届いたので、家族が喜んでいました。

父に頼まれて購入。 古いiPadなので、なかなかカバーが見つからず。見つかって良かったです。 高級感もあり使い勝手も良さそうです。

●[送料無料][AIR3/Pro10.5]操作性バツグン機能性UP!10.5インチiPadair3(第3世代)iPadPro10.5用360度回転レザータイプスマートカバー機能マルチスタンドカバーケースゴムバンド付き360°RotatingStand&CaseforiPadカラーゴムバンド留めモデル番号A2152A2123A2153/A1701A1709

4 2024-02-13

ショップの対応が良いだけに、商品が悪いのが残念でした。

4極ミニプラグで使用しましたが、通話どころか音声も聴こえない。 プラグを半刺しくらいにするとようやく聴こえるような感じなので、そもそも創りが変なのかな?...

●[送料無料]電話機にヘッドセット/マイク付きイヤホンが取り付け可能長時間電話等に便利ヘッドセットやイヤホンマイクを受話器で活用4極3.5mmジャック/受話器用RJ-9(RJ-22)モジュラー変換ケーブル音声プラグ固定電話機ハンズフリー通話[3.5mmtoRJ9/RJ-22AudioAdapterCable]

2024-02-14
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらお問い合わせの返信でも記載をさせては頂きましたが、こちら商品ページにも情報を載せてはおりますが、4極イヤホンには、以下の[CTIA規格]と[OMTP規格]という2種類があります。
ご連絡頂きました「使用してみたところ、半刺しくらいでないと音声が聴こえない状態」とのことは、この「グランド」と「マイク」の接触の位置をずらしていちょうど適切な部分に接触している時だけ音声が聴こえたという状態と判断されます。
ご購入の製品を使用してイヤホンマイクを使用するのであれば、イヤホンマイクをお使いのOMTP規格のものではなく、CTIA規格のものを使用することになります。これは事前に説明をしている商品の仕様ですので、商品自体も悪くないのです。今一度ご確認を頂けます様何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

注文してから
迅速な対応ですぐ届きました。
商品もサイズもピッタリで
綺麗で良かったです。

▲●[送料無料]着心地の良いメンズ タンクトップ[選べるカラー全9色]トップス ベーシックタンク シンプル 無地 リブ コットン メンズタンク アメカジ インナー ロンタン スリム 細身 大人気 流行 細マッチョ 筋トレ ボディビル 筋肉 ダイエットサイズ:M/L/2L/(LL/XL)/3L(XXL)