• jj4694さん
  • jj4694さん

5 2024-01-04

発送が早く、すぐに届きました。ありがとうございました!

マリメッコ ロッキ ペルゴラ マグ 【 2個セット 】 / ブラウン×パープルピンク marimekko Lokki Pergola mug cup 2pcs 【 正規販売店 】

5 2023-12-01

たいへん素早いご対応いただきありがとうございました!!

【 数量限定 】 ポレポレ 動物 アニマル 手作り ハンドメイド 木彫り 置物 アジアン ナチュラル 木製 北欧 風 雑貨 しろくま くまぽれぽれ polepole ぽれぽれ動物 ビッグ ...
かわいい! しろくまといえば例の貯金箱ともいえるのですが、それとはまた違う暖かさ・かわいさがあって置いているとうれしくなります。通常バージョンと一緒に...

• syo1094686さん
  • syo1094686さん

2 2023-11-02

ファーストトイとしてセンガーのぬいぐるみを購入しましたが、ぬいぐるみの腕がほつれて穴が開いており綿が出てしまっていました。
発送前にしっかりと検品していただきたかったです。

SENGER センガー ふわふわ ぬいぐるみ アニマルドール うさぎ / 全2色 【 正規販売店 】
中の綿に偏りがあり、入っていない部分がありました。個体差が有るのは仕方ないし、デザインは可愛いので満足しています。

5 2023-10-26

注文した翌日に届きました。お手紙も入っていて良かったです。

ムーミン リフレクター 1 / 全12種 反射板 キーチェーンタイプ HERLITZ ヘルリッツ KIILU キールー 【 正規販売店 】
署長さんを選びました。思っていたより少し大きかったですが、普段使いのバッグにはちょうどよかったです。

5 2023-08-01

親族にプレゼント配送したかったのに、配送先を間違えて自宅にしまったのですが、問い合わせをすると速やかに変更してくださり、ギフト包装までしてくださって感動です!
また利用させていただきます^ ^
ありがとうございました^ ^

正規品 北欧 食器 プケッティ コーヒーカップ マグ マグカップ カップ 湯のみ 湯呑み キッチン 雑貨 陶器 ギフト プレゼント 贈り物 人気 日本別注 ブーケ 花束 ベージュ ...
かわいすぎて他のカラーも欲しくなってしまいます! 気に入ったので義妹にもプレゼントしました^ ^

5 2023-07-01

いつも丁寧な梱包で助かっております。
これからもよろしくお願い致します。

【 レビューで5%OFFクーポン 】 オーガニクス 有機スムージー 「 グラノーラ&マンゴー・洋ナシ 」 生後6ヶ月〜 Organix ベビーフード オーガニックスムージー 離乳食 健康食 介護食 パウチタイプ 有機JAS 【 正規販売店 】【 メール便不可 】

5 2023-04-29

注文後直ぐに対応して下さり2日後には手元に届きスピーディな対応ありがとうございました。
ペティナイフの方が我が家の包丁入れの安全ストッパーに合わずまだ幼い子がいるのでどうしょうかと思っていたら、プレゼントで頂いた包丁ケースがあったのでそれを早速使わせて頂きました。
またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【 選べるプレゼント付 】 GLOBAL グローバル 包丁 『 三徳 18cm 3点セット 』( 三徳 18cm / ペティナイフ / スピードシャープナー ) 【 正規販売店 】【 メール便不可 】
以前から気になっていましたがお値段が高いのと切れ味が良い包丁を使う事が少し怖くなかなか手を出せずにいました(苦笑) 公式ホームページで5月から値上がるとい...

• rice028さん
  • rice028さん

5 2023-03-16

急ぎの注文ではなかったので、問題ありませんでした。
また、利用したいです。

マリメッコ ( marimekko ) キャッシュ&キャリー ( Cash & Carry ) ショルダーバッグ / ブラック 【 正規販売店 】
届いた時は、小さかったかな…と思いましたが メインポケットには 長財布、キーケース、カードホルダー、エコバッグ、ネームプレートに、母子手帳1セットは入り...

• haco004さん
  • haco004さん

5 2023-03-07

迅速な対応で驚きました。
梱包も丁寧で、安心できます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

マリメッコ 創立70周年記念 ユフラ ウニッコ スクエア プレート 10×10cm 【 2枚セット 】 / ワインレッド×ホワイト marimekko Juhla Unikko plate 2pcs 【 正規販売店 】

5 2023-02-12

日時指定に対応して下さったり、プレゼントやメッセージの対応も丁寧でとても良かったです!機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【 数量限定 】 ぽれぽれ polepole ENGIMON えんぎもん 『 ゴールド まねきねこ 』 メッセージカード付 カードスタンド 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可/メール便不可 】
お店のお祝いに選びました! メッセージカードも添えさせて頂いたのですが、 送った先からお写真を頂いて、招き猫に合ったとてもカワイイメッセージカードで、送...

• 杏爺さん
  • 杏爺さん

5 2023-02-11

手早く丁寧な梱包と対応をして頂きました。信頼できるショップさんです。

【 メール便可 】 カメヤマキャンドルハウス ちいさなまきストーブランプ 専用ロストル ( 空気の通り道を作る 五徳 キャンプ アウトドア 保温 ) 【 日本製 】【 正規販売...
購入してから4ヶ月ほど、毎日ちいさな薪ストーブに乗せて使用しています。 付属のマグネットは思いの外強力で、余程強く力を加えない限りはズレたり落ちたりし...

【 メール便可 】 カメヤマキャンドルハウス ちいさなまきストーブランプ 専用ロストル ( 空気の通り道を作る 五徳 キャンプ アウトドア 保温 ) 【 日本製 】【 正規販売店 】

• gaspar10さん
  • gaspar10さん

5 2022-11-23

ととも迅速に対応していただきありがとうございました

マリメッコ ウニッコ ラテマグ 200ml 【 単品 】/ ホワイト×グレー×ゴールド marimekko Unikko lattemug 1pc 【 日本限定 】【 正規販売店 】【 メール便不可 】
発送から到着まで早かったです! 梱包はもう少し丁寧にして頂けたら、嬉しかったです。ですが、商品に傷等はなかったので星5にしました、

• jnjatjjtさん
  • jnjatjjtさん

5 2022-10-22

発送も早く、梱包も丁寧。信頼できるショップさまです。
またリピートさせていただきたいです。

ぽれぽれ polepole ぽれぽれ動物 アキタイヌ 【 正規販売店 】【 熨斗対応不可/メール便不可 】
顔も可愛らしくて、サイズもちょうどいい。質感も丸みを帯びていてめっちゃ可愛い。購入して良かったです。

5 2022-10-18

丁寧に送っていただけました。またよろしくお願いします。

正規品 北欧 食器 マグカップ ティーカップ カップ キッチン 雑貨 陶器 ギフト プレゼント 贈り物 人気 雄牛 レトロマリメッコ ハルカ コーヒーカップ 取っ手付き 200ml / ...
我が家のインテリアにも映えて、とても良い買い物でした。

5 2022-09-13

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。手書きの挨拶文が入っていました。
また機会があれば利用したいと思います。

【 選べるプレゼント付 】 GLOBAL グローバル包丁 『 三徳 18cm 2点セット 』( 三徳 18cm / スピードシャープナー ) 【 正規販売店 】【 メール便不可 】
今まで使っていた包丁が全く切れなかったので、グローバルの包丁は切れ味がよく、恐いくらいです。大事に使いたいと思います。 プレゼントのマグカップがとても...