1 2024-02-12

引っ越しに伴い2/5に注文。早く欲しかったのに1週間経っても届かない。連絡もない。配送状況を他社は確認できるのに確認ができない。もしかして詐欺なのか?会社の人は、至急連絡ください。電子レンジが使えなくて困っています。

ビリビリガード GR-XB ( GRXB1515 ) 漏電遮断器 テンパール工業 水漏れによる感電防止 [ 漏電遮断機 ビリビリガード ] 水回り 漏電からあなたを守る 新生活 母の日 プレンゼント GRXB【 在庫あり 】

4 2024-02-03

かっこいいです!
使うの楽しみです。
これから使いこなします!

N-1 腰袋 金具一式 ( ノーマルタイプ ) ベルト金具 KNICKS ( ニックス )

5 2023-09-16

初めての利用でしたが、また工具などを購入する際は利用させて頂きたいと思いました。

第2種 電気工事士 技能試験セット 【 2回分 テキストと 基本工具セット DK-28 付き】( 電気書院 の定番テキスト、 ホーザン HOZAN の工具) 電気工事士 2種 電工石火 初心者おすすめ 第2種 電気工事士 技能試験セット 電線 器具 第二種 技能試験 工具セット

• モグ3424さん
  • モグ3424さん

5 2023-07-05

迅速な対応ありがとうございました。
満足してます!

第2種 電気工事士 技能試験セット 2024年 【 2回分 テキスト 付】工具なし( 電気書院 の定番テキスト)技能試験練習セット 全13問分の 電線 ・ 器具 電気工事士 電気工事士セット ( 2024年版 電工石火 ) 第二種 第2種 2種 技能試験 第2種電気工事士 電気工事士 2種

1 2023-07-02

発送準備でき次第またお知らせするとか言いながら発送完了通知もない 発送状況を確認することも追跡することもできなかった、ほんで留守のときに不在通知入ってて再配達依頼の二度手間
発送したなら通知遅ってくれや
いい加減な仕事をする会社です

5 2023-06-03

電池屋さん、ありがとうございます♪
次の機会にまた利用させて頂きます♪

第二種電気工事士技能試験セット 2024年 【 3回練習分 テキストと ホーザン基本工具セット DK-28 付き】 技能試験練習セット 初心者おすすめ! 電気書院 の定番テキスト HOZAN 基本工具 付き 電気工事士 電線 器具 材料 第2種 技能試験 【 あす楽 】

• しも8192さん
  • しも8192さん

5 2023-06-01

注文してから配達まで迅速な対応でした、ただAmazonを経由して届くので、宅配業者からの発送通知で戸惑いました。
その他の対応も早く非常に満足しています。

5 2022-12-11

5 2022-12-04

発送が早く、梱包も問題なしです。他より値段が安かったです。

• LUIGI13さん
  • LUIGI13さん

5 2022-12-04

電気工事士の技能試験セットを購入しましたが、迅速に発送していただけました。

技能試験を行うための工具と支給材料とテキストが全て揃ったフルセット。これを買っておけば練習がすぐに始められます。 ただ、差し込み型コネクタが問題毎に付...

電気工事士 2種 技能試験セット 2024年 【 1回練習分】 【テキストと ホーザン基本工具セット DK-28 付き】 ( 電気書院 のテキスト、 HOZAN の工具 ) 電気工事士 セット 電線 器具 第二種 第2種 工具セット 【電工石火シリーズ】【 あす楽 】

3 2022-11-14

分かりやすくシンプルでよかったです
また機会があれば購入したい

第一種電気工事士 技能試験セット 【 1回練習分の電線 + 器具 】【 あす楽 在庫あり 】 2024年度 候補問題 全10問 電線 、 器具 のセット 第1種電気工事士 1種電気工事士 【 電工石火 シリーズ】

5 2022-11-12

繁忙期でも迅速で真摯に対応してもらい、とても良かったです。

• ゆぷ1257さん
  • ゆぷ1257さん

5 2022-11-10

金額も安く、発送まで早くて大変満足でした!

5 2022-11-08

購入してすぐにきたので、助かった。
機会があればまた購入したいと思います。

第二種電気工事士 技能試験セット 【 3回練習分 】 テキストなし 工具なし (2024年版 電工石火シリーズ) 全13問分の 電線 ・ 器具 材料 電気工事士 電気工事士セット 第二種 第2種 2種 技能試験 第2種電気工事士 【 あす楽 】

4 2022-07-05

注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧だったと思います。