総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-15

梱包も丁寧に行われ、配送もすぐに実施していただきありがとうございました。

ニューバランス 2002 メンズ NEW BALANCE スニーカー シューズ グレー M2002R NA 正規品取扱店舗
お出かけ用に購入しましたが履き心地よく、ソールもやわらかいので良かったです。

• TacDさん
  • TacDさん

5 2023-06-24

在庫切れがあり、気づいて電話をして頂くなど素晴らしい対応だと思いました。
私が電話を取る事が出来ませんでしたので、不手際の原因を挙げ、電話の代わりにメールで連絡してもらいました。
信頼出来る会社だと思います。

エリナム マスク 交換用 フィルター Airinum 3個セット LITE AIR MASK 3-PACK 男女兼用 PM2.5 微粒子状物質 花粉対策 バクテリア 風邪予防 オシャレ かっこいい
多くの人と接触するだけでなく、仕事環境は粉塵もあり、このマスクで非常に助かってます。 高値なのは痛いのですが、勤務日数と病院受診費用からみると、まだ購...

5 2023-05-02

発送も早くて大満足です。ありがとうございました。

UGG サンダル ストラップサンダルアグ サンダル UGG AWW YEAH 厚底 ストラップ カジュアル ブラック ホワイト 正規品取扱店舗
欲しくて探してましたー見つけた時には直ぐポチりました。購入出来て大満足です。履きやすいし、足が盛れます^_^

5 2023-04-30

大変きれいなお品物を迅速かつエコな梱包で送ってくださいました。
お品物もお値打ちで、大満足です。

Dr.Martens ドクターマーチン 8ホール 1460 8 EYE BOOT PASCAL ABRUZZO WP ブーツ ブラック 26940001 正規品取扱店舗
申し分ないかっこよさ。 お手入れして大事に履こうと思います、ありがとうございました

• mx_xmさん
  • mx_xmさん

4 2023-01-06

発送も迅速で梱包も良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

UGG MENS Ascot アグ メンズ アスコット シープスキン カジュアルシューズ スリッポン 5379 5775 1101110 正規品取扱店舗
セールで安くなっていたので前から欲しかったUGG購入しました。 サイズ的には少しキツめですが、履いてるうちに良い感じになりそうです。

3 2022-11-24

商品は、可愛くてふわふわ!満足しました。 が、包装に問題有り。220円の包装代金とはいえ、もう少しゆとりのある袋に入れていただきたかったです〜残念!

ジェリーキャット シロクマ ぬいぐるみ jellycat Nozzy Polar Bear 白熊 ベア お誕生日 プレゼント ギフト 正規品取扱店舗
商品は、可愛くてふわふわ!満足しました。 が、包装に問題有り。220円の包装代金とはいえ、もう少しゆとりのある袋に入れていただきたかったです〜残念...

2022-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品のご感想もありがとうございます。
本当に可愛いジェリーキャットのぬいぐるみで当店でもイチオシでしたため。
「可愛くてふわふわ」とお客様のお声を聞けて嬉しく思います。

ラッピングの袋サイズについて、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

資材ついては当店にてサイズの判断をさせていただいておりましたが、
今後本商品についてはワンサイズ大きめの包装袋を採用することを検討させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

また機会がございましたら是非当店もご利用くださいませ。

5 2022-09-23

梱包、発送とも大変満足でした。靴の箱はプチプチに包まれた上ビニール包装されていましたし、発送は早く、注文から二日ほどで手元に届きました。ありがとうございました。

MINNETONKA ミネトンカ LEOPARD KILTY SUEDE MOCCASIN レオパード キルティ スエード モカシン 343F 347F 349F  正規品取扱店舗
ずっと迷っていたのですが、やっぱり諦めきれず購入しました。普段23.5センチですが6でも少し大きめ。ただし、ワイズはやや小さめでした。縫い目か皮の継ぎ目...

5 2022-09-21

発送が早く梱包も丁寧で良かったです。
またお願いします。

ジャンスポーツ リュック ビッグスチューデント JANSPORT BIG STUDENT バックパック 34L メンズ レディース 通学 通勤 おしゃれ 人気 ブランド jansport メンズ レディース 大容量 通学 女子 おしゃれ 正規品取扱店舗

5 2022-07-27

注文後、早々に発送していただきましたので、すぐに使用できてよかったです。

ヘレンカミンスキー HELEN KAMINSKI PROVENCE 12 ラフィアハット ハット 帽子 レディース 正規品取扱店舗
同じ形のものを10年以上使用していて、ツバの先がほつれてきたので、今回新しく購入しました。つばが広いので、顔はもちろんのこと、首の後ろも隠れるので、しっ...

5 2022-06-13

発送もはやく、梱包も満足です。
お安く買えて嬉しいです。
ありかとうございました。

UGG 厚底サンダル プラットフォームサンダル 1099808 1102929アグ UGG ストラップサンダル BRAELYNN レディース シューズ 靴 プラットフォーム サンダル 正規品取扱店舗
UGGのスニーカーの履き心地に取りつかれ、サンダルは初購入でサイズに悩みましたが、スニーカーと同じく、ハーフサイズ上げての購入で正解でした。(幅広です) と...

5 2022-06-09

発送も速くて良かったです。

テバ ボヤ サンダル TEVA レディース VOYA STRAPPY LEATHER ボヤ ストラッピー レザー 1106868 正規品取扱店舗
思ったより履きやすくて、履き心地も良かったので 今年の夏は活躍してくれそうです。

5 2022-01-07

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

UGG アグ ブーツ クラシックミニ ラバーロゴ 1108231 Women's CLASSIC MINI RUBBER LOGO ムートンブーツ シープスキン 正規品取扱店舗

5 2021-12-26

今回の購入に関して、とても丁寧な対応をしていただきました。信頼の出来るショップです。

5 2021-10-16

感激です!
2脚購入時ショップよりメールを頂き同色出なくても
大丈夫とブラック2脚をブラックとレッドに変更頂きました。

椅子カットオーダー オプション 対象商品
ピッタリサイズで感激! 素敵なチァーです。

椅子カットオーダー オプション 対象商品

5 2021-09-16

発送が 速い 梱包も 丁寧にしてありました。配達指定が 出来るので 良かったです。

アグ ブーツ ugg 新作 ディアラ シープスキン DIARA 1113090 シューズ ムートン アンクルブーツ 正規品取扱店舗