総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-29

とても丁寧な対応をしてくださいます。
ネットショップの対応で、ここまで良い店舗さんは初めてでした。

4 2023-05-13

対応も早く梱包も良いです!次も機会があれば利用したいと思います。

シルエットがとてもおしゃれなマンタレイチェア。ダイニングチェア おしゃれ デザイン 椅子 座りやすい インテリア リビング リプロダクト カフェ オフィス マンタレイチェ...
デザイン、強度、コスパとても良いです。!

5 2022-12-15

この冬はヘビーローテーションします。

UGG MENS Ascot アグ メンズ アスコット シープスキン カジュアルシューズ スリッポン 5379 5775 1101110 正規品取扱店舗

• tmrtskさん
  • tmrtskさん

5 2022-07-05

電話で期限を伝えました。社内展開が早かったのか、それよりも早く到着しました。良い物があればまた利用したいです。

コートエシエル Cote&Ciel リュック New Nile Obsidian ニューナイル 15インチPCバックパック デイパック ブラック 28915 28634 正規品取扱店舗
お店の対応は素晴らしいです。迅速に発送してくれました。品物については、慣れるまで時間がかかりそう。背負いながら中身にアクセスするのはコツが要ります。

5 2021-07-08

対応が早く仕上がり共に満足です。ありがとうございました。

椅子カットオーダー オプション 対象商品
5センチカットして頂きました。脚に半透明の保護シールも貼ってくださっていてとても満足です。

椅子カットオーダー オプション 対象商品

• aaa0934さん
  • aaa0934さん

5 2021-01-22

発送も早く、ラッピングもしていただきありがとうございました。

ノースフェイス スリッポン THE NORTH FACE TRACTION MULE V サーモボール トラクション ミュール V 耐水 シューズ メンズ レディース 黒 ブラック 正規品取扱店舗
旦那さんに誕生日プレゼントで購入しました。サイズもピッタリですごく気に入ってくれました。購入したあとにすぐ完売していたので、タイミングよく購入できて良...

5 2020-06-17

TEVAサンダル欲しいと思っていたのですが、少し値段が高いと思っていた時にセールのタイミングだったのでとても満足しています!

普段23〜23.5cmなのですが、サイズ感がわからなかったのでシューズ店に行きTEVAの違うサンダルを履いたりして23cmにしました。 サイズもピッタリで履き心地も良...

テバ TEVA ハリケーン インフィニティー teva レディース サンダル Women 1091112 HURRICANE XLT INFINITY スポーツサンダル 靴 ブラック 黒 シューズ ブランド 大人スポサン スポーツ テバサンダル

• xxair514さん
  • xxair514さん

5 2020-05-14

注文して4日後に届きました!レビューがなかったので少し不安でしたが、とても満足しています!クロスのが欲しかったので履いてみてサイズも良くこれから夏が楽しみです!
ありがとうございました!

TKEES ティキーズ ライレー Riley レザー サンダル レディース 女性用 フラットサンダル ティーキーズ 正規品取扱店舗
注文して4日後に届きました!レビューがなかったので少し不安でしたが、とても満足しています!クロスタイプが欲しかったので履いてみてサイズも良くこれから夏...

5 2018-08-29

• 配送:5
どこのショップでも売り切れで諦めかけていましたが、こちらのショップで無事購入することができました。
予約商品のため、発送時期は未定でしたが、丁寧にメールでお知らせして頂けたので安心してお取引することができました。ショップに不明なことがあってメールを送った際にも迅速に返信をいただけたので、信頼のおけるショップ様だったと思います。

5 2015-10-01

• 配送:5
運動会用に購入しました。
白Tシャツを用意するのを忘れてしまい、急ぎで困っていたのですが、早く届いたので助かりました。

5 2015-01-09

• 配送:5
配送方法についてお問い合わせしたところ本当に親切な方でとてもいいお店です!ありがとうございます!

4.33 2014-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。予想より早く届き嬉しいです。

正規品取扱店 UGG AUSTRALIA アグ オーストラリア ミニベイリーボタン送料無料 UGG Australia UGG MINI BAILEY BUTTON  アグ ミニベイリーボタン 3352 【正規品取扱店...
初めてUGG購入しました。いろいろなところのレビューを見ましたが、こちらが一番良い印象でした。サイズがとても迷いましたが、レビューを参考にして、普段24.0...

• Rz5さん
  • Rz5さん

5 2014-10-27

• 配送:5
いい買い物でした!
ありがとうございました!

UGG アグ UGG LATTICE CARDY 3066 アグラティスカーディ ブーツ 正規品  正規品取扱店舗

5 2014-09-30

• 配送:5
配送も早く、丁寧に対応して頂きました!また利用したいです!

SUPERGA スペルガ 2750 S001820 GOLD SILVER キャンバス スニーカー ラメ シルバー ゴールド スニーカー セレブ愛用  正規品取扱店舗

4.83 2014-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
春になったらパステル色のミネトンカ狙ってます!笑
イロハさんで買いたいからよろしくお願いしますー。

MINNETONKA ミネトンカ KILTY SUEDE MOCCASIN キルティ スエード モカシン 正規品取扱店舗
今回は、ミネトンカを買いましたが前回はこちらでuggを買っています。安い店は沢山ありますが、偽物もしくはアヤシイところでは買いたくありません。笑 本物と確...