5 2024-04-20

注文してから早く届き、ありがたかったです。

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】天ぷら鍋 ih対応 天ぷら鍋 ミニ 角 角型天ぷら鍋 温度計付き 四角い天ぷら鍋 角型 スクエア 富士ホーロー 揚げ物 鍋 ミニ 四角 ih ホーロー 四角い 鍋 揚げ物 揚げ鍋 ホーロー鍋 ハニーウェア

5 2024-02-21

商品すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございます

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】温度計 料理 揚げ物 温度計 料理用温度計 クッキング温度計 防水 水洗いOK 調理用 温度計 油 クレセル 天ぷら鍋 温度計 クリップ クリップ付

• vistyさん
  • vistyさん

5 2024-01-04

梱包も問題なく届きました。
注文から配達までも早かったです。

5 2023-12-22

迅速に発送いただけて満足です。ありがとうございました!

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】フィルターインボトル ハリオ カークボトル 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶ポット 水出しポット HARIO 1.2L 1200ml 横置き収納 食洗機対応 冷水筒 お茶ポット ピッチャー 横置き ギフト

5 2023-12-07

対応が早くて助かりました。また利用したいです

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】アルコール 除菌 スプレー パストリーゼ77 500ml スプレーボトル 5l 詰替えセット

• w.zeroさん
  • w.zeroさん

5 2023-11-15

商品の包装、はやい対応、とても満足です。

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】味噌ポット 味噌 容器 みそポット 富士ホーロー 持ち手付 ストッカー 取っ手 保存容器 ホーロー 取っ手付き 容器 角型 みそポット 琺瑯 密閉 持ち手付き ふた付き ハニーウェア ネイジュ 富士琺瑯

5 2023-09-03

迅速な対応で、助かりました。
網をなくして、色々と探したのですが見つからず再度購入しました。

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】オイルポット 油こし 0.8L オイルポット おしゃれ 油こし器 オイルポット ホーロー オイルポット 活性炭 オイルポット 活性炭カートリッジ オイルポット ミニ 富士ホーロー オイルポット 富士琺瑯 OPF-0.8L

5 2023-08-17

良い商品 ありがとうございます 。素早い対応ですぐ届きました

はじめに買おうと思った時に買っとくべきでした。あまりの人気に値段は高くなっています。 いい大きさですごく 使い勝手がいいですよ!

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】クーラーボックス 小型 9L ベリアスクーラー 日本製 クーラーボックス アウトドア キャンプ ピクニック フェス 運動会 保冷 ボックス 保冷ボックス9l 釣り お弁当 ペットボトル 小さめ 夏cp

5 2023-06-26

発送も早く、非常に満足できる対応でした。

揚げ物は、使わなくなったフライパンで行ってましたが、鍋肌にくっつくようになったためにてんぷら鍋を購入しました。 琺瑯の質感も好きですが、使いやすいサイ...

5 2023-04-23

梱包も丁寧で配送もスムーズでした。また機会があればご利用させていただきます。

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】おまけつき 天ぷら鍋 ih対応 温度計付き 24cm 富士ホーロー揚げ物 鍋 ih てんぷら鍋 揚げ鍋 温度計 ホーロー 天ぷら鍋 ホーロー鍋 ハニーウェア プレゼント 富士ホーロー認定ショップ 当店限定色マスタード

4 2023-04-18

注文してから、すぐに届きました!
対応が早くて素晴らしい👏

ピンク鍋とピンクポット購入しました! 可愛くて気に入ってます! 鍋底が小さくなってるので、少ない油で揚げられるのもポイントです!

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】揚げ物 鍋 オイルポット 2点セット 天ぷら鍋 揚げ物 鍋 ih ih対応 ホーロー 天ぷら鍋 24cm 温度計付き ガス オイルポット 1.5L 油こし 油こし器 活性炭カートリッジ 富士ホーロー 油返し 当店限定色マスタード

5 2023-04-11

到着早かった。包装も丁寧。箱in箱、まぁ通販始めて慣れわしたがやはり面白い。

重量感=安定感。蓋がそのまま油切りになる無駄のなさが好感。本体に油1500cc突っ込んで鶏肉500〜600gをひたすらフライドチキンに調理し続けたが蓋い...

【くらしにプラス+最大400円OFFクーポン配布中】天ぷら鍋 IH対応 ガス火対応 蓋・温度計付き 天ぷら鍋 24cmヨシカワ 味楽亭2 SJ1025 揚げ鍋 揚げ物 鍋 鉄製 鉄鍋 油切り 日本製 おすすめ 調理器具 SG認定商品 ギフト

4 2023-03-19

速やかな配送ありがとうございます。
頑丈そうで良かったです

クーラーバック クーラーbox アウトドア キャンプ用品 サンカクーラーボックス 24.5L 日本製 レジャークーラー バンセレーノ 25 VSR-#25
肩ひもが使いやすいです。 いいものにめぐりあえました。

• joker33さん
  • joker33さん

5 2023-02-10

迅速丁寧な対応でした。商品に不備もなく助かりました。

ハリオ ガラスポット コーヒーサーバー レンジ コーヒーポット 4杯用 5杯用コーヒー レンジ 温め ハリオ レンジサーバー 600コーヒーサーバー ハリオ V60 レンジサーバー ...
今まで使っていたものがひび割れてしまったので新しく購入させてもらいました。商品に不備もなく発送も迅速でした。

5 2022-10-19

スムーズな対応で有難う御座います
商品もしっかり梱包されてて良かったです

以前の天ぷら鍋が劣化して、今回購入しました。 洗いやすく見た目も良く、購入して良かったです。 届いて天ぷらをしましたが、カリカリに揚がり美味しかったです...