5 2024-04-24

早い発送でとても助かりました。ありがとうございます。

【送料無料】ハリオ フィルターインボトル カークボトル 2本セット 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶 ポット ボトル HARIO 1.2L 1200ml 耐熱ガラス 大容量 食洗機対応 冷水筒 水差し ピッチャー 横置き ギフト

5 2024-04-04

迅速丁寧なご対応でありがとうございます!

すぐ届きました! 最初は海外製の別の安い商品を3月頭に注文していたのですが、届かずキャンセルしてこちらを購入しました。 トレイの部分も傷等無いし、引き出...

水切りラック 幅20×奥57cm シンク上 スリム 大容量 伸縮 ステンレス シンク上 伸縮式 水切りラック シンク上 ステンレス 水切りラック ヨシカワ 水切りラック シンクサイド 幅の広がる 水切り 深型 1305934 日本製【返品不可】

• る6752さん
  • る6752さん

3 2024-03-15

可愛いけど思ったより小さかった!
1回目で焦げ付いて萎えてます

【ポイント10倍】天ぷら鍋 ih対応 天ぷら鍋 ミニ 角 角型天ぷら鍋 温度計付き 四角い天ぷら鍋 角型 スクエア バット付き 富士ホーロー 揚げ物 鍋 ミニ 四角 ih ホーロー 四角い 鍋 てんぷら鍋 揚げ鍋 ホーロー鍋 ハニーウェア プレゼント ギフト 母の日 公式認定ショップ

5 2024-03-14

発送までがすごく早くてすぐ手元に来ました。

5 2024-02-14

配送も早く助かりました。
商品もたっても可愛くてお気に入りです。

【おまけつき&ポイント10倍】天ぷら鍋 ih対応 温度計付き 24cm 富士ホーロー 揚げ物 鍋 ih てんぷら鍋 揚げ鍋 温度計 ホーロー 天ぷら鍋 ホーロー鍋 ハニーウェア プレゼント ギフト 富士ホーロー認定ショップ 当店限定色マスタード

4 2024-02-11

配送が早く助かりました。ありがとうございます

【ポイント10倍】富士ホーロー 角型天ぷら鍋 オイルポット0.8L 2点セット 温度計付き バット付き ih対応 天ぷら鍋 ミニ 四角い天ぷら鍋 角型 スクエア 揚げ物 鍋 揚げ鍋 ホーロー鍋 油こし 油こし器 油ポット HoneyWare プレゼント ギフト

• かん8636さん
  • かん8636さん

5 2023-12-04

商品が届いた際、一部塗装が剥がれていたため問い合わせをしました。
丁寧に且つ素早く対応して頂き、大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-11-28

この度は迅速な対応ありがとうございました。

ヘンケルス 包丁 小包丁 14cm HIスタイル
使っている包丁の切れ味が悪くなってきたので新しいのを探していました。YouTuberの方が紹介していて持ち手が白で可愛くて即決でした。切れ味いいです。少し小さ...

ヘンケルス 包丁 小包丁 14cm HIスタイル

5 2023-11-24

写真通りの色なのでよかったです。24センチ選びました。もうひとまわり大きければIHが隠れるサイズかなと思った。

土鍋 琺瑯 ih対応 IH 直火 ガス 両手鍋 鍋 20cm 24cm 27cm 6号 8号 9号 2人用 3人用 4人用 ホーロー ギフト プレゼント 贈り物 富士ホーロー 2L 2.8L 3.8L ご飯 鍋焼きうどん 料理 調理 かわいい おしゃれ

5 2023-07-13

商品は良いものばかり。
梱包、発送丁寧でした。

5 2023-06-28

発送も早くてありがとうございます!良かったです

今回もリピートで購入しました!食洗機にもいけるしでオススメです、ただ中にあるプラスチック付けるのが時々外れたりするのでそれだけが本当にいつも残念です。...

5 2023-06-11

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

例の味噌にすっぽりです! あわせと赤を買っているので2個購入しました!冷蔵庫もすっきりして最高です!買って良かったです!

【送料無料】味噌ポット 味噌 容器 みそポット 富士ホーロー 持ち手付 ストッカー 容器 取っ手 保存容器 ホーロー 取っ手付き 容器 角型 みそポット 琺瑯 密閉 持ち手付き ふた付き ハニーウェア ネイジュ 富士ホーロー認定ショップ

3 2023-05-08

商品キャンセルで、お願いします。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。またのきかいに、ご注文します。よろしくお願いいたします。

2 2023-01-20

欠けていたので星は2つにしました。ごめんなさい

青色を買いました。色味や大きさはとっても可愛かったです。 でも、一点だけ。縁が大きく欠けてました......下地の鉄が見えてて悲しくなりました。ショップの方...

富士ホーロー ホーローバット S/Mサイズ セット バット セット 角バット 琺瑯バット キッチンバットハニーウェア HoneyWare レッド ブルー ホワイト 北欧 ホーロー 琺瑯 ギフト 調理器具 キッチン雑貨 かわいい おしゃれ 直火対応 オーブン対応 耐熱200℃ 天ぷら 揚げ物

5 2023-01-07

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。