• 7m7m7さん
  • 7m7m7さん

5 2024-03-14

早い発送に感謝いたします。ありがとうございまして(*^^*)

ビタセラ・ワン 90錠 3個セット 浴槽用脱塩素剤 ビタミンC配合 ビタセラワン

5 2024-02-26

ポストインで早く届き助かりました!!!!

出席簿色紙 最大30人用 AR0819072 メッセージカード 寄せ書き 色紙 アルタ 思い出 卒業 引越し 退職 記念 送別 グリーティングカード
今卒業生全員でメッセージ書き回してます。素材的にも本格的に感じました!!ただ1点1番上に試し列みたいのがあり、出席番号を、書き出し後に1番と試し列が重な...

5 2024-02-18

とても迅速丁寧なご対応をありがとうございました。素敵な商品を購入でき嬉しかったです(^^)またよろしくお願いします。

ブラス 真鍮 カードスタンド ノーマルサイズ 1個 単品 名刺 ポストカード 立て
ポストカードを飾るために購入しました。小さくて邪魔にならず、それでいて素敵な商品を探していたので、ぴったりでした!ポストカードも倒れずきちんと飾れます...

• smile2417さん
  • smile2417さん

3 2024-02-10

包装はきちんとされていてきれいでした。
ありがとうございます。

丸和貿易 フォト&クラフトボックス 縦 オフホワイト ブラウン グレー 4008451-02 03 04 写真立て フォトスタンド サービス版サイズ
色やサイズは丁度よく、早速玄関に飾りました。 ただ深い方のガラスを外し中にドライフラワーを入れました。ガラスを戻す際に内側の貼り紙が少し剥がれて粘着が...

5 2023-12-11

発送も迅速で、お品物も大変気に入りました。ありがとうございます。

冷気遮断 断熱カーテン 8種類 間仕切り カーテン 断熱 カーテン エコスクリーン 100×250cm 暖簾 のれん 目隠し 仕切り スクリーン 断熱 遮熱カーテン 節電 省エネ
ドアの扉を常に開けっぱなしにしているため、階段からくる冷気のために購入しました。 ニト○さんで使っていた暖簾をずっと使っていましたが、こちらは横も縦も...

4 2023-10-20

翌日届きました。早い対応ありがとございます。

みがきやすい歯ブラシ6本組。みがきやすい歯ブラシ 固さ ふつう 6本入 先細 歯ブラシ職人 田辺重吉考案 日本製 磨きやすい歯ブラシ
写真通りくすみカラーで可愛い歯ブラシ🪥 ヘッドがコンパクト◎ 毛先が細くて長いので隙間に届きやすい◎ 硬さは個人的にはもう少し柔らかいのが好きかな...

• enheeさん
  • enheeさん

3 2023-10-19

商品がすぐダメになってしまうのが残念。。

あす楽 ソーキュースタイル ウッディ WOODY 長角型 大 700ml 木目調 ボトルディスペンサー 詰め替えボトル シャンプーボトル リンスボトル ボディソープボトル おしゃれ バスタイム

5 2023-09-17

注文したその日に発送
翌日には最寄りの郵便局へ
届いていました!
検品もしっかりされており
良いショップです☆

【メール便OK】 MOLDEX モルデックス フォームタイプ耳せん 選べる7タイプ 使い捨て 耳栓 発泡ウレタン製
いつもフリマアプリで 買っていたのですが こちらの方が 断然お得で衛生的だと思い 購入しました! 商品の良さは知ってますが ショップの対応が とても早くて助...

5 2023-08-27

頼んだその日に発送され、早かったです。
急ぎではありませんでしたが、頼もしかったです。
梱包も最小限で良かったです。

アルミで軽くオシャレでした! 夫が新しい靴べら(自立型)を探していたので代わりに購入しました 玄関タイルと似た色でオシャレになり満足です

レビュー特典あり 靴べら スタンド付 自立 長さ74cm ロング 長い おしゃれ ギフト 玄関 シンプル プレゼント 新居祝い 履きやすい 収納 ビジネス 会社 オフィス シューホーン 高級 靴ベラ

5 2023-08-11

すぐに発送頂き梱包にも何も問題ありませんでした☆また是非購入させてください。ありがとうございました^_^

MARVY マービー 222W 布描きしましょ 2 普通色 中字 14色 単品 耐水性 不透明系布用マーカー 水性顔料布用マーカー
白の布にシルバーのペンで彩色しました。発色がとても良く描いた後に角度を変えて見るとチラチラと細かくラメっぽく煌めきます。大きく塗りつぶしの箇所もあった...

5 2023-07-27

すぐにおくってくださりありがとうございました、また、ちがう、種類を購入予定です

5 2023-06-11

丁寧な梱包・早いご手配ありがとうございました。

エルク FE-11 キーケース PARLEY 4連キーケース フィンランドエルク
ふわっふわのパーリィのエルクキーケース。 手元にあるだけでもう幸せです。

5 2023-03-09

いい商品でした。
劣化したらまた購入しようと思います。

リビングから伸びた廊下と間仕切るために購入。 断熱と謳っているだけあって、お部屋がしっかり温まっている気がします。 アイボリーを購入しましたが、北欧風で...

5 2023-01-21

素早いご対応をいただくことができました。

イシダ 三点支持箸 はし上手 15cm 矯正箸 子供・右利き用
自身が同じ種類の矯正箸で箸の持ち方を矯正することができたため、 ちびっこにもお試しで購入。見た目が普通の箸なので、かわいい柄がついていたらもっと食いつ...

3 2023-01-05

スムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

Sin. アイアン リースフック 全長約32cm フック部奥行内寸約5.3cm 板厚2mm ドアフック 小物収納
玄関のお正月飾り用に購入しました。 取り付けた所、少し余裕があったのと、素材的にドアに傷がつきそうでしたので、少しクッションになるものを貼り付けて使用...