5 2021-05-18

発送も早く良い買い物出来ました。

【送料無料】 パオロデザイン 靴べら SHIFT シフト靴べら RFSH-IP アルミ アールエフヤマカワ おしゃれ 靴べら
色:サンド 全体的にシンプルだけど洗練された感じで気に入ってます。 使い易いです! 色も床のタイルや壁の木や壁紙に合って馴染んでます。 注意書きのキズもよ...

5 2021-05-17

対応も丁寧ですぐに届きました。
ありがとうございましした。

• Milk.さん
  • Milk.さん

5 2021-05-16

金曜日に頼んだので届くの来週かなー?と思ったら今日届きました〜。
早い。ありがとう。

メール便OK ポッシュリビング デザインシザー 62482 62483 ラビット ラビットシルバー ステンレス はさみ シザー 手芸 クラフト アンティーク調デザイン オシャレ ステーショナリー

5 2021-05-14

迅速な発送、無駄の無い梱包で、大変満足です。

5 2021-05-13

購入して、すぐ届きました。メール便があるのが助かりました。ありがとうございました。

4 2021-05-13

お品物、受け取りました。配送の着時間指定の希望をきいていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

初めて利用させて頂きました。マラソンセール中のお忙しい中、迅速な御対応をありがとうございました。
耳栓を各種購入しましたが、5/10注文→5/12のお昼頃にゆうパケットで届きました。
商品ページに日にちが掛かると注意書きが有りましたので、日数が掛かると思っていましたが、お早くて嬉しかったです。
封筒で送って下さるので、ダンボールのゴミが出なくて助かりました。
またいつか宜しくお願い致します。

【メール便OK】 MOLDEX モルデックス フォームタイプ耳せん 選べる7タイプ 使い捨て 耳栓 発泡ウレタン製
カモプラグ・ピュラフィット・メテオを購入させて頂きました。 3種類全て最高遮音 NRR33なので遮音力が高くてお気に入りです。 1年前から隣りにガールズバーが徐...

5 2021-05-11

施設入居している母にプレゼントしました。コロナ禍で直接会えない母に遠方から送りましたので気になっていましたが、とても喜んでくれたそうて職員の方から連絡がありました。早々に手配して頂きありがとうございました。

5 2021-05-11

注文してから手元に届くまで中2日で到着しました。

純度99.9%以上 純マグネシウム 600g 6mm 粒タイプ 純マグネシウムボール マグネシウム粒
500gを入浴剤がわりに浴槽に入れて入浴した後、洗濯に使ってます。 先日消費者庁から注意喚起された某せんたく○○ちゃんとはマグネシウムの量が違いますし、入...

5 2021-05-10

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

メール便OK 純度99.9%以上 純マグネシウム 500g 6mm 粒タイプ 純マグネシウムボール
洗濯に使ってみました。本当に汚れが落ちています!これで洗濯機も綺麗でいられると思うと、非常に経済的ですね。取り替え時がわからないのですが、ぜひリピート...

5 2021-05-09

凄く早く発送していただき有難うございます。愛兎の髭がたまってきていたので、良かったです。

メール便発送で送料無料 うさぎのひげケース 桐製 レギュラーサイズ ヒゲ 髭 ウサギ 兎のお宝 ウサウサ ネザーランドドワーフ ロップイヤー メモリアル 天然桐高級木使用 日本製

5 2021-05-08

梱包も丁寧かつ迅速な配送で満足しています。

トウトール Tou Tool 糖トール AZ-568 糖質カット 落し蓋 アメイズプラス 日本製
これで糖質カットの炊飯器と同様な効果があるなら買う価値はあると思います。でも正直100均でも買えそうな感じの品物でした。

5 2021-05-07

非常に迅速に発送していただき助かりました。梱包もシンプルでよかったです。

• ak1k0402さん
  • ak1k0402さん

5 2021-05-03

注文から発送までの時間がとても早かったです。

5 2021-05-01

良いお品でした(^^)
ありがとうございました!!

姫路レザー バッグ ハンドルカバー 2枚組 本革 持ち手カバー 日本製 ハンドルグリップ バッグハンドルカバー バッグ用アクセサリー