KICHI-KICHEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

翌朝には届き、ありがたかったです。
すぐに届くと本当に嬉しくなります。
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-05

生活小物の購入で良く利用してます。
マラソン時の利用が多いですが、特に遅配などの問題あったことありません。
またきっと利用させていただきます。

4 2020-08-05

半信半疑でしたが、
生乾きのような?嫌な匂いがない気がします。
私は洗剤を少し、柔軟剤も少し入れて洗濯しています。
使えば使うほど、洗濯機の内部もきれいになると思うので、引き続き使っていきたいと思います。

1 2020-08-04

不明点があり問い合わせをしましたが、対応がとても悪く不快な思いをしました。商品自体は良いものなので評価が高く見えますが、ショップは最悪です。
改めてショップレビューを確認したところ、同じ経験をした方が複数人注意喚起して下さっていました。こちらの意見を参考に買い物をするべきだったと学びました。もう使いません。

5 2020-08-03

発送も早く、送料も安くて助かりました。信頼のおけるお店です。お世話になりました。

メール便OK 京都くろちく 和柄 エコバッグ 小 38x40cm ショッピングバッグ
とても可愛いです。ちょっとコンビニに寄って買い物した時にちょうど良いサイズの大きさでバッグの中に持ち歩きにも良いです。この大きさ探していたので満足です...

4 2020-08-01

思ったより早く届きました。発送方法で、ゆうメールが利用できるかどうか戸惑いましたが、対応も商品も満足。

5 2020-07-29

素早い発送で満足です!一時ずっと売り切れだったので再販してすぐに購入しました!

ワッフルメーカー チャーリーブラウン&スヌーピー WM-6S ワッフル
可愛すぎてインスタ映えします笑 市販のホットケーキミックス入れて放置するだけで簡単にできます! 子供用のプロテインを混ぜて焼きましたが、大成功しました!...

5 2020-07-29

早く発送して頂き、ありがとうございました。

昆布シャンプー 600ml SHシャンプー 昆布・馬油・柚子 ノンシリコン ヘアシャンプー 心やすまる柚子の香り
まだ使っていませんが、以前使用していました。 このシャンプーが、一番合うので気に入っています。

4 2020-07-28

使い始めて5か月です。
ドラム式の洗濯機。乾燥機をかけた後に洗濯をすると黒いかすがついてきていました。
(洗濯槽の裏側の汚れが乾いてはがれたものだと思います)
最近は全く出ないので効果があったのだと実感しています。

5 2020-07-28

昨日注文して本日届きました。
とても迅速な対応に感激しましたので
書かせていただきました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

1 2020-07-27

送料が250円と記載がありましたら実際の送料は660円でした。
他のお店ではこのようなことがなかったですが、こちらは表記がわかりにくくデフォルトの料金を高く設定しているようです。
このお店で商品を買うことはお勧めできません。

• eco0115さん
  • eco0115さん

5 2020-07-25

早い対応で息子が喜んでいました。ありがとうございました。

PARLEY エルク プチがま口 FE-28 小銭入れ 小物入れ フィンランド エルク レザー使用 鹿革

• yaumeiさん
  • yaumeiさん

5 2020-07-23

注文後、すぐ送って下さいました。ありがとうございました。

あす楽 山田工業所 鉄打出 フライパン 22cm 1.6mm厚 鉄製
到着後、屋外で火力の強いカセットコンロで空焚き、15分ほどでできました。 まだ1〜2回使っただけですが、材料が全くくっつかずに出来て感動です! テフロン加工...

5 2020-07-21

セール中なのにビックリするほど早く届いて感謝しています。
梱包もシンプル。
商品も良い感じ。

木工用みつろうクリーム 200g Sin 日本製 蜜蝋 ワックス 天然素材
追記 ちょっとしたはずみでヌメ革にも塗ってみました。 まだ使い始めて間のない革が良い色に使い込んだ様な色に変化し、撥水効果も得られました。 家中の木製品...

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとうございます。
商品が直ぐに届きました。