総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-29

注文してから土日を挟んで4日程度で到着しました。梱包も無駄なく箱も綺麗で安心しました。

本革 スウェード ワークブーツ メンズ レディース ブーツ カジュアル 天然皮革 スエード スウェード アメカジ
ワイドワイズ設計で履いてしまうと巾広の私にはピッタリでした。クチコミを見て普段24.5から24.0を注文。脱ぎ履きがスッと出来ないけど、履いていくうちに広がっ...

5 2023-04-20

早々に送って頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば利用させてください。

スニーカー メンズ レディース 厚底 ボーダー 高機能インソール搭載 サーフィン スノーボード ファッション TG-2051 送料無料
写真通り、コロンとして、かわいい😍 インソールもとてもかわいいですね。 マルチカラーなので、どんな色の服にも合いそうです。 早速、仕事に履いていこ...

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

5 2022-01-01

梱包もしっかりそして商品を届けてくださるのがとても早く助かりました。ありがとうございました^_^

美脚 & 脚長効果 「6cmアップ」エンジニアブーツ インヒール内蔵♪ レディース ヒール 脚長 美脚 ショートブーツ ファッション 送料無料
靴自体しっかりしていて履きやすくとても丈夫な感じで良かったです。少し靴が重く感じました。36(23センチ)を購入したんですが、思ったより私には余裕がありま...

5 2021-10-07

サイズで迷い、的確なアドバイスを頂きありがとうございました!他店も色々考えましたが、丁寧に対応されてこちらにして良かったと思っています。

通常スニーカーは23.5センチ履きますが大きめとなっているので23センチ(36)を購入。試し履きで薄手の靴下が丁度いいです。ソールも足裏にフィットして歩きやすそ...

レースアップブーツ 一足は持っていたい「万能カジュアルシューズ」 レディース メンズ リンクコーデ高機能 アーチサポート インソール付きチャッカブーツ ショートブーツ 送料無料 ノームコア

• M9057さん
  • M9057さん

5 2021-09-18

プレゼント用に購入しましたが箱付きで安っぽくない梱包でした。

送料無料 レザースニーカー メンズ 本革 ビジカジ ジャケパン ビジネスシューズ アーチサポート インソール ビジネス スニーカー 革靴 EBC-889
夫の誕生日プレゼントに購入しました。安っぽくなくしっかりとした靴でした。しかし個人的には、しっかりとしてる分重くあまり子供と遊ぶような時の普段使い用で...

5 2021-06-12

発送も早くてメールもすぐに届いて安心して購入できるお店です。

黒の皮のスニーカーでなるべくシンプルなデザインのものをとこちらの商品を購入。普段プーマの26cmを履いてます。プーマよりは気持ち大きめかな?という感じ。画...

4 2021-01-21

いい商品を買いました。ありがとうございました

期間限定セール!!本革 レースアップブーツ 軽量 ショート レディース カジュアル クラシカル 編み上げ プレーントゥ マニッシュ ガーリー レザーPIEDI NUDI ピエディヌー...
いい商品をきました。歩く安くて、足がいたくない

• aomo4717さん
  • aomo4717さん

5 2020-12-16

迅速な対応で、何も問題はありません。また利用したいお店です。

ぽっこりとかわいらしい靴です。 やや足首周りが硬いかなという印象ですが、問題ないです。色が綺麗なので色違いも欲しいです。 つま先などゆったりとした作りで...

5 2020-12-16

大雪が降って慌てて注文しましたが、すぐに発送していただけてとても助かりました。

普段23.5の靴を履いていて、足の甲がやや広いタイプの人間なので迷いましたがこのブーツも同じ23.5で注文しました。 結果すごくよかったです。幅は私の足だとや...

5 2020-12-08

迅速に対応をして下さりありがとうございました。

トレッキングシューズ メンズ レディース 防水 撥水 軽量 充実の機能で抜群のコスパ エルカント ELCANTO EL-813 屋久島 富士山 登山 ハイキング キャンプ サバゲー
ハイキング用にと姉妹でベージュワインをサイズ違いで2足購入しました。姉は足長22センチ、足囲19.7センチで通常スニーカーは23〜23.5を着用でこちらは24.0を購...

5 2020-12-08

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

普段23cmか23.5cm 試着出来ないので悩みましたが23.5cmを購入しました。残念ながら大きかったので中敷を入れて、紐もきっちりきつめにして履いてます。1週間程...

5 2020-10-28

発送も早く梱包もしっかりされてて良かったです。

値段がお手頃なのに高級感もあり 内側にクッション性があり履いてて全く疲れないです。通常23cmですが靴下で履きたかったので23.5cmにしてちょうど良かったです...

4 2020-09-22

発送も早く、助かりました。また機会があれば利用したいです。

在庫限り処分大バーゲン!累計10000足突破の大ヒット商品! ビジネスシューズ 冠婚葬祭 リクルート 就活
いつもと同じサイズで大丈夫のようでした。

5 2020-07-23

キレイな梱包ありがとうございました。
また利用したいと思います。

さりげなく「6cm」ヒールアップ!! インヒール内蔵で美脚&脚長効果 編み上げブーツ レディース ヒール 脚長 美脚 ショートブーツ 編上げブーツ 袴 成人式 卒業式 ファッション 送料無料

5 2020-07-19

対応の早さに信頼ができました。

【限定モデル】日本を代表するサーフブランド湘南・茅ヶ崎【GODDESS】のフットウェアライン スリッポン メンズ スニーカー キャンバスシューズ 靴 GODDESS サーフィン サーフスタイル ファッション TG-2044