1件~15件 (全 10,017件)次のページへ
  • com_cさん
  • com_cさん

1 2010-01-17

• 配送:1
1/1に注文した商品がまだ届かず、問い合わせメールにも返事がありません。

4.50 2015-12-07

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧に梱包されていて発送としては良かったです。

【並行輸入品】【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LQ-142-7B 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 送料無料

• shiba.nさん
  • shiba.nさん

1 2011-12-13

• 配送:1
最悪ショップでした。
商品を注文したところ、アメリカに発注するからと一週間待たされました。
(在庫なし?)
そのあげく、商品の手配ができませんでしたと…。
(はあ…、そこいらの家電量販店でも普通にある商品なのに…。在庫を確認してから販売しろ!)
そして、「在庫がある商品も多数ございますのでその他気になる商品などございましたらご注文内容をご変更するかたちで5%OFFの価格にてご対応させていただきます。」とメールが来ました…。
ホームページを見てもどれが在庫のある商品かわかんないでしょ…。
結局キャンセルですよ。
なんとも、楽天の名を汚す不愉快でお粗末なショップでした。
同じように不愉快な思いをする方もいるかと思いますので、お勧めできませんね。

2.33 2010-12-18

• 配送:1
管理システムに問題があるショップです。対応や発送にスピード感が無い。改善を検討すべきでは?

• abefumさん
  • abefumさん

2.67 2011-09-16

• 配送:3
その理由は4か所ありました。
1.箱のシリアルナンバーと本体のシリアルナンバーが全く違う。
2.プロダクトナンバーが故意に消されている。
3.時計のカラー表示が故意に消されている。
4.写真入り帯パッケージがない。
それを想定すると、色の違う商品の箱に故意に入れて発送している。故意に消すとは、修正するホワイトで都合の悪い部分を見えなく処理している。
店で商品のチェックするということで、一度開封するようだが商品の品質を保証する外箱が無いのは不自然すぎる。時計も時間がセットしてあり、こうなると本当の意味での新品だったか疑問が残る。
本当に正規の並行輸入商品かどうかも疑いたくなる。
正規品でなく並行輸入品で少しでも節約したい人にとって警戒したい対象です!
少し弁明すると、ここでt6d・ケイデンスポッド・バイクポッド・GPSポッドと4商品買いましたが、バイクポッド・GPSポッドは未開封のパッケージで届き全く問題ありませんでした。商品が完動品であればどんなものでも構わない人には問題ないのかもしれません。
ケイデンスポッドの問題は別記したいと思います。

【楽天ランキング上位受賞】【正規品】【セール】【無料ラッピング】【アパレル】 【ビジネス】 【腕時計】SUUNTO TrainingT6D BLACK SMOKEスント T6D SS015843000【お急ぎ...
最初は分かりませんでしたが、10か月も経って良く調べると怪しいことが幾つかあることが分かりました。 その理由は4か所ありました。 1.箱のシリアルナンバ...

2.50 2011-06-01

• 梱包:2
  • 配送:3
自動巻きの時計を購入しましたが、みごとにコピー品でした。
同じメーカーの時計を他にも持っていますが、中の振り子があきらかに純正ではありませんでした。
コピー品も扱っていらっしゃるようなので、購入される方はその辺も考慮された上で購入された方が良いと思います。

• hal-dalさん
  • hal-dalさん

1 2011-06-08

• 配送:1
「注文クリック」から散々待った結果、「商品の手配出来ず」との返答・・・。
発注から10日も待った挙げ句の最終連絡メールがこれ(怒)
「決済方法」云々の確認連絡よりも先に、モノを用意出来るのか否かを先に確認するべきではないでしょうか?
「品揃え」は一見賑やかですが、いざ発注された段階で果たしてどれだけの商品を対応して頂けるのか、かなり疑問なショップかと思います・・・。
期待していただけに残念でした。

2 2011-02-05

• 配送:1
注文して10日になります。
確認メールには10日前後と
書いてありましたが、
確認メール以降なんの情報も
ないのでわかりません!
プレゼント用なので
日にちまでは分からなくても
在庫はないのか?生産待ちなのか?
問い合わしましたが音信不通です。
お客さんに対して
対応がなってないと思います。
私は非常に不愉快です。
以後この店では買いません。

1.50 2012-06-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫が元からないにかかわらず、すぐに届けると嘘の約束をし、注文が確定した後、約束した日時に届けられることなく、連絡も不十分で非常に不信感を抱きました
今後、利用することはありません。

1.17 2012-01-23

• 配送:2
ポイントで支払い済みなのに、入金お願いしますとメールがきました。
メールで連絡するとすぐに返信はきましたが、名前が間違ってる始末。
お詫びメールでお客さんの名前間違えるって…あきれました。
基本的な確認が甘すぎます。
商品は問題なかったですが、高くても他で買えばよかったです。

1 2011-02-08

• 配送:1
楽天で数多く買い物をしましたが、最低の店です!!
注文時の問い合わせへの返答はあいまい。わかりづらいので、わざわざ電話で問い合わせをする始末。
店舗側のミスで注文した商品がなかったのに電話の折り返しの対応も無し。
プレゼントだったのに、最悪です。
キャンセルしましたが、もう二度とこの店で購入したいとは思いません。
ショップレビューを確認せず注文するべきではないと思いました。

2 2011-02-05

• 配送:1
値段は確かに安く購入意欲はそそられます
しかし急ぎで購入したい旨のコメントを添付しないと迅速な対応をしていただけないとわかりました 国内に在庫ありと商品のページにはありましたが海外取り寄せとなっていたり?
他の方が言っているように迅速な対応は私に限ってありませんでした
ショップからの確認メールもこちらから送信してやっとくる程度です

5 2024-01-17

無事到着しました。ありがとうございました。

【並行輸入品】【訳あり】【汚れあり】ARNE JACOBSEN TABLE CLOCK BANKERS アルネ ヤコブセン テーブル クロック バンカーズ 置き時計 時計 ブランド 目覚まし時計 アナログ ブラック 黒 送料無料

2.83 2011-05-31

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
まだ商品は届いていませんが、レビューを書きます。購入して5日目、まだ商品が届かないどころか発送メールもありません。あきれる次第です・・・

1 2012-06-07

• 配送:1
注文したが10日以上たっても届かない。楽天に聞いても、クロネコヤマトに聞いても分からない。クレジット払いで前払い、詐欺でしょうか?

【土日祝日営業中】【セール】【無料ラッピング】【アパレル】 【ビジネス】 【腕時計】CITIZEN ECO-DRIVE180 Black Dial Strapシチズン エコ ドライブ 海外モデル メンズ ...