前のページへ16件~30件 (全 5,071件)次のページへ

5 2023-11-20

迅速な対応ありがとうございます
クッション材が箱にはってあり商品を大切に扱う姿勢が感じられます
購入特典は割引券も欲しいな

ショルダーポーチ ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ ブランド 軽量 本革 濱野皮革工藝 ハナエル フィオーレ フラットショルダーバッグ 日本製 HAMANO 濱野皮革 バ...
40代になりシンプルだけど人と被らないバックが欲しくて購入 分かる方には分かるバックです 早速褒められました 色違いも購入したいです

ショルダーポーチ ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ ブランド 軽量 本革 濱野皮革工藝 ハナエル フィオーレ フラットショルダーバッグ 日本製 HAMANO 濱野皮革 バッグ

3 2023-11-19

実物と写真の色が違い過ぎてガッカリです。
返品交換ができないのであれば、実物をイメージできる写真を載せて頂きたいです。

5 2023-10-18

取り寄せの商品をなるべく早く届けてほしいとお願いしたところ、ご丁寧にお電話をいただき、とても早く届けてくれました。入荷の状況などがラッキーだったのもあるとは思いますが、とてもありがたい対応でした。
またバッグを購入する時はこちらのお店で購入したいと思います。

5 2023-10-16

いつも丁寧な対応と発送をありがとうございます。また購入させていただきます。

• 品選さん
  • 品選さん

5 2023-10-15

とても良い物をお買い得にして頂き有難うございました。

5 2023-10-09

箱ごクッション材で包まれていたので、とても綺麗な状態で届きました。
箱のまま立てて収納できそうでよかったです。

4 2023-09-12

迅速で丁寧な対応に大満足です
ありがとうございました

l字ファスナー 長財布 薄型 長財布 レディース 薄い l字ファスナー 送料無料 liberte リベルテ アルチザン l字ファスナー 長財布 薄型 日本製 長財布 薄い レディース 本革 長財布 薄い 本革

5 2023-09-01

届くの早かったです。ありがとうございます。

2回目購入。 濱野のビジネスバッグいくつか使ったけど、これが一番好き。革だけど硬すぎず軽い。形も好き。高いけど良い!

濱野 バッグ A4 本革 トートバッグ 濱野皮革工藝 グレースディライト 大 A4対応 濱野皮革 バッグ hamano 濱野 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製 おしゃれ 20代 30代 40代 50代

4 2023-09-01

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も問題なく、指定日にきちんと届きました。

色も質感もとてもいい感じです。 長く使えたら嬉しいです。 レビューに多かった意見、小銭入れの内ファスナー、確かに使いづらいかなぁ…。

風水 財布 クロコ 長財布 レディース 送料無料 日本製 クロコ 型押し 革 ラウンドファスナー式 長財布 長財布 エナメル 風水 金色 ピンク 長財布 レディース 牛革財布 おしゃれ 30代 40代 50代 60代 ギフト

5 2023-08-12

迅速かつ的確に質問に答えていただき、大変ありがとうございました。お陰様で良いお買い物ができました

5 2023-08-09

今回もお世話になりました。いつも迅速に発送していただけて大満足です。

濱野 バッグ 本革 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 送料無料 濱野皮革工芸 リゼ ショルダーバッグ B5対応 濱野皮革 hamano 濱野 バッグ 日本製 肩掛け 通学
日曜日に注文したにもかかわらず翌日午前中には手元に届けていただきました。とてもきれいなブラウンでカジュアルな中に上品さもあり、お出かけも普段使いもどち...

5 2023-08-06

素敵な商品を沢山扱ってらっしゃって、気に入りました。梱包が丁寧でよかったです。

• marie515さん
  • marie515さん

5 2023-07-24

ネットショップでこの様なバッグを購入するのに若干抵抗がありましたが、
届いた状態を拝見すると
梱包がとても丁寧でこちらの
ショップを選んで良かったなと思いました。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

フォーマルバッグ 本革 牛革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 濱野 皇室御用達 フォーマルバッグ 慶弔両用 黒 大きめ 濱野皮革工藝 シンフォニア キース 当店限定モデル お受験 40代 卒業式 バッグ 入学式 ママ バッグ ブラックフォーマルバッグ 結婚式 ミセス 弔事 冠婚葬祭 葬儀

5 2023-07-06

お手紙も同封して頂き丁寧に梱包で発送もとても早くてありがたいです。

以前はこちらでエナメルのバッグを購入させていただきましたが今回は革なのにやはりとても軽くて持ち手の長さも肩からも掛けれるので使いやすいです。また違うデ...

濱野 バッグ 革 トートバッグ 濱野皮革工藝 エヴィ ボストンバッグ B5 トートバッグ レディース 日本製 濱野皮革 バッグ 通勤 30代 40代 50代 おしゃれバッグ ブランド 通販 HAMANO

5 2023-07-05

対応が早く丁寧 包装も丁寧に扱って下さいって配達員さん用に書かれていて嬉しかった ありがとうございました