1件~15件 (全 5,072件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップ 本当のところ どうなんですかね?
すぐ届き、プレゼントあり、ポイントも付く点は問題なし。
フォーマルバッグを買ったのは良いですが、このサイトは
上から下まで一語一句 読まないと問題ありです。
ある方のレビューを見て 急にしっかり読み返してみましたが楽天
ランキング1位ってこちらのショップ内の商品の中の1位を大きく
アピールする店は 色々買い物していますが 初めてです。???
私は完全にそれが楽天内のランクと思ってしまって、おまけに
商品説明が意外と少なく濱野の説明ばかり。 急いでいたので
間違いない商品なんだと、心より信じて買ってしまったけど
ゆっくり 内容を読まないと 最後にオチがあるのは、うかつでした。
どう考えても買う私たちには、説明の必要が無いと言うことですか?

すぐ届き、プレゼントがあり、ポイントも付く点は良いとして、 私はロイヤルモデルとやらを見つけて、すごいハイソなバッグと思い ・・・ ただ値段も値段なので...

ブラックフォーマル 濱野 バッグ 濱野皮革工藝 ロイヤルスタンド 最高級 牛革レザー フォーマルバッグ 横長タイプ 弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日本製 保存袋 HAMANO おしゃれ 20代 30代 40代 50代

4.83 2013-10-03

• 配送:5
初めてお世話になります。
ホコモモラの財布を購入しました。
メールの対応が早くて丁寧で好感度の高いショップさんです。
お品物も清潔な状態で届きましたし問題ありません。
また遊びに行きますね♪

レビューを書いてキラキラストラップをプレゼント♪愛してやまない、ホコモモラのキュートなデザイン牛革財布★送料無料《ホコモモラ/jocomomola》プリマ 牛革レザー 小銭...
画像で見るよりもずっと可愛くて良いお色で気に入りました。 皮がとても柔らかくて手触りも優しいです。 買って良かった♪

5 2013-02-27

• 配送:5
ご丁寧に梱包・迅速な発送をしていただき、有難うございました。安心してまた、リピートさせていただきたいお店です。濱野非売品オリジナルサブバッグをプレゼントで頂きましたが、こちらはとても粗品(?)とは思えない上質なもので、本当に「プレゼント」だったので、嬉しさ120%になりました。

濱野皮革 フォーマルバッグ 弔事 冠婚葬祭 業式 入学式 結婚式 黒ブラックフォーマルバッグ 大型【濱野皮革工藝】最高級 大型 フォーマルバッグ ソフィリア B5対応 濱野皮...
冠婚葬祭だけでなく、子どもの受験での学校説明会や面接、卒・入学式にも使える実用性のある品質確かな日本製の高品質フォーマルバッグを探している中で、出会い...

5 2013-01-13

• 配送:5
濱野公式ONLINEショップで品切れの商品が、ここにはありました。
商品の紹介も、本家HPの紹介をそのままコピーしたような手抜きなものでなく、
より詳細で具体的なものでしたので、とても参考になりました。
注文から到着までかかった時間も、たった1日。
梱包は、外箱?を段ボール箱に詰め込むことなく、
外箱の回りをプチプチで包みんだものでした。
とはいえ、下積み厳禁で配送されていたので、潰れていませんでした。
個人的には、環境にも良いし、段ボールを開けて、畳んで、捨てるという作業が不要なので、
この方法での配送に問題ありません。むしろ楽で助かりました。
今後も、濱野のカバンを買う時は、まずこちらのSHOPからチェックすることにします。

トープを購入しました。 【大きさと収納力】 身長152センチの私が持っても、 「カバンが歩いてる」感じにならない程よい大きさにも関わらず、 マチが広いおか...

濱野 バッグ A4 トートバッグ 本革 トートバッグ 濱野皮革工藝 ハナエル フィオーレ ボクシー トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント 革 レザー トートバッグ 通勤 通学 レディース 日本製 30代 40代 50代 バッグ ブランド 通販 HAMANO

4.83 2012-12-04

• 情報量:4
  • 配送:5
素早く対応して頂き感謝です★有難う御座いました。

レビューを書いてキラキラストラップをプレゼント♪【新色追加】高評価!残りわずか!デキる女の愛されキューブレザーバッグ/プレゼントにも最適!ランキング1位【本牛革キ...
母へレッドをプレゼント。知人が色違いを持っていて、しっかりとした作りと素材、収納力の良さは知っていました。キズも付きにくい素材だし型崩れすることなく長...

• akiichigoさん
  • akiichigoさん

5 2013-10-02

• 配送:5
注文した翌日には届き、なおかつラッピングや発送用の梱包に思いやりを感じる点が多々あり、本当に商品を大切に扱っているショップだと感心してしまいました。
現物を見ずに高いカバンを買うのは抵抗があるかもしれませんが、このお店なら失敗はないなと思えます。
ブックマークしたので、また新しいカバンを買うときはsunamiさんにしようと思います。
すてきなご対応ありがとうございました!

写真のイメージより少し大きく感じましたが(ちゃんとサイズ表記されているのでこっちの感覚の部分だけですが。)普段荷物も多いほうなので、しっかりと荷物も入...

• occo5116さん
  • occo5116さん

5 2013-09-27

• 配送:5
こちらの希望配送日時に合わせて東京から送って頂くなどの配慮をして頂き、ありがとうございました。おかげさまで指定日時に無事届きました。配送時のメールのやり取りもとても親切でしたし、何より迅速な対応が素晴らしいと思いました。品物もとても素敵で気に入りましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

職場異動で出張する機会が多くなったため、A4サイズの資料が入る大きさのバッグを探していました。当初は海外ブランドのバッグにしようかなとも思っていたので...

【雑誌掲載】濱野 バッグ【ドラマ映画で女優使用】濱野皮革工芸 本革 バッグ レディース A4 日本製 クラッシーアーバントート 濱野皮革工藝 レディース 通勤 バッグ a4 高見え かっちり バッグ ブランドバッグ レディース 濱野 皇室御用達 牛革 バッグ レディース 40代 50代

5 2013-09-12

• 配送:5
全体において、こまやかに、対応していただきました。楽天での購入自体が初めてでしたが、商品が届くまで、電話、メールでご連絡もこまめにいただいたので、とても安心して待つことができました。梱包もきれいでした。またほしいものがあったら、ぜひ利用したいと思います。

ヴァニラと迷ったあげく、シアンブルー購入。こちらの色は珍しいので、少し不安でしたが、とても素敵な色でした。開け閉めが簡単、大きい割には、スマートな印象...

4.83 2013-09-05

• 配送:5
注文から配送まではとにかく速い!!楽天でかなりの数買い物していますが、これほど迅速なのは初めてでした♪
注文:火曜日17時04分。
注文承りましたの返信メール:17時12分。
発送しましたメール:17時37分。
到着:木曜日16時(時間指定あり)。
迅速な手配、好感持てます♪
送料、代引き手数料も無料はとても助かります♪

女優セレブが愛したHAMANO/ハマノ/濱野皮革工藝社製上質牛革バッグはHAMANO/ハマノ/濱野皮革工芸で決まり★ランキング1位連続受賞!送料無料《HAMANO/ハマノ/濱野皮革工藝...
プラチナとブロンズと迷いましたが、ダークカラーのファッションが多い私のポイントになるかな、とプラチナにしました。 シンプルで主張しすぎない軽いバッグが...

5 2013-09-04

• 配送:5
2度目の利用です。
本当にご親切なショップです。こちらの不手際なのにこちらの最善策をご提示下さりあまりのお心遣いに感動さえしてしまいました。購入品は前回同様濱野のバッグですが今後も濱野のバッグを購入する際はこちらにお世話になります。次はご迷惑お掛けしないよう気をつけます。またどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

クロコ型押しはマダムテイストなデザインが多く一つも持っていませんでした。が、こちらのバッグを見てシャープなフォルムに一目惚れ…。秋冬物のお洋服の生地は...

濱野 バッグ クロコ 型押し ハンドバッグ 本革 濱野皮革工藝 レジェクロコ サイドボストン 濱野皮革 バッグ 日本製 40代 50代 60代 おしゃれ バッグ ブランド 通販 皇室御用達 HAMANO

5 2013-09-02

• 配送:5
昨日注文して、今日早速届きました。ありがとうございます。注文したのが日曜日でしたので、翌日には無理かと思っていましたが、ちゃんと届けていただいて感激でした。今まで他のショップで色々と購入しましたが、一番の対応の良さでした。受注から配送確認まで迅速丁寧な対応で、梱包やレビュー特典はショップの方の心遣いを感じられました。また是非利用させていただきます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

大きめで、お洒落なバッグを探していて、濱野さんのバッグをネットで色々と検討させていただきました。もう少しカジュアルなタイプにしようと思っていたのですが...

クロコ 型押し A4 トートバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 クロコ 型押し ソフィーココ トートバッグ 濱野皮革 バッグ リバティプリント バッグ 本革 レザー トートバッグ レディース 日本製

4.67 2013-07-25

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。とても丁寧に梱包されていました。私が今まで利用したお店の中で一番丁寧だと思います。スタッフの美意識を感じました。やはりお店への信頼もこういったところに現れるのではないでしょうか。素晴らしいと思います。

4.83 2013-06-20

• 配送:5
今までかなりの数のネットショップを利用していますが、一番良いお店だと思いました。
即返信、即発送、丁寧な梱包。
配送が速いヤマト運輸さんなのも嬉しい。
気持ちのいいという言い方が合っている、そんな対応でした。
機会があれば、また利用します。

4.67 2013-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
濱野のバッグはいつもここで購入します。到着が早く、梱包も段ボールの開梱が苦手な私には、スナミさんの包装は開けやすく助かります。カラーバリエーションが少ない商品がたまにあるので、そこだけが残念です。SHOPの対応はいつも気持ち良いです。

5 2013-05-18

• 配送:5
HPがとても見やすく、モデルさんがバッグを持っている画像など、購入を検討するうえでとても参考になります。
今回、取り扱いのない色だったにも関わらず、丁寧、かつ迅速な対応をして頂きました。
HAMANOのバックを購入する際は、またこちらでお願いしようと思います。