5 2024-04-10

とても小さな買い物だったので、メール便対応でうれしかったです。
郵便法が改正されて、普通郵便は土日届かないのですが、ゆうパックのタイプでのメール便でしたので、予想していたタイミングより早く到着しました。細かい気遣いありがとうございました。

フルート用演奏補助器具 Solexa(ソレクサ)サムポート 右手用
手が子供サイズ(たぶん小学校の4年生くらいかも)しかないので、フルートがくらくら。 力を抜く練習のためにも購入しました。

4 2024-04-10

いつもありがとうございます。
注文から納品までスムーズで安心です。またよろしくお願いします。

フリューゲルホルンスタンド K&M 5本脚 15240
しっかり楽器を支えてくれて安心感あります。

フリューゲルホルンスタンド K&M 5本脚 15240

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございます。急に必要になり、あわてていたところ、在庫があり、良い商品を発送頂きました。

5 2024-04-06

対応の良いお店です。ありがとうございます。

教本/トロンボーン「HALF AN HOUR A DAY FOR ALTO TROMBONE」アルトトロンボーン 1日30分エクササイズ ブラニミール・スローカー著

5 2024-04-06

対応の良いお店です。ありがとうございます。

楽譜/ホルン「ホルンのためのウォーミングアップとエクササイズ」

5 2024-04-03

問い合わせメールの返事がとても早く、的確な回答でスムーズに購入できました。

5 2024-03-23

丁寧に梱包して届きました。納期も思ったより早かったです。ありがとうございました!

【ご予約】トランペットケース DACオリジナル『Sa-si NEXT』TP2+α(プラスアルファ)
フリューゲルとトランペットが入るケースを探していました。 現物を見ずに購入に至りましたが、届いた段ボールが軽くビックリしました!軽くてコンパクトなのが...

4 2024-03-03

大変迅速なご対応に、大変良かったです!また次回宜しくお願い致します!

5 2024-03-01

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございます。

サックスネック用スワブ ANFREE(アンフリー)モコモコクリーニングスワブ
ネックにスワブを通したときに、水分が残りやすいのが気になって購入しました。 期待通り、よく吸います。

5 2024-02-11

この度は迅速な対応ありがとうございます。付属品もつけて頂いてありがとうございます。
定期的なメンテナンスなど、何かありましたら相談したいです。よろしくお願いします。

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E
今まで◯ンキョウ、◯ルタスの頭部管銀製のフルートを使っていました。今回は管体銀製をと思い、こちらにたどり着きました。とても吹きやすく音色も気に入りまし...

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E

5 2024-02-02

注文▶到着まで約1日と大変早くてビックリしました
ありがとうございました

5 2024-01-27

基本的に納品書が同封されていませんが、ただ経費節減しているだけでなくその分を購入者に還元して少しでも安く提供しようとしているのではと思います。
私が購入した商品だけしか調べていませんが、フルートなど銀製品変色防止用の「インターセプトテクノロジー」やフルートの右手親指固定用の「サムポート」は他の店と比べてダクさんが一番安かったと思います。

5 2024-01-19

在庫の問い合わせにもすぐにお返事をいただきました。
発送についても、店休日をはさんでしまうので…ととても親切に連絡していただき感謝しています。
また利用したいです。

5 2024-01-14

スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればお願いします

5 2023-12-23

迅速な発送どうもありがとうございました。