管楽器専門店 ダクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

丁寧に対応していただき満足です
是非またお世話になりたいと思いました。

フレンチホルンマウスピース willie's(ウィリーズ)MC STD SP(ミルキーカップ/スタンダードシャンク/シルバー仕上)スタンダードライン
丁寧に対応していただきました。 正直、最初のマウスピースに少し傷かなと思われる部分がありましたが、丁寧に対応していただき すぐ交換していただきました。 ...

• KS1173さん
  • KS1173さん

5 2021-03-29

何度か利用、実店舗も行ったことがありますが、親切で対応がとてもよく信頼できるショップで、ある程度値段のする楽器及び用品の購入はここで買いたいと思います。

テナー・テナーバストロンボーン ケース DACオリジナル『Sa-si NEXT』 NX-1s
Bagsのケースを使っていたのですが、明らかに軽さを実感しました。強度もプロのレッスンの先生も毎日の移動時に同じものを使用しているので、個人的に信頼できま...

5 2021-02-25

管楽器といえばダク。管楽器のことならダク、ダク、ダクにお任せを。でも本体はドルチェ楽器で購入..

ホルンストレートミュート ニュー・ストン・ライン(N.S.L.) 121
一番安いホルンミュートを探してこれに行きつく。普通に使う分には問題ないが、着脱用のヒモがないので直前の休符が短いとかなり焦る。細いほうのハジをつまむよ...

5 2021-02-25

銀座のヤマ○楽器、ヤマ○本店でいずれも見つからず。ネットで探してすぐに発見。便利な世の中です。

ホルンマウスピースホルダー(ケース ポーチ)ギャラックス H-2(2本入)
ホルンのマウスピースをいわゆる上吹き用、下吹き用で2本まとめて収納できる、必要な人には必要な、必要でない人には何の必要もない、便利な入れ物。100均の...

5 2021-02-16

とにかく発送が早くて助かりました。コンビニ払いで午前中に入金したら、次の日に品物が届きました。また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-02-16

商品が思ったより早く届きありがたかったです

クラリネット ダブル ケース DACオリジナル 3WAY
E♭クラとB♭クラを2台担いで、小物が入ってる鞄も担いで、楽譜と譜面台が入ってる鞄を担いでと普段周りの人から荷物すごいねと言われていました。ですが、これ...

クラリネット ダブル ケース DACオリジナル 3WAY

5 2021-01-09

商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。
またの機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。

【箱無しのため数量限定特価】フレンチホルンマウスピース アレキサンダー
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております。 またの機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します。

4 2020-12-14

迅速な対応誠に有難うございました。!!!

《DAC LOW BRASS FAIR 2020 特別企画》コンサートチケット「Trio Pecorino CD発売記念コンサート」2020年12月20日公演 学生券
迅速な対応誠に有難うございました。!!!

• bsclalaさん
  • bsclalaさん

5 2020-11-29

届くの早かったです。包装もシンプルで良かったです。

樹脂製 人工 リード レジェール シグネチャーシリーズ テナーサックス用
ここ数年、リードはこれ一択です! 多少は劣化する気がして、1〜2年くらいで買い替えています。 アンチ派もいるでしょうが、リードのコンデションが安定してるっ...

5 2020-11-23

スムーズな発送ありがとうございました。また、発送時に発送連絡があり、とても安心して購入できました。また機会ありましたらこちらのサイトで購入したいと考えております。今後ともよろしくおねがいします。

5 2020-11-21

きちんとメールもあり、無事に送られてきました。
特に不可な点はなし。満足しています。

フルートスタンド K&M 15232
フルートを演奏する娘のリクエストで購入。使いやすいそうです。

フルートスタンド K&M 15232

5 2020-11-03

早く送って頂き助かりました早速のパッチを貼り吹くと快適で本当に良かったです 楽器店ガクさん本当に有り難うございます!使いきったら又注文させて頂きます

マウスピースパッチ BG A10L(厚さ0.8mm)B♭クラリネット/アルトサックス/テナーサックス用

5 2020-10-24

ショップへの問い合わせに対して迅速かつ丁寧に対応していただいて、安心して購入できました。

ショップへの問い合わせに対して迅速かつ丁寧に対応していただきました。本日、品物も到着し色合いや造りもしっかりしていて娘も大満足でした。

2021-03-24
ご利用ならびにコメントありがとうございます。
これからも信頼・安心を得られるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • damedattaさん
  • damedattaさん

5 2020-10-22

対応が素晴らしく良いです。また、このショップで買いたいです。
コロナが収まったら、ショップに絶対に行きます。少し遠いですが、、、。
こんな時期なので、応援したくなるショップです。

B♭管トランペット ストンビ(Spain)DA38 S <Masterシリーズ>
商品到着が、とても早く、梱包も凄く丁寧。ショップの対応は素晴らしく、言うことなし。 舶来のトランペットは、傷など普通に付いておりますが、送られてきた物...

2021-03-24
ご利用ありがとうございました。
また、嬉しいコメントもありがとうございます。
安心できる環境になりましたらぜひお越しください!

5 2020-10-06

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

2021-03-24
ご利用ならびにコメントありがとうございます。
当ショップでは、最短日でお客様のお手元に届くようつとめております。
今後ともよろしくお願いいたします。