5 2024-03-01

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございます。

サックスネック用スワブ ANFREE(アンフリー)モコモコクリーニングスワブ
ネックにスワブを通したときに、水分が残りやすいのが気になって購入しました。 期待通り、よく吸います。

5 2024-02-11

この度は迅速な対応ありがとうございます。付属品もつけて頂いてありがとうございます。
定期的なメンテナンスなど、何かありましたら相談したいです。よろしくお願いします。

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E
今まで◯ンキョウ、◯ルタスの頭部管銀製のフルートを使っていました。今回は管体銀製をと思い、こちらにたどり着きました。とても吹きやすく音色も気に入りまし...

フルート AZUMI(あずみ)AZ-Z3E

5 2024-02-02

注文▶到着まで約1日と大変早くてビックリしました
ありがとうございました

5 2024-01-27

基本的に納品書が同封されていませんが、ただ経費節減しているだけでなくその分を購入者に還元して少しでも安く提供しようとしているのではと思います。
私が購入した商品だけしか調べていませんが、フルートなど銀製品変色防止用の「インターセプトテクノロジー」やフルートの右手親指固定用の「サムポート」は他の店と比べてダクさんが一番安かったと思います。

5 2024-01-19

在庫の問い合わせにもすぐにお返事をいただきました。
発送についても、店休日をはさんでしまうので…ととても親切に連絡していただき感謝しています。
また利用したいです。

5 2024-01-14

スムーズな取引ありがとうございました。また機会があればお願いします

5 2023-12-23

迅速な発送どうもありがとうございました。

5 2023-12-20

発送が早く助かりました。何も不満はありません。

5 2023-12-15

迅速に送っていただき、且つ梱包も丁寧でした(物が物だけにそこが一番心配でした、、、)
本来なら実店舗に行ってきちんと試奏して買うべき商品なのですが、どうしても時間が取れずネット購入という横着をしてしまいました。
次回は実店舗にぜひ伺いたいです。

ユーフォニアムマウスピース JK(ヨット・カー) エリートシリーズ 齋藤 充 シグネチャーモデル
久しぶりに新しいマウスピースを買いましたが、浦島太郎状態になりました(何せ当時は「ユーフォニアム用」のマウスピースなんてありませんでしたから、、、 想...

5 2023-12-11

翌日に届きました。迅速な発送と丁寧な梱包、また今回セール価格でお安く購入出来たので、大変満足しております。ありがとうございました。

• るん110さん
  • るん110さん

5 2023-11-18

注文から発送、到着まであっという間でした!
以前に問合せした時もすぐに返信が頂けたので、信頼できるショップ様です。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

フルートケースカバー DACオリジナル フルートキーチャーム付きケースカバー C管用FC-KTC
首を長くして再入荷通知を待っていました。 待つ事半年以上?でしたが通知が来て無事に即購入! 待っていた甲斐がありました。楽器はYFL711ですがバッチリです。...

5 2023-11-03

大変良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-10-28

発送が丁寧で早く、使用方法について問い合わせした時の対応も早く、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。また機会がありましたら利用したいと思いました。ありがとうございました。

• 宮みさん
  • 宮みさん

5 2023-10-04

有り難うございます。子供がとても気に入ってます。

チューバマウスピースホルダー(ケース ポーチ)Galax(ギャラックス)1本入 T-1
思ってた通りのものがすぐに届きました。 とても気に入りました。凄く使いやすいです。

2023-11-11
ご利用ならびにレビューをいただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気にいっていただき大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • わと氏さん
  • わと氏さん

5 2023-09-24

発送がとても早くて感激しました!(^^)
また利用させて頂きたいと思います♪

ファゴットスタンドAida(アイダ)F150
しっかりと安定しているので 倒れる心配が無さそうです(^^)コンパクトになるので 持ち運びにも便利だと思います♪

ファゴットスタンドAida(アイダ)F150