• oanh1708さん
  • oanh1708さん

5 2022-09-20

2022-11-12
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、5つ星の高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともドリームポケットをよろしくお願い申し上げます。
  • ゆめ8667さん
  • ゆめ8667さん

5 2022-02-14

商品ページには注文後2〜3日で発送と記載がありましたが、急いでいる旨記載したところすぐに送って下さり間に合いました!
ありがとうございました!

2022-02-17
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 仁嘉1117さん
  • 仁嘉1117さん

5 2022-01-29

とても良いお店という事が分かりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

急にゴーグルが必要になり急ぎで欲しいとお願いしたところとても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。とても気持ちの良い買い物が出来まし...

【訳あり】 スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント montagna モンターニャ MTG 1016 男性 女性

2022-01-31

5 2022-01-06

発送も迅速で助かりました。対応が早くていいです。

オークリー ゴーグル フライトデッキ XL(L) プリズム レギュラーフィット OAKLEY FLIGHT DECK XL(L) OO7050-03 ユニセックス メンズ レディース スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ 記念日

2022-01-07

5 2021-12-26

よろしくお願い致します
恋人
クリスマス🎅、。

2022-01-05

5 2021-10-23

すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。

レイバン サングラス Ray-Ban G-15 グリーンレンズ RB2132F 6052 55 アジアンフィット NEW WAYFARER ニューウェイファーラー 【ウェリントン型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア ブランドサングラス 紫外線対策 【海外正規品】 プレゼント

2021-10-26

• yu151761さん
  • yu151761さん

5 2021-10-21

発送が早く梱包も綺麗で、とても良い買い物をしました。また購入の機会があれば利用させて頂きたいと思います(*´꒳`*)

レイバン サングラス Ray-Ban RB4171F 865/13 57 アジアンフィット ERIKA エリカ 【ボストン型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス 紫外線対策 オシャレ 海 山 川 春 夏 秋 冬 【海外正規品】 プレゼント 記念日

2021-10-26

• NM3137さん
  • NM3137さん

5 2021-06-21

スピーディーな発送とても助かりました!

スピーディーな発送とても助かりました! サングラスもとても綺麗!ずっと欲しかったモデルです!!ありがとうございました!

レイバン サングラス Ray-Ban G-15 グリーンレンズ RB3025 L0205 58・RB3025 L2823 58 レギュラーフィット AVIATOR アビエーター 【ティアドロップ型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア ブランドサングラス 紫外線対策 【海外正規品】 記念日

2021-06-24

5 2021-02-08

この価格でこのクオリティはすごいと思います。
すぐ届きましたし満足です。

2021-02-11

5 2021-01-20

使いやすく到着も早かったので助かりました!
大きさも丁度よかったです!

2021-01-21

• Kana.8248さん
  • Kana.8248さん

5 2020-11-18

自分の誕生日プレゼントとして購入しました。
(ちなみにグリーン)
色合い、触り心地は最高ですし、
これが長年使ってどう変化していくのか楽しみです!
修理なども可能とのことなので安心です。
小銭入れの部分は結構ガバッと開くので
会計のときに手間取ることもなさそうです!
カードを全部収めると結構厚みが増したので
あまり使わなそうなカードは思い切って処分するか
別でカードケースを持とうか検討中です。
なんせかなりいい買い物ができました。
大切に使います!!

自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 (ちなみにグリーン) 色合い、触り心地は最高ですし、 これが長年使ってどう変化していくのか楽しみです! 修理など...

緑 財布 長財布 ギャルソン財布 レディース 大容量 本革 日本製 イタリアンレザー ウラガノ アドバンレザー 植物タンニン鞣し ヌメ革 GOHNE ゴーネ L1101-19A 全3カラー メンズ リアルレザー 小銭入れ付き 女性 プレゼント 記念日

2020-11-25

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

4 2020-09-07

丁寧だし、ちゃんと明細もはいってたし、いいショップだと思います!

【国内正規品】ランバン パリス サングラス LANVIN PARIS SLN068 300Y 58サイズ ティアドロップ(ダブルブリッジ) ユニセックス メンズ レディース プレゼント 記念日
着けたら意外と明るい、、もっと黒いかと思った。。 まあ、かっこいいし、とりあえず夏出かける時に着けようと思いますが、普段はやめときます

2020-09-07

• syaraku5さん
  • syaraku5さん

5 2020-06-06

翌日には届き発送はとても早かったです。梱包も丁寧で不満はありません。

レイバン サングラス Ray-Ban RB4171F 622/8G 57 アジアンフィット ERIKA エリカ 【ボストン型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア レジャー ブランドサングラス 紫外線対策 オシャレ 海 山 川 春 夏 秋 冬 【海外正規品】 プレゼント 記念日

2020-06-09

5 2019-05-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送で、非常に好印象です。
梱包もしっかりとしていました。

フィラ サングラス スポーツサングラス ランニング向けサングラス 偏光レンズ ランニング ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ アジアンフィット FLS 100 交換レンズ付き 2組 専用ケース付属 プレゼント 記念日

2019-05-29
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

• モカ4818さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
デザインも良く使いやい財布でした。また機会があれば購入させて頂きます。