1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2024-04-14

到着まで時間はかかりましたが、梱包も、おまけも大変良かったです!

店舗で購入しようとしたら2万超えだったのでクーポンも出てたこちらを購入。到着まで時間はかかりましたが、急ぎではなかったので許容範囲です。 おまけで子供が...

【文具プレゼント】【10%オフクーポン配布中】2024年 コイズミ デスクライト 照明 LEDライト 学習机 学習デスク 子供家具 スリム アームライトLEDモードパイロットスリムアームライト ECL-357 (ホワイト) ECL-358 (ピンク) ECL-359 (ブラック)

4 2024-04-08

問題なく届きました。箱が思ったより大きくてびっくりしました。

デスクマット キキララ DM-20TS キキ&ララ サンリオ キャラクター 新作 数量限定 くろがね 2024年 マット シート 女の子北海道・九州は送料800円かかります。

5 2024-02-11

発送の早さ、梱包ともに問題なく、満足です。

陶器の傘立てが割れてしまったので、今度は割れなさそうな物を購入しました。 他の方もおっしゃっているように、本当に思ったよりもコンパクトでした。 まだ1本...

YAMAZAKI かさたて ブリック 傘立て 傘たて アンブレラスタンド おしゃれ スリム アイアン 北欧 玄関 収納 レインラック 傘スタンド コンパクト シンプル 雑貨 便利 ホワイト 2362 ブラック 2363

• y.eri.tさん
  • y.eri.tさん

4 2023-09-22

発送も早く、他のお店より少し安く買えてよかったです。

子どもが形を気に入って購入。 いろんな座りかたをしていますが、声をかけるとちゃんと座り、普通の椅子より姿勢よく座れています。 カバー付きにしましたが、も...

【全11色】【替えカバー付】【クッション付】プロポーションチェア CH-889CK キッズ 背筋が伸びるチェア バランスチェア カバー CV-8K CV-8W ソーダ レモン ライム ピーチ オレンジ ブルー レッド ブラウン ローズ ブラック 子供チェア 学習イス 学習椅子

• 1v_v1さん
  • 1v_v1さん

5 2023-09-15

迅速丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

5 2023-09-06

取引もスムーズで、問題なく購入できました。

ミヤタケ プロポーションチェア 補助クッション CN-8C 選べる5色ブルー レッド ブラウン ローズ ブラック※補助クッションのみの販売です
子供用に購入しました。 かばーは別売りのものを購入しないと取り外せません。 カバーが取りはずせたら★5つでした。

5 2023-08-28

とても早く届けてくれ、助かりました。ありがとうございます。

新築マンションで、油がよく飛ぶので悩んでました。 このシリーズは何回か買いましたが、とても良いです。今回もサイズピッタリで油はねを防いでくれます!

YAMAZAKI タワー 奥行ワイド棚付き伸縮排気口カバー 排気口カバー レンジフード 調味料ラック おしゃれ スリム コンロ奥ラック グリル カバー 伸縮 44〜80cm IH 汚れ防止 油汚れ 調味料棚 北欧 ホワイト 5248 ブラック 5249

4 2023-08-05

セール中にも関わらず早い発送でありがたかったです。

コイズミ デスクマット ポケットモンスター YDS-611PM2023年 新作 ポケモン 学習机 学習机 透明シート保護マット ピカチュウ pokemon ぽけもん※北海道・九州は送料500円かかります。ご注文後加算します。

• 3962765954さん
  • 3962765954さん

5 2023-07-08

日にち通りに配達されました。
^ - ^^ - ^^_^^_^^_^

【送料無料】ミヤタケ ハンガーラック ハンガースタンド セレスティア HS-510 おしゃれ アンティーク コートハンガー リビング 寝室 洋服掛け コート掛け 玄関 収納 姫系 スチール エレガント プリンセス

• よん42さん
  • よん42さん

3 2023-06-29

もう少し点検していただけるといいと思います。10cm程の傷がありました。

バランスチェア プロポーションチェア CH-88W 替えカバー CV-8K CV-8WCH-DBR88W 選べる6色木製チェアー 学習イス 背筋が伸びるチェア 子供から大人まで
組み立てている時に木のところに傷があるのを発見しましたが裏側ですし、もう組み立てていたのでスルーしました。120cmの子供ですが補助クッションなくても問題...

5 2023-06-11

配送、梱包もとても丁寧で有り難かったです。

届いた際小さいかなと思いましたが、シンプルかつ画像通りで玄関がすっきりしました! 傘を6本くらい入れましたが倒れずで良かったです。

• cha-soさん
  • cha-soさん

5 2023-05-28

購入前の問い合わせから丁寧に対応いただき、購入してからも発送や搬入するまで細かく連絡をしていただいたのでとても安心して購入できました!今まで購入したショップの中で一番丁寧だったかも!

部屋の雰囲気に合っていて購入して本当に良かったです!そして何より座っていて疲れない!お店で買うより断然安かったので大満足です

【開梱設置付き】シギヤマ ジャスト リビングダイニング4点セット120伸長テーブル+120伸長チェア+140カウチ+80ベンチ ホワイトオーク材 伸長式 テーブル ソファ ベンチ カウチ ファブリック LDセットJUST 北欧 おしゃれ シンプル モダン 食卓

5 2023-05-14

注文〜到着まで非常に丁寧な対応でした。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

学習デスクサイズオーダー シンプル 学習 机 コンパクト おしゃれ 日本製 子供 ミニデスク 無垢 ナチュラル 奥行55cm リビング学習 テレワーク 在宅勤務 リモートワーク PCデスク 引き出し付きスキップ3554 本体 オーダー 堀田木工所 hotta woody 2024年

1 2023-04-23

商品を頼んでから、やっと届いたのは全然別の商品でした。お店に問い合わせして「他の人と間違えたのですか?」と確認すると単に間違えただけと回答が来たにも関わらず、さらにしばらくして届いたのは他の方から転送された商品。。間違えてますやん。。しかも間違えた人の住所、携帯番号が着いてきているので個人情報漏れています。商品の数も地域も全然違うので気をつけて欲しいです。嘘もつかないでほしいです。商品は良かっただけに残念です。

• mkoo2さん
  • mkoo2さん

5 2023-04-01

問い合わせの対応がとても丁寧でした!
気持ちの良い買い物ができました。
商品もすぐ届き本当に助かりました!ありがとうございました。

結論から言うと大満足の買い物ができました!! こちらの商品、実は色々なショップさんで探していて落ち着いたら色はどこも欠品でした。息子の椅子が壊れてしま...