5 2023-07-08

丁寧かつスピーディーなご対応ありがとうございました♪

かさたて フレーム 32本用 山崎実業 frame 傘立て 大容量 業務用 オフィス スリム 傘たて カサ立て かさたて アンブレラスタンド アンブレラホルダー 傘 かさ 収納 コンパクト 北欧 玄関 店舗 会社 シンプル おしゃれ yamazaki ホワイト 2752 ブラック 2753

5 2023-01-24

対応も速く丁寧で届くのも速かった!
包装も綺麗で良かったです!

なかなか縦向き収納が無かったので◯ 扉付きの収納棚の下に刺して使ってますが 扉も閉まるし便利◯ ただ思ってたより重さはありました。 私はこの重さなら気にな...

YAMAZAKI プレート ポリ袋&キッチンペーパーホルダーティッシュボックス ポリ袋入れ キッチン収納 収納 整理 吊戸棚 シンク扉 おしゃれ シンプル 一人暮らし 新生活 ホワイト7982

5 2022-12-06

2 2022-03-12

これから使いますが商品に問題はありません。
ただ梱包が…雑というかなんというか
素人が頑張って段ボールを巻きつけたような感じ。
巻きつけた段ボールの内側には自分の会社宛ての他社からの送り伝票が貼られたまま。段ボールを再利用するにしろ伝票くらいはがして欲しいものです。
メルカリで個人の方に頼んでこれなら文句は言いませんが沢山商品を扱っている会社に頼んでこれはちょっと酷いと思います。適当な箱が無かったからこうなったのか、どこに送るにもこうなのかわかりませんがもう少しなんとかならないのかと思いました。

YAMAZAKI Aquaシリーズ アクア 水切りバスケット水切りカゴ 水切りラック 水回り ディッシュラック トレー シンク上 キッチン 台所 便利グッズ おしゃれ 雑貨 ホワイト2630 グリーン2631 レッド2632

1 2022-03-03

ショップレビューが高かったので安心して購入したが色味が全然違うのが記載されていて届いてびっくり。

【送料無料】コタツテーブル KT-104N ビンテージ風 こたつ 北欧 炬燵 長方形 リビングテーブル オールシーズン センターテーブル 天然木 アカシア おしゃれ 東谷 モダン
この記載されているテーブルの色とは届いて全然違う色味でした。返品したかったが出来なかったので諦めます。ショップレビューがいい評価ばかりだったので、安心...

5 2021-10-05

発送も早くて助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!

プチスツール ブロッサム COL-002 COL-002A COL-002B COL-002Cスツール イス チェア オットマン アンティーク 木製 ミニスツール ロースツール 足置き 椅子 玄関 リビング ドレッサー かわいい おしゃれ 東屋 【送料無料】

3 2021-08-15

届くまで少し時間がかかったように思います。でも他の中でもお安く買えて満足しています。

バスマットと一緒に体重計等、場所を取るものを立てて保管出来ます。YAMAZAKI プレート 珪藻土バスマット&体重計スタンド珪藻土 バスマット 体重計 スタンド 足ふきマット ...
体重計と珪藻土のバスマットが立てられてすっきりしました!

1 2021-07-05

この雨の時期にビニール袋で梱包することもなく、布、コーデュロイの素材のものを発送するのはとても不思議です。目立つところにインクもあり交換を求めます。この大きさだととても二度手間は大変です、発想の検品作業は行っているのでしょうか。

【送料無料】ソファーみたいな座椅子。ふっくらマイルドなすわり心地5色のカラーバリエーション。70個!のポケットコイル【送料無料】Piglet2ndピグレットセカンド コーデュ...
ずっとずっと欲しかったソファー座椅子です。 背もたれの目立つとこに大きなピンクのシミが巻かれてた不織布を剥がしたらありました、まだ使えていません。 到着...

4 2021-05-02

配送等は問題ありませんでした。
壁にもたれかけて使うハンガーラックを購入したが、ハンガーをかける部分が緩かった。

組み立ては簡単です。 壁にもたれかけて使うタイプです。 組み立て時からハンガーをかけるところが緩い感じでした。 一応冬物のジャケットやズボン5-6着かけてい...

YAMAZAKI タワー スリムコートハンガーハンガー 立てかけ スリム コート パイプ ポールハンガー ラック コート掛け 帽子 ハット 天然木 衣類収納 玄関 洋服掛け 収納 スリム 生活雑貨 おしゃれ インテリア ホワイト7550 ブラック7551

5 2020-11-18

放送も綺麗ですぐ届いたので助かりました。

磁石がとても強く落ちることはないですが、移動させたい時に外すことがなかなかできなくて困りました。でもとてもよかったです。

ネコポス 送料無料 YAMAZAKI プレート マグネット布巾ハンガー ハンガー ふきん掛け ふきんハンガー タオルハンガー ふきんスタンド ふきんラック キッチン 磁石 シンプル 便利 収納 整理 おしゃれ 雑貨 ホワイト 2406

5 2020-07-14

注文から受け取りまで、スムーズでとても気持ちが良かったです

歯ブラシだけでなく、歯間ブラシ、ステックブラシ、歯間ブラシなどまとめて保管できて便利です。 コップスタンドは水が垂れるので使用していません。また、下の...

YAMAZAKI タワー マグネットバスルームトゥースブラシスタンド 歯ブラシスタンド ホルダー 浴室 バスルーム 収納 マグネット 歯ブラシ カミソリ 歯磨き粉 グラス おしゃれ お風呂収納 磁石 ラック 雑貨 ホワイト 3807 ブラック 3808

2 2020-07-06

付属品の不良、またその後の対応が良いものではなかったです。対応が遅い。最後は交換してもらえましたが、1ヶ月以上かかりました

【2点セット】パラソル ガーデンパラソル ベース 土台 日よけ 日除け UVカット 角度調節 遮光 おしゃれ アウトドア キャンプ カフェ テラス バルコニー シンプル 東谷 パラソル RKC-527BR ブラウン RKC-527GR グリーン RKC-527NAナチュラル パラソルベース RKC-528

• Masavanさん
  • Masavanさん

5 2020-06-06

座り易くていいです。もう一脚購入したいと思います。

• 4catloveさん
  • 4catloveさん

4 2020-05-17

とてもスピーディーに発送してくださり有り難かったです。

【送料無料】ヒカリサンデスク 学習デスクSDW-リビスタ デスク2 LIVISTA DESK リビスタデスク2【送料無料】2020年 ヒカリサンデスク 学習デスクSDW-リビスタ デスク2 LIVIS...
自分はロフトベッド下に設置出来る&幅が80cm以内で収納スペースのあるデスクを探していたので、このデスクと出会えて良かったです。ただどうしてもメリットとデ...

1 2019-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
WEB上で売り切れ表示になっていないカラーを注文。その後はやく届いて欲しかったのでメールで問い合わせたところ、注文したカラーは欠品となっているから配送が無理とのこと。店側で購入をキャンセルする、と書いていたのにキャンセル処理されていない。こんなことなら他の店で注文すればよかった。はやく品物が欲しかったので本当に残念です。この商品は他の店でも購入できるので、多少の金額の差なら他の店で購入することをおすすめ致します。ここで注文しても希望のものは届かないし、お金もまだ返ってきてないです。