1件~15件 (全 4,532件)次のページへ

5 2018-01-22

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2022-05-28

姪っ子が修学旅行に行くにあたり、手持ちのリュックでは容量不十分だということで急遽こちらで購入しました。
注文は5月21日(土)の深夜、5月23日(月)には届きました。
注文の翌日には発送され、出発の3日前に届いたので、余裕を持って荷造りできたようです。
実店舗は千葉県にあり、家族で経営されているとのこと。
礼状に掲載された家族写真が微笑ましいですね。
この度はありがとうございました。

姪っ子(中学三年生)が一泊二日の修学旅行に行くにあたり、大きめのリュックが欲しいと言うのでこちらをプレゼントしました。 華奢な姪っ子の肩幅よりも広いく...

【P最大28倍 | お買い物マラソン】 【セール】 チャンピオン リュック 大容量 通学 38L A3 Champion ボックス型 男子 メンズ リュックサック スピリット スクールリュック バッグパック スポーツリュック 約40L 中学生 高校生 通学リュック 大きい 15884

5 2014-01-04

• 配送:5
商品も然ることながら手書きのお手紙とカレンダーまで添えられていてとても気持ちよく買い物できました。10倍ポイントも良かったです。またこちらでお願いしたいですね。

ALPHA INDUSTRIES3WAYブリーフケース【送料代引き手数料無料】B4サイズビジネス多機能ポケット強力撥水ビジネスリュックALPHA INDUSTRIESアルファインタストリーブルーライ...
リュック式のビジネスバッグを探していてこちらにしました。就活用に買ったバッグは持ち歩きにくいとリュック式にしましたが、こちらは撥水機能の付いた素材で底...

• tako-xさん
  • tako-xさん

3 2024-04-04

比較的迅速な対応でよかったと思います。
通学用にとadidasのリュックを購入しました。
商品は申し分ないのですが、エコ包装とはいえ、1万以上のお品ですから、もう少し商品保護された方がいいと思います。
環境への配慮、処分のしやすさも大切かもしれませんが、せめて紙袋の中はプチプチ程度の保護はあってほしかったです。
紙袋に付いているキズと商品ビニールのキズの位置が一致しているので、プチプチがあれば商品にまでキズは及ばずかなと思いました。
使い始めればすぐに傷付けるのは目に見えているのですが、新品を購入しているので最初はキレイな方が気持ちいいですから。

高校生の息子の通学用に購入しました。 デザインはもちろん実用性にも優れ、容量もこのくらいが丁度いいように感じます。 商品は申し分ないのですが、エコ包装と...

【P最大37倍 | お買い物マラソン】 【2024 新作】 アディダス リュック 33L B4 adidas 通学 男子 女子 リュックサック メンズ レディース 中学生 高校生 女子高生 男の子 女の子 スポーツリュック 通学リュック スポーツ ボックス型 大容量 68244

5 2021-05-20

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

テレワークでパソコンを持ち運びする回数が増えたため、通勤用に購入しました。背中側にパソコンを入れるポケットがあり、そこにクッション材がしっかり入ってい...

【P最大37倍 | お買い物マラソン】 ムスタッシュ moustache on time ビジネスリュック A4 2気室 JJT2066 ビジネスバッグ リュック リュックサック バックパック バッグ バック ビジネス メンズ 通勤 通勤リュック 撥水 ムスタッシュオンタイム 人気 ブランド

5 2019-08-14

• 配送:5
商品はもちろんですが、翌日発送、価格(ポイント付与率含)、お店の紹介にご家族の写真を使用されている点、色んなところに惹かれてアイワさんで購入しました。実際届いてみて全く裏切りがなく、手書きのお礼書きまで同封されていて感動しました。これまで色々なショップで購入してきましたが、手書きで書かれているように見えてコピーを使用していたり、一言だけ手書きで追記されていたりするぐらい。今回初めて全文手書きのお礼書きを頂戴して、翌日発送の上ここまでして頂けた事に心が温かくなりました。また是非訪問させて頂きます!ありがとうございました!

5 2015-11-16

• 配送:5
受注、発送、ともに迅速・丁寧でよかったと思います。
おまけにカレンダーいただきました。最近はカレンダーをいただくことがほとんどなかったのでありがたかったです。

値下げになりましたタフ ディプダイ二つ折り札入れ【送料・代引き手数料無料】【タフ財布】【tough 財布】【二つ折り布】TOUGH DIP DYE コレクション二つ折り財布脱着式小...
以前、TOUGHの黒でこちらと同じように小銭が取り外せるタイプをプレゼントしたのですが、とても使いやすくて重宝していて丈夫ということで、自分も欲しくなった...

5 2014-03-03

• 配送:5
良心的なショップだと思います。梱包も丁寧でしたし レザーオイルのオマケ?も 頂きました。商品も大変気に入っています。

水に強いレザーバッグ【送料・代引き手数料無料】【日本製】【強力撥水】【オイルレザー】【防水牛革】 【メンズセカンドバッグ】【巾着袋】シルバーレイククラブオイルレ...
サイズも(^^)d 2つ折財布 スマホ 煙草 キーケースが入る レザー巾着を探していました。水に強く日本製で値段も手頃なので購入しました。送料 代引き手数料込み...

5 2019-08-17

• 配送:5
同じ県内のお店だったので、比較的早く届くかなとは思っていましたが、お盆中だし、数日かかることは覚悟していたのですが…
三時過ぎに注文して、翌日の午前中に届いたのでびっくりしました。梱包も丁寧で、手書きのお手紙もついていたので感激しました。また、機会があればぜひ利用したいお店でした。

5 2019-07-12

• 配送:5
購入する時に、そちらに電話して相談して決めました
中学入学用に買いましたが2年経った今も傷みなく頑丈で愛用してます
次回もこちらで買います

4.83 2019-07-03

• 配送:5
商品の問い合わせに即対応してくださりありがとうございました!!
(再入荷も早かったです。)

• うさkoroさん
  • うさkoroさん

5 2019-06-28

• 配送:5
中学生の娘に買いました。
雨の日の朝、背負った瞬間に肩紐がちぎれて今すぐ丈夫なリュックが欲しかったんですが、台風・G20の前日など悪条件が重なりすぐに手に入れられ無いと諦めていました。が、丁寧な配送遅延の案内、何かあれば連絡下さいとのメールに安心し、実際に商品は次の日の午前中に届くという、本当にありがたい結果になりました。ガムテープ一つからも心配りが伝わる梱包に手書きのお手紙。本当に良いお店でした。
同じ商品ならば、こちらで次も購入したいと思います。娘が帰って来たらびっくりし喜ぶと思います。ありがとうございました!

4.50 2019-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父の古希のお祝いに購入しました。購入したいバックの形は決まっていて、本当は手に取って購入したかったのですが、近くでは見つけられず、結局通販で他のお店で購入しようとしたら納期がかかるとのことで、こちらのお店にたどり着きました。発送までも迅速で、梱包も丁寧で、手書きの素敵なお手紙まで添えられていて、暖かい気持ちになり、こちらのお店で購入して良かったです。
機会がありましたらまたこちらで購入したいです。ありがとうございました。

• 玉9さん
  • 玉9さん

4.50 2019-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して直ぐ発送してくれたのでもう届きました。さり気ないお手紙が嬉しかったです!また利用したいと思います。

5 2019-06-12

• 配送:5
娘へのプレゼントだったので、丁寧な梱包をしていただき嬉しかったです。
購入してすぐに発送していただき、心温まる手書きのメッセージも入っていて、このショップさんで購入して本当に良かったです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。