カバンのアイワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

プレゼントの包装もして発送頂きました。派手すぎない包装紙とリボンで、とても良かったです。

5 2020-11-23

早い発送、シンプルな包装、ダンボールを止めてるテープは端が折ってあり剥がしやすかったです。

通勤用に購入しました。 発送早くて良かったです。 思った通りの色、大きさ、かわいくて満足。 某メーカーと悩んでいましたが、こちらを買って正解でした。

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】 アウトドア リュック OUTDOOR PRODUCTS 30L OLG104 アウトドアプロダクツ トーランス ボックス型 リュックサック B4 ボックスリュック バックパック スポーツリュック 部活 通学 中学生 高校生 女子高生 大容量

5 2020-11-22

梱包がすごく丁寧で開封したときに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】 青木鞄 ショルダーバッグ バッグ メンズ ラガード Lugard G3 本革 レザー ショルダー ショルダーバック タテ型 日本製 プレゼント 彼氏 男性 大人 誕生日プレゼント バック 肩掛けバック 肩掛けカバン ブランド おしゃれ 5215

5 2020-11-20

商品の梱包から配送の外箱に貼られたテープ(はがしやすく折ってくださっている)に至るまで、丁寧なお仕事に頭が下がる思いがしました。とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-11-17

届くのも早く、お手紙も可愛かったです。
またいいカバンがあればこちらで買いたいです。

5 2020-11-16

非常に早く届いて不満ありません。
ありがとうございました😊

5 2020-11-13

注文から到着まで連絡も含めてスムーズでした!梱包も丁寧で、思った通りの商品が届き満足。

5 2020-11-10

早く使用したかったので、翌日に届けていただきありがとうございました。梱包もとても丁寧で、ショップ紹介のチラシも温かい感じがしました。また機会があればお願いしたいと思ぃます。

• yukino522さん
  • yukino522さん

4 2020-11-08

ちょうどいい大きさで、色も気に入りました。

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】【2020 新作】 コロンビア リュック Columbia 25L メンズ レディース リュックサック リックサック バックパック バッグ バック スクエアリュック スポーツリュック スポーツ 通学 防水 撥水 アウトドア ブランド 男子 女子 PU8373

5 2020-11-07

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
梱包も丁寧にされていて満足です。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2020-11-06

間違えて最初にサイズの小さいものを頼んでしまって…電話で返品&交換を相談したら、すぐにご対応いただきました!家族経営のアットホームなお店のようですが、ネットショッピングなのに、気持ちがほっこりしました。ネット通販は商品はもちろん大事ですが、お店の対応って大事ですね。また買い物したいと思うお店でした♪

マチのある収納力重視で選びました♪いろいろみていましたが、どれも薄型で収納力不足してて決め手に欠けていました…でもコレは見た目おしゃれだし、お値段お手...

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】 ビアンキ ボディバッグ Bianchi メンズ レディース B5 ウエストバッグ ボディバック ショルダーバッグ ワンショルダーバッグ マエストシータ 通学 人気 旅行 フェス カジュアル ブランド おしゃれ 大きめ 大容量 TBPI12D

5 2020-11-06

受注から発送までとても迅速に対応して頂き大変満足しております。また梱包も丁寧だったので商品を大切に届けたい気持ちが伝わってきました。

4 2020-11-04

ポイント付与の件で丁寧に対応して頂けた。しかしページに説明がないのでわかりにくい。

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】 ビクトリノックス 3WAY ビジネスバッグ VICTORINOX B4 16L ワークス ビジネス|リュック ビジネスリュック リュックサック ブリーフケース メンズ レディース バックパック ビジネスバック ブランド 人気 通勤用 コンパクト 軽量 防水

• えな8256さん
  • えな8256さん

5 2020-11-04

この度はポイントのご相談から、端末不具合の件、ギフト発送に至るまで、ご親切に応対していただきありがとうございました。先方に大変喜んで頂きました。お世話になりました。

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】【セブンティーン4月号掲載】 フィラ リュック FILA リブレーン リュックサック 2層式 30L 7572|女子高生 ボックス型リュック デイパック デイバック B4 防水 ボックスリュック バックパック スポーツリュック 中学生 高校生 通学

5 2020-11-02

購入してからすぐに発送してもらえたにも関わらず、丁寧な梱包で大変満足しております。

在宅と出社が交互にくる状況だったので、PC(Let's note)の持ち歩きのために、自分用のリュックとして購入しました。 13Lで足りるかなという不安はありましたが、...

【ポイント最大31倍 | 11/25限定】 エース リュック ビジネスリュック エースジーン 前持ちリュック ガジェタブルWR ace.GENE A4 13L 55542 前持ち 防水 防水リュック メンズ ビジネスバッグ ビジネス リュック リュックサック バックパック 自転車 通勤 2気室 acegene