カバンのアイワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (2,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.94

5.00 2020-01-17

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただきこのお店で購入してよかったと思いました。また梱包もよく、お手紙までつけていただき大変満足です(^-^)ありがとうございました。

5.00
とてもかわいいリュックサックで荷物がたっぷり入り、とても満足! 色も洋服と合わせやすく購入してよかったと思います(*^^*)

【ポイント最大30倍】 ROXY ロキシー リュックサック デイパック 20L 2気室 バックパック レディース 中学生 高校生 女子高生 女子 女の子 通学 部活 かわいい おしゃれ|リュック バッグ バック デイバッグ デイバック スクールリュック 通学バッグ 通学リュック

5.00 2020-01-15

• 配送:5
お手紙が添えてあり嬉しかったです。また欲しいもあれば注文します。その時は、よろしくお願いします

4.50 2020-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
即納でストレスのない買い物ができました。商品を使うのはこれからですが、まずまずのクオリティで満足しています。

4.00 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
2019年の6月に、以前勤めていた会社の専務への退職プレゼントとして購入しました。
発送はとても速くて、梱包も丁寧でした。
プレゼント用のラッピングもきちんとしてくださっていて良かったです。
また、店主の方からのお手紙も添えられていていました。
達筆で此方を気遣う内容がとても嬉しかったです。
レビューが遅くなりましたが、またご縁が合ったら購入させて頂きます。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
梱包の仕方や一言メッセージなど、細かい心遣いが嬉しかったです。

5.00
子供の荷物入れに購入しました。 2層式なので上にはおやつなどを入れて下には子供の汚れた着替えやオムツなどを入れる予定です。 シンプルなデザインで大容量の...

【ポイント最大30倍】 AIR WALK エアウォーク エアーウォーク 大型リュックサック 2層式 37L リュック デイバッグ デイバック バックパック バッグ バック おしゃれ 通学 通学リュック 通学バッグ 通学用リュックサック 大容量 大きい 大きめ カッコイイ

5.00 2020-01-07

• 配送:5
手書きのお手紙が素敵です♡
梱包もしっかりされていて、次もまたこのショップを利用したいです。

• Deppa.FCさん
  • Deppa.FCさん

5.00 2020-01-07

• 配送:5
大変丁寧な対応をいただけるお店です。安心して利用できます。ぜひご利用ください。

5.00
デザインが優れていることは見ての通り。間口が広く使い勝手がいい。物を整理しやすい。一泊二日の出張であればこのカバン一つで十分です。

【ポイント最大30倍】 Lugard G3シリーズ 牛革ダレスバッグ A4ファイルサイズ LGg5224 ダレスバック ドクターバッグ ドクターバック ドクターズバッグ ドクターズバック メンズ 本革 A4 シンプル 日本製 青木鞄 AOKI | ダレスバッグ ビジネス ビジネスバッグ

5.00 2020-01-04

• 配送:5
とても丁寧な梱包は心遣いを感じます。
また、直筆の達筆なお手紙も温かさを感じます。
素敵な商品をありがとうございました。

【ポイント最大30倍】 IS/IT イズイット Safir サフィール A4 3way ビジネスバッグ メンズ ビジスネリュック リュック リュックサック ブリーフケース 通勤 | リックサック ビジネス バックパック カジュアル クリスマスプレゼント ショルダー 彼氏 プレゼント

4.67 2020-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で美しい手書き文字の手紙を添えてあり、素敵なお店です。当方、通販で顔を合わせることもありませんが、そのようなお客に対しても心配りが秀逸です。きっと商売繁盛するお店でしょう。機会があればまた宜しくお願いいたします。

• angela62さん
  • angela62さん

4.83 2019-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末ギリギリの注文でしたが、翌日届きました。
締め切り時間に焦った私の不注意でしたがクーポンを使うのを忘れてしまいました。高い品物だったので少し残念でした。
ネットの買い物は値段や写真だけで判断するので難しいところはありますが、このような上質な商品を出掛けることなく手に入れることができるのは本当に助かります。ありがとうございました。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
この時代に、直筆のお手紙付きでした。
開けた瞬間にホッと温まる気持ちになりました。
次もこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2019-12-28

• 配送:5
親切な対応いただき、いい商品を購入させていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

【ポイント最大30倍】 Columbia コロンビア ショルダーバッグ B5サイズ 撥水 メンズショルダー ななめ掛けショルダー | ショルダーバック ショルダー バッグ バック 斜め掛けバッグ おしゃれ 旅行 サブバッグ 肩掛けカバン メンズ 斜めがけバッグ 肩掛けバッグ

5.00 2019-12-27

• 配送:5
今日9:00に届きました!色々なお店で同じ品物がネットで売られていましたが、ショップレブューをみて
こちらのお店で購入する事に決めました! 早い対応と
梱包(特に外側のテープ)そして直筆のお手紙まで、
心がこもっているお店だと感激致しました(^^)
有難うございました‼
又 何かの機会に利用させていただきたいと思います!

5.00 2019-12-23

• 配送:5
注文した翌日の朝に届きました!明日楽の締め切りが過ぎていましたが、至急必要だった旨をご配慮いただき、とっても迅速な発送に感謝感激です。さらに、直筆のお手紙まで添えてあり、嬉しかったです、
一つ一つ丁寧にお仕事をされているお店だと感じました。また何かあったらこちらを利用したいです!ありがとうございました。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
金曜の15時に注文したところ、土曜日に到着しました。当日発送は14時までと記載があったので期待していない分、本当にうれしかった。梱包も丁寧でダンボールのテープを簡単に剥がせるよう端を小さく折りたたんであったのは驚きました。また大変美しい文字でのお手紙も同封いただき、ありがとうございました。

5.00
ace.GENEシリーズは光沢ツルツルの生地やごつく見える合皮タイプばかりだったので残念に思っていました。ところが某店舗で限定のヘリンボーン柄を発見。これだ!...

【ポイント最大30倍】【限定生産】 ace.GENE エースジーン GADGETABLE ガジェタブル HRBII 2気室 B4サイズ 13L 62772 メンズ ビジネスリュック ビジネス リュック ビジネスバッグ ビジネスバック バックパック リックサック エース | 撥水 2way キャリーオン