• ForTKさん
  • ForTKさん

5 2021-02-21

荷物配送が速いです。コンタクトレンズの品質もいいです。

JINS(ジンズ) コンタクトレンズ ワンデー 30枚入 2箱 セット 度あり 度入り【送料無料】 1DAY クリアレンズ 1日使い捨て コンタクト クリア

5 2021-01-20

購入からとても早く到着しました。
普段BC8.6を使用しているのですが、BC8.7の当商品でもズレや外れることが無く問題ありませんでした。
含水率もドライアイにとって優しいもので目の疲れが減りました。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2019-12-30

• 配送:5
品番さえわかれば持っているものと同じ物が購入できるので助かります。
店頭でのレンズ交換もスムーズでした。
また、利用したいです

【8色】【Matte Airframe】マットエアフレーム-JINS(ジンズ)
以前、店頭で購入したものと同じものが購入でき満足しています。

• Tateeさん
  • Tateeさん

5 2018-10-27

• 配送:5
発送すごく早いです。 希望したケースも対応してくれて ありがとうございます ( ◠‿◠ )

【2色】【Combination SCREEN -Xmas-】コンビネーションスクリーン クリスマス-JINS(ジンズ)

4.83 2018-10-13

• 配送:5
注文から到着が早くて便利と感じました。レンズ交換などは近場の店舗でもできるので不自由はないです。

【4色】【JINS CLASSIC - 70's-】クラシック 70's-JINS(ジンズ)
普段用に購入しました。JINSCLASSICシリーズは2本目です。特に重くもなく問題なしです。 ただレンズの違いか見え方に問題ありなので近場の店舗で見てもらいます...

5 2017-01-04

• 配送:5
非常におしゃれで大満足です!また購入したいと思いました!

4.33 2015-10-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
間違えて配送先を確定してしまい、連絡をとったらすぐに快く変更してくれました。商品の発送もはやかったですし感謝してます。

【16色】 ブルーライトから眼を守る!パソコンで目を酷使する方におすすめの PCメガネ【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】スクエア
クリアレンズで伊達メガネと変わらない使い方をしてます。目が良いので伊達メガネをしてみたいけど、する理由が恥ずかしい。なんで、これをしておけばメガネをす...

5 2015-06-08

• 配送:5
度入りの眼鏡を購入したので到着まで時間がかかるかと思っていたら早く届いたので驚きました。梱包もゴミが少なくて済むのでまた利用したいです。

【5色】木の質感を表現した個性派メガネ【MEN WOOD TONE】シリーズ- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
店舗では置いていないモデルなので質感が分かりませんでしたが想像以上に表面の木目がリアルで満足しています。 フィッティング調整など店頭に持っていけば行っ...

5 2015-06-06

• 配送:5
品揃え:本当はリキッドブルーが欲しかったが、売り切れのためバイオレット色を購入。スーパーセール中のため、しょうがないと思われる。
配送:迅速な対応で、注文後、数日で来た。個人的にはメール便でもいいのかなと感じたが、しっかりと通常の配送で来た。
梱包:問題なし。しっかりと梱包されていた。

【8色】 ブルーライトから眼を守る!パソコンで目を酷使する方におすすめの PCメガネ【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリアレンズ 】オーバル
使いやすさ:メガネ自体が軽く、またいろんな人のサイズに合うようにフレームや耳にかける箇所の作りが柔軟になっているため、メガネを掛けても負担に感じない ...

• lclclccさん
  • lclclccさん

5 2014-11-11

• 配送:5
フレームは軽くて丈夫で、父は大変満足です!
そしてスタッフさんたちのサービス意識もとても高いです!

【5色】顔にやさしくフィットするスリムなコンビフレームのメガネ【MEN MINIMAL COMBI】シリーズ-JINS(ジンズ)
一万円以下で千度以上のメガネも買えます、お父さんは大変満足です!

3 2014-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
残念ながら普通の配送のみでメール便での配送ができません。
送料も高いのでたくさん買われた方がいいかと。

【4色】【JINS Moisture 2013】眼を保湿するメガネ スクエア(度なし)-JINS(ジンズ)
目の乾燥を抑えるために購入しました。 治療効果ありますよ。

• dong0278さん
  • dong0278さん

4 2014-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日にプレゼントしましたが気に入ってもらえました

• 29732masaさん
  • 29732masaさん

4.33 2014-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に不満ないです。
商品も予定通り届きました。

【2色】【ALIENWARE×JINS PC】宇宙最強のゲーミングPCとのコラボメガネ- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
前のはテレビ見たりスマホ用にして今回購入したのはパソコン用にしました。 掛け心地はバッチリ、前に買ったのより僕の顔にはフィットしてます。

• 0208071さん
  • 0208071さん

5 2014-04-17

• 配送:5
とてもお気に入りでした!届くのが思うより早かったので!ラッキ

【1色】【JINS PC ハイコントラストレンズ オンラインショップ限定カラー】度なしスクエア-JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
とてもお気に入りでした届くのが思うより早かったので!ラッキ

4.67 2014-03-31

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送でした。
すぐに使いたいものでしたので助かりました。

【8色】【JINS 花粉Cut 花粉メガネ 】花粉最大98%カット!異物からスタイリッシュに眼を守るメガネ スクエア(度なし)- JINS ( ジンズ メガネ めがね 眼鏡 )
山手での仕事が多いため購入。1か月試した感想です。 前年まで使っていたものより、深さがあったので体感ではあるがかゆみは減っていると思います。 有るのとな...