前のページへ31件~45件 (全 13,151件)次のページへ

5 2024-04-17

ラッピングがとても可愛く、ギフトにとても喜ばれました。急な時間指定にもご対応いただき有り難かったです。

5 2024-04-17

名入れグラスを頼みましたが
とても早い発送で驚きました。
とても丁寧に梱包くださっており
安心して購入できるショップ様です。
また機会がありましたら
利用させていただきたいです。

5 2024-04-15

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

5 2024-04-15

発送が早くて、ラッピングもとても丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2024-04-15

丁寧に梱包されて、直ぐに届きました。
おすすめのお店です。

東屋 銅之薬缶 2.18L ヤカン 新潟県燕市 日本製
数ヶ月悩んで購入しました。 とても美しくて可愛いやかんで、お湯がまろやかになります。 大切に大切に使いたくなっています。 買ってよかったです。

東屋 銅之薬缶 2.18L ヤカン 新潟県燕市 日本製

5 2024-04-14

すぐに届きましたし、丁寧に梱包してくださっていました。ありがとうございました。

棕櫚箒 棕櫚ほうき 5玉手箒 ロング 95cm 山本勝之助商店 かねいち ほうき しゅろ シュロ 母の日 記念品 新築祝い
掃除機を持てる年齢ではないので、子どもにも掃除習慣を身に着けさせたく購入しました。箒の方が掃除機よりもしっかりきれいになりますし、こどもも興味津々で箒...

• おり14さん
  • おり14さん

5 2024-04-14

素晴らしい商品をありがとうございます。
他の商品も気になりますし、実店舗にもいつか訪れたいです。

シゲル工業 ピーラー smoopy スムーピー 皮むき器 ステンレス製 日本製 燕三条
毎日使う物だから上質な物を、と思い購入して大正解でした。本当に剥けてる?と疑うほどに軽いタッチで使用できます。また、剥いたあとの野菜の表面の滑らかさも...

5 2024-04-14

梱包がきちんとしていて丁寧で発送も普通で有り難いです。もっと待たされるかなと思ってましたので、助かりました

5 2024-04-14

次回もきっとお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

• miyuu8753さん
  • miyuu8753さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-14

対応も早くデザインも見惚れるぐらい素敵です。

公長齋小菅 いろどり箸 S 竹製 京都 箸 先細 公長斎小菅
小さい手にぴったりのサイズで使い心地も良く最高に気に入ってます。 普段使いに探し求めていた商品です。 同じ料理でも、より一層美味しく感じられます。

• 高田葉さん
  • 高田葉さん

5 2024-04-13

素敵な商品を取り扱っておられるようですので、今後も利用したいと思いました

和ろうそく 芯切りばさみ アヒル 高澤ろうそく ローソク キャンドル 仏壇 仏具
これで芯が切れるのか想像できませんでしたが、充分でした。かわいらしいデザインとサイズ感、高級感もあり気に入っております。

• キヨCさん
  • キヨCさん

5 2024-04-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
今度は少し大きめな品物を購入します。

大阪錫器 タンブラー ベルク小 ビールグラス ビアグラス ビアカップ 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 内祝い
思っていたより重量感があったんですけど、 思ってたよりサイズが・・・でした。 でも、気に入ってます。

5 2024-04-13

刻印の件で確認の電話を頂き、丁寧にご対応いただきました。

能作 ぐい呑み 盃 喜器2(きき)金箔 猪口 酒器 ぐい呑 錫製 名入れ 父の日 還暦祝い 退職祝い 名入れ 内祝い ギフト 記念品 プレゼント 母の日 日本酒 お酒 nousaku のうさく

5 2024-04-12

丁寧に梱包されていました。
割れずに届いて良かったです。

5 2024-04-11

素晴らしい応対のお店です。
オススメします。

モクネジ パスタケース MokuNeji Pasta case 保存容器 保存瓶
木の蓋の部分がとても暖かみがあります。 ガラスも透明ではなく、薄い青みがかかっておりとても雰囲気が良いです。 パスタを作る時にウキウキします。