総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,833件)次のページへ

5 2020-08-31

早く届いてありがたかったです。また利用します。

5 2020-08-23

商品が届くまでに早かった🌟

送料無料 コーチの長財布 COACH正規箱でラッピング対応 いちごのかわいいお財布 ブランド あす楽コーチ COACH 財布 レディース 長財布 ラウンドファスナー アウトレット ス...
めっちゃ可愛い〜❣ 注文から発送までが早かった✨

5 2020-08-21

可愛い財布でした。また購入したいなと思っております

4 2020-07-28

配送は、迅速に対応して下さり、梱包もとても
丁寧でした。

送料無料 コーチのかわいいコインケース COACH正規箱でラッピング対応 ブランド おしゃれコーチ COACH コインケース 小銭入れ キーケース レディース カードケース 本革 ア...
柄の出かたが、違うようですが、 とても、可愛かったです。 満足です。

5 2020-07-28

お店の方の対応も早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

とても可愛いです。思っていたより軽いです。

• kiki2664さん
  • kiki2664さん

5 2020-07-20

丁寧に商品を梱包して下さりありがとうございました。また利用したいです。

送料無料 コーチの小さめ二つ折り財布 COACH正規箱でラッピング対応 ブランド かわいい 本革 あす楽コーチ COACH 財布 レディース 二つ折り財布 ミニ財布 アウトレット シ...
商品の配送は完璧でした。 小さいバッグにも入る二つ折の財布を探していたので、大きさは理想通り。花柄の出方も悪くないと思います。 ただ一つ難点は、コイン入...

5 2020-07-18

初めて利用させて頂きました。
日にち指定・時間指定が出来てとてもありがたく、梱包もとても丁寧です。2点購入しましたが最高に可愛いです。

十数年ぶりにcoachを購入しました。 いちごプリントに目がハートです(*^_^*) 斜め掛けバッグとお揃いにしようと2点購入しましたが最高に可愛いです! お店様の...

5 2020-07-17

どこよりも安く出してくださりありがとうございました!
発送も待たされる事なく迅速にありがとうございました!

送料無料 コーチの二つ折り財布 COACH正規箱でラッピング対応 革製のお財布 ブランド あす楽コーチ COACH 財布 メンズ レディース 二つ折り財布 ディズニーコラボ 101匹わ...
とにかく101匹ワンちゃんが好きで好きで、小銭入れが小さい事とかブルーの色目とか気になりながらも既に店頭は在庫がなく、こうして迷ってる間に売り切れてしま...

5 2020-07-17

いつも迅速な対応に感謝しています。とても信頼できるショップさんだと思います。

送料無料 コーチ COACHの斜めがけバッグ 本革 ブランド カバン 鞄 あす楽コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ ディズニーコラボ ボディバッグ メンズ レディース 斜めが...
101匹わんちゃんは子供のころから大好きなキャラクターなのでとても気にいています。 大人かわいい感じが良いですね!

5 2020-07-14

早めに配送を希望したところ、すぐに発送してくれてました。ありがとうございました!!
間に合わないかなと諦めていたのですが、母に無事に渡すことができ、サプライズが成功しました。
また欲しい商品がありましたら、よろしくお願い致します^_^
本当にありがとうございました^_^

5 2020-07-14

いろんなブランドが多く、とても分かりやすいショップでした。

送料無料 コーチの長財布 COACH正規箱でラッピング対応 本革 ブランド あす楽コーチ COACH 財布 メンズ 長財布 ラウンドファスナー 本革 無地 アウトレット F58102
商品が届きました。迅速な対応いただきましてありがとうございました。こちらの不手際でメールでご迷惑おかけしてすいませんでした。また機会ありましたら、よろ...

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-07-11

注文から発送まで迅速で大変満足しています!

送料無料 コーチ COACHのショルダーバッグ 本革 ブランド カバン 鞄 あす楽コーチ COACH バッグ メンズ ショルダーバッグ 2way斜めがけバッグ 本革 軽量 アウトレット ブラ...
色、形、容量もしっかり入り満足しています!

5 2020-07-08

迅速でした。ラッピングもセットになっていて購入しやすいシステムになっていました。

【当店で対象商品同時購入のお客様限定】コーチ COACH 正規箱 ギフトラッピング
可愛いラッピングに満足です。有料でショップバッグもあると嬉しいです

5 2020-06-18

とても安心して利用できると思います。
次回も利用したいです。

4 2020-06-18

配送も早く梱包も丁寧でした。ギフト包装もしてもらったのですが、きっちり包んでもらえてよかったです。ただ、中の箱が動く状態だったのが気になりました。箱に入ってるとはいえ、中で動く状態だと運搬中に揺られて傷つくこともあるので……カットしたペーパークッションだと軽くて動いてしまうので、普通に紙をくしゃくしゃにしたものか別の緩衝材のほうがいいのでは?と思いました。今後の購入者さんへの緩衝材は検討いただけると幸いです。

送料無料 コーチのかわいいキーホルダー COACH正規箱でラッピング対応 ブランド あす楽[キャッシュレス5%還元対応店]コーチ COACH コインケース ディズニーコラボ レディ...
無事届きました! 中身も確認しましたが、傷もなくきれいな状態で言われなければアウトレットだとはわからないかも?少しだけですが、チャーム金具部分のくすみ...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-01-20
初めてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧でした。プレゼントに買いましたがギフト包装して頂き(+200円)助かりました。外袋(手提げ)も付いていたら...