総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-05

迅速な発送&ラッピングもしっかりしていて良かったです!

【当店で対象商品同時購入のお客様限定】コーチ COACH 正規箱 ギフトラッピング
夫への誕生日プレゼントとして購入しました! サイズ調整のためのカットも簡単にできたようです。 ラッピングもしっかりしていてプレゼントにピッタリでした!

5 2022-05-13

ラッピングもきれいにしていただき満足です

コーチ COACH ベルト セット メンズ 本革 リバーシブル フリーサイズ 長さ調節可 ブラック アウトレット 正規箱入り F55434 AQ0 ブランド 送料無料 クリスマス セール(ラ...
デザインも可愛くプレゼントした方にも大変喜んでいただけました

5 2022-05-09

問い合わせも迅速に対応してくださり、本当に安心できるお店です。またプレゼントする際は、よろしくお願い致します。

コーチ COACH ネックレス レディース ペンダント パヴェ チャーム アクセサリー アウトレット F91433 コーチBOXでギフト選択OK ブランド 送料無料

• shk021さん
  • shk021さん

5 2022-04-13

初めてショップレビュー書きます。
包装のつぶれがあり、連絡したところ迅速な対応と、丁寧なご連絡いただき安心してお買い物できました。また利用したいショップだと思いました。この度はありがとうございました。

コーチ COACH キーホルダー メンズ キーリング アウトレット トリガー F39865 F49314 コーチBOXでギフト選択OK ブランド 送料無料
素敵なキーリングでした。ショップの方の対応が本当に素晴らしくまた利用したいと思います。

5 2022-04-06

発送が早かったです。お値段もお安く、助かりました?

ケイトスペード KATE SPADE 財布 レディース 二つ折り財布ケイトスペード KATE SPADE 財布 レディース 二つ折り財布 ブラック 黒 アウトレット WLR00143 ブランド 送料無料
高校生の娘へのプレゼントです。可愛くてお気に入りです。

• mame0427さん
  • mame0427さん

5 2022-03-27

上京前にほしかったので、間に合いました。配送も早くて助かりました。

マイケルコース MICHAEL KORS コインケース カードケースマイケルコース MICHAEL KORS コインケース レディース カードケース キーケース マルチケース スマートキー アウ...
入学祝に購入しました。白を購入しましたが、今度バックも併せて購入予定です。

• arochanさん
  • arochanさん

5 2022-03-11

購入した翌日に配送して頂き、とても助かりました。
簡易包装でしたが、厳重過ぎるほどガチガチに梱包されるよりも個人的には好きです。
また機会がありましたらお世話になりたいショップさんです。

コーチ COACH マフラー レディース ギフト対応コーチ COACH マフラー レディース ストール ウール カシミヤ入り シグネチャー アウトレット F76384 ブランド 送料無料
既に3月に入りましたが、まだ朝晩は冷え込むので購入しました。 もともとCOACHが大好きで、お財布やバッグなども同ブランドで揃えています。 ストールは初めて購...

5 2022-03-08

発送も早く、梱包も丁寧でした。お品物もとてもキレイでアウトレットとはとても思えないお品物でした。またぜひお願いしたいと思います。

コーチ COACH バッグ レディース ハンドバッグ コーチ バッグコーチ COACH バッグ レディース ハンドバッグ トートバッグ ミニボストン 2way斜めがけショルダー 本革 アウ...
写真で見たりサイズを見たりするより実物は小さめで、むしろ小さめのバッグを探していたので丁度良かったです。COACHでもパッと見はわからないくらい定番のミニ...

5 2022-01-12

注文後直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。

ケイトスペード KATE SPADE 財布 レディース 二つ折り財布ケイトスペード KATE SPADE 財布 レディース 二つ折り財布 キルティング 本革 アウトレット WLRU6344 ブランド 送...
キルティングが肌触り良く、カードも沢山入り、サイズも丁度良く使い勝手が良さそうです。

5 2022-01-05

発送が早くとても助かりました。
梱包もしっかりしていて安心でした。

コーチ COACH 財布 レディース 二つ折り財布 COACH正規箱でギフトラッピング対応コーチ COACH 財布 レディース 二つ折り財布 ミニ財布 アウトレット C2862 C3309 C6126 ブ...
発送が早くとても満足してます。 色もとてもかわいくて使いやすいです。

5 2021-12-26

注文から到着まで、問題有りませんでした。
また、宜しくお願いします。

コーチ 手袋 本革 ギフトラッピング対応コーチ COACH 手袋 メンズ 牛革 ブラック 黒 スマホ対応 アウトレット F54182 BLK ブランド 送料無料
180センチ中肉の主人にプレゼント🎁本人、少し大きめだけど、手の出し入れが楽だ…と、喜んで貰えました。皮の香りがいい…とも、言ってくれました。

5 2021-12-03

発送が早くてよかった!!中身は見てないけれど、プレゼントするのが楽しみです!

5 2021-11-12

カラー違いで届いた為、問い合わせしたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
商品の返送の仕方も初めてだったので、不安だったけど、丁寧にメールをくれて、分かりやすく助かりました。
こちらみたいなショップが増える事を願いたいです。

財布をプレゼントする為にこちらも一緒に。 丁寧にラッピングしてくれてました。 ありがとうございました。

5 2021-09-12

対応が早く、到着が早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

コーチ COACH ポーチ メンズ レディース COACH正規箱でラッピング対応 アウトレットコーチ COACH ポーチ ディズニー コラボ ダンボ 101匹わんちゃん レディース メンズ 小...
写真より色が全体的に濃いめに感じるが、使い勝手のいい大きさで気に入ってます。

4 2021-08-21

早急に発送して頂き、有難うございました。大変満足です。

コーチ COACH 財布 レディース 二つ折り財布 COACH正規箱でギフトラッピング対応コーチ COACH 財布 レディース 二つ折り財布 ミニ財布 花柄 アウトレット 2つ折り財布 6864...
商品注文したのが午後だったのに、商品到着が翌日午前だったのでビックリしました! 早急な対応有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-01-20
初めてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧でした。プレゼントに買いましたがギフト包装して頂き(+200円)助かりました。外袋(手提げ)も付いていたら...