人形の丸富のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,920 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2014-09-02

• 配送:5
あす楽ご対応にてとても助かりました!
機敏な素早いご対応のとてもよい店舗さまです◎!
ありがとうございます!!

5.00
縁日のビニールおもちゃを膨らますために急遽必要でしたが関東あす楽ご対応にてとても助かりました! とてもご対応のよい安心できる店舗さまです◎! ありがとう...

ポンプ 『 ダブルクイックII ハンドポンプ 36cm 』 INTEX(インテックス) 商品番号:swm-pp-68614ビニールプール 家庭用プール 浮き輪 フロートの空気入れに 【HLS_DU】【あす楽対応】etc 子供用プール 【RCP】

4.33 2014-09-01

• 梱包:3
  • 配送:5
セット商品で色々な値段、組み合わせが用意されていたので、見てて楽しかったです。

5.00 2014-09-01

• 配送:5
とても迅速に対応していただき助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
お盆に嫁の実家で、子供たちと花火をしました。子供達は大喜びで良かったです。とくに打ち上げ花火は良かったですね。 また来年利用させていただきたいと思いま...

【花火セット】内容おまかせ 特選手持ち花火・噴き出し花火・打上花火・連発花火の入ったバラエティ花火セット【花火セット 手持ち 打ち上げ花火 連発 噴出し 花火 セット 花火】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.50 2014-09-01

• 配送:5
12人の子どもたちで分けても、手持ち花火10本以上いきわたりました。
噴き上げ花火もたくさんで、大満足です。

• mnrakiさん
  • mnrakiさん

4.00 2014-08-31

• 配送:4
機会が合えば、またよろしくお願いします。

4.00
本に亡妻の実家に集まり、亡妻の兄弟たちとBBQを行うのが恒例になりました。そこで、この花火で遊びみんなも喜んでくれました。

【手持ち 花火 セット】内容おまかせ 特選手持ち花火セット【花火 手持ち】【セット花火】【花火セット】★店長オススメ★ 【楽天 花火 MVPセール開催中!】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.50 2014-08-31

• 配送:5
口コミ通りの量で満足してます♪ 普通に買うよりは断然お安くなってます! やるのが楽しみ♪

• kkmpapaさん
  • kkmpapaさん

4.83 2014-08-31

• 配送:5
期日通りに配送対応ありがとうございました。
また、領収書に同封依頼に対しても対応いただき助かりました。

3.83 2014-08-30

• 配送:3
初めて利用しました。誠実な対応で、良いショップだと思います。

【花火セット】内容おまかせ 特選噴出し花火セット【花火セット 噴出し】【花火 セット 噴出し セット】★店長オススメ★ 【楽天 花火 MVPセール開催中!】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.33 2014-08-30

• 配送:4
品揃えとかはいいと思います!スタッフの対応もよかったです!

4.50 2014-08-30

• 配送:5
お盆時期でしたが、注文からすぐに届き、迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2014-08-30

• 配送:2
急いでいたのであす楽で注文したのですが
次の日には届きませんでした。
注文して2日目の夕方に届きました。

4.00
たくさんの花火が入っていて子供たちも 凄く大喜びでした!! 大人4人 子供4人いて 一時間ちょっとくらいで終わりました(#^.^#)

花火 セット 送料無料【花火セットB】手持ち花火、噴出し花火 税込み2980円 送料無料【セット 花火 手持花火&噴出花火】【楽天 花火 MVPセール開催中!】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.67 2014-08-29

• 配送:5
急ぎでお願いしたにも関わらず、速やかに発送いただき、ありがとうございます。子ども会で使いたいので、助かりました。

3.50 2014-08-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は指定日通りに届き、梱包もきちんとしていました。

5.00 2014-08-29

• 配送:5
田舎に帰るのに欲しくて、急いでいたので、配送が超早くて助かりました。。。

5.00
色々なタイプの花火が沢山入っていて良かった!!送料は高かったけど、ポイントを使ったのでお安く購入できました☆。毎年田舎に帰るとき花火を買っているので、...

花火 セット【バラエティセット 花火セットA】打ち上げ 連発 噴出し 手持ち ロケット 回転などの花火セット!人気の打上花火「飛び魚」入り!【打ち上げ ロケット 噴き出し 手持ち ねずみ】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

• 24shibaさん
  • 24shibaさん

5.00 2014-08-29

• 配送:5
連休明けのところ即日発送をお願いしましたが、すぐに届いて助かりました。
休業日、発送可能日などの情報がはっきりしていて、安心して買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00
手持ち花火セット、打ち上げ花火とも、ボリュームたっぷりで満足でした。 子供会で使いました。 子供ウケ、ばっちりでしたよ!