人形の丸富のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,018 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.33 2014-10-21

• 配送:4
予定していたのより早く到着したようです。出来れば日時の指定ができるとなお有難いです。

3.83 2014-10-20

• 配送:4
全てビニール袋に入れ、ダンボール箱での梱包で安心しました。

花火 セット 送料無料【花火セットB】手持ち花火、噴出し花火 税込み2980円 送料無料【セット 花火 手持花火&噴出花火】【楽天 花火 MVPセール開催中!】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.67 2014-10-20

• 配送:5
予定より、早く配送してくださり、ありがとうございました。

5.00 2014-10-20

• 配送:5
昨日注文して、今日届きました!
かなり早い‼︎
お店より安く購入出来て良かったです。
ありがとうございます(*≧m≦)

4.67 2014-10-20

• 配送:5
ランドセルを購入しました。
どの店よりも安く、さらにレビューで1000円OFFに大満足!
また、土曜深夜に注文したにも関わらず月曜に到着し、迅速な配送に大満足です!!

2.83 2014-10-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
【あす楽対応】を過信すると痛い目を見ます。

3.00
木曜に購入したので【あす楽対応】で土曜に間に合うと思っていたら、間に合わず、日曜に届き、使用する機会を逸してしまいました。 なので、使用の感想はありま...

4.00 2014-10-19

• 配送:4
花火予定日が近づいてからの注文でしたが、迅速に発送していただけたので、予定に間に合ってとても助かりました。

5.00 2014-10-19

• 配送:5
満足です。ありがとうございました。発送がはやい。

破魔弓 壁掛け コンパクト ケース飾り『額飾り 剣 10号』 HMF-176GT9110A【破魔弓 2014年末〜2015年 お正月】 破魔矢 初正月 初節句 【楽ギフ_のし宛書】 壁掛け 壁掛け コンパクト ケース飾り 破魔弓 送料無料 【smtb-kd】【RCP】

5.00 2014-10-18

• 配送:5
土曜日のお昼まで明日楽に対応しているショップはなかなかないです。
明日の夜に使用予定でしたので、助かりました。
本当にありがとうございました。

4.83 2014-10-17

• 配送:5
施設の祭り用に購入。対応が迅速でよかったです。

【手持ち 花火 セット】内容おまかせ 特選手持ち花火セット【花火 手持ち】【セット花火】【花火セット】★店長オススメ★ 【楽天 花火 MVPセール開催中!】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

3.33 2014-10-17

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
全てが、袋に入れた上での発送ならよかったのですが、噴出し花火は袋に入っていませんでした。

花火 セット 送料無料【花火セットD】内容おまかせ 特選 打上&連発&手持ち&噴出し花火セット【花火セット 打ち上げ&連発&手持ち&噴出し】【手持ち 噴出し セット 打上 連発】【HLS_DU】【あす楽対応】etc【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【RCP】

4.83 2014-10-16

• 配送:5
午後に注文して翌日の朝には届きました。とてもキレイなダンボールに梱包してありとても感じが良かったです。お値段がお安く購入できて良かったです。

5.00
ネットで購入することに少し不安がありましたが価格がお安い上にポイント10倍&クーポンに魅力を感じこちらで購入しました。近くのお店に見に行った時、子供はピ...

ランドセル 1000円引きクーポン発行中 天使のはね Lovepea(ラブピ) A4クリアファイル対応 ランドセル セイバン クラリーノ【楽ギフ_のし宛書】【smtb-kd】学習院型ランドセル 【ランドセル ラブピ】【ラブピ ランドセル】【天使のはね】【ラブピ 天使のはね】[P10]

• ゆず○さん
  • ゆず○さん

3.67 2014-10-16

• 配送:3
受注メールがなかなか来なくてどうなっているのか?
2日後に受注メールが午前中に来てその後発送メールが来たのには??
忙しいとは思いますが受注メールは早めにほしいですね。
ラッピングは可愛らしく子供もよろこんでいました
おおむね満足です、

5.00
デザイン等は子供にいろいろな店でものを見せて 背負わせたりして探しました ネットで見るとこの店舗が最安でした。 9月くらいに見たときは確か品切れで、他店...

5.00 2014-10-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、商品も飾りやすく良かったです。

4.00 2014-10-16

• 配送:4
横サイドのリボンにハートがちりばめてあり、とても素敵なランドセルでした。
大変気に入りました。ありがとうございました。

4.00
このたび、御社のランドセルを購入したのは、送料無料で、安かったから。 でも、第一に学習院型♪というのにも惹かれたし、娘の本人が選んだものだったから。 横...

くるピタランドセル GIRLS(ガール) メルヘンフリル ビビッド/ピンク ランドセル A4クリアファイル・A4フラットファイル対応 【楽ギフ_のし宛書】送料無料【smtb-kd】学習院型ランドセル 新錠前 くるピタ 【RCP】[P10]