人形の丸富のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 人形の丸富のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

4,274

1件〜15件 (全 4,274件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

asami000さん (3件)  お気に入りに登録
asami000さん
30代/女性
配送:5

納品日について相談させていただいた所、希望を上回る対応をして下さり、大変助かりました。
熨斗も可愛い物を付けて下さり、とても嬉しかったです。
【手書き 名入れ木札 ≪Mサイズ≫お子様の お名前 生年月日 を手描きしてお届け!【久月 吉徳 雛人形 五月人形 羽子板 破魔弓 室内こいのぼりなどとご一緒に飾りませんか?】【楽ギフ_名入れ】

評価: 5.00

綺麗で力強い字で名前を入れていただきました。 こち... この商品のレビューを見る

配送:5

対応の良いお店です。次回もまた利用させてもらおうかなと思っています。
kame1111さん (2件)  お気に入りに登録
kame1111さん
60代/男性
配送:5

実物を見ずに写真のみで注文させていただきましたが、相違なくイメージしていた通りでとても満足しています。また、注文の際私の勘違いがありましたが、とても親切にご対応頂きありがとうございました。
【あす楽対応】etc 五月人形 久月 兜ケース飾り (アクリル)『久月 兜取付ケース10号 アクリルケース』 ≪goq-k51114≫ 2014年 五月人形 久月 兜ケース飾り ケース飾り【楽ギフ_のし宛書】【smtb-kd】【HLS_DU】

評価4.67
決済方法:3
配送:5

節句まであまり日にちがなく、心配だったのですが、早い対応に感謝しています。
配送:5

初めてでしたが安心して講演会出来ました。配送まで日時の指定を相談したら快く引き受けてくださいました
配送:5

購入時の手違いで電話連絡をした際、丁寧な対応をして頂きとても好感がもてました。梱包もしっかりしており、また是非利用させて頂きたいお店です。
配送:5

お電話での対応 とても親切 丁寧でした。
配送:5

問い合わせにも丁寧に答えていただきました。
大安指定の配送日もきっちり守っていただき,梱包も丁寧でした。
人形はそう何度も買うものではないからこそ,信頼できるお店で買えてよかったです。
petitsaeさん (386件)  お気に入りに登録
petitsaeさん
50代/女性
配送:5

とても丁寧なメール対応と丁寧な梱包に、時間指定も守られ最高の対応をしてくださいました。
五月人形 久月 兜飾り『久月 上杉赤糸縅8号兜飾り 』 ≪goq-1414≫ 2014年 五月人形 久月 兜平飾り 平飾り 家紋入れ 【楽ギフ_のし宛書】【smtb-kd】【HLS_DU】

評価: 5.00

ネット注文に不安はありましたが、とても良い買い物が... この商品のレビューを見る

kannya86さん (19件)  お気に入りに登録
決済方法:4
スタッフの応対:4
梱包:4
配送:4

購入から商品到着まで、特に問題ありませんでした。
スムーズだったと思います。
【手書き 名入れ木札 ≪Sサイズ≫お子様の お名前 生年月日 を手描きしてお届け!【久月 吉徳 雛人形 五月人形 羽子板 破魔弓 室内こいのぼりなどとご一緒に飾りませんか?】【楽ギフ_名入れ】

評価: 5.00

息子のために購入しました。 メール便でも全然問題あ... この商品のレビューを見る

評価4.17
品揃え:4
情報量:4
決済方法:4
スタッフの応対:4
梱包:4
配送:5

字も家紋も大きくてよかったです。オススメです。
配送:5

甥っ子の初節句に間に合って助かりました。
対応もとてもスムーズで丁寧でした。
k-735iさん (638件)  お気に入りに登録
k-735iさん
50代/男性
配送:5

注文時に少し不備があり連絡したところ、当方の処理は何もなくご対応いただきました。また納期にいても、早く対応いただき感謝しています。

評価: 5.00

大きさにこだわってこちらの商品にしました。名札も付... この商品のレビューを見る

配送:5

丁寧に梱包されて届きました。
名入れ木札もお願いしましたが、思ったより早く届いてよかったです。
funnymaxさん (4件)  お気に入りに登録
funnymaxさん
50代/女性
配送:5

兜のケース飾りと木札を購入しました。木札の名入れの件で連絡しましたが担当者の方はとても親切丁寧に対応してくれました。電話、メール連絡も迅速で気持ち良くお取引が出来たショップでした。

評価: 5.00

双子なので二人の名前を入れてもらいました。手書きで... この商品のレビューを見る