1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2024-04-24

ガラスが使用されているのですが、丁寧に梱包されていていました。

卓上暖炉 バイオエタノール暖炉 円形 卓上型 ウィンドガード付 グラスファイヤー 小型 無煙 無臭 クリーン燃焼 卓上エタノール暖炉 キャンプ 暖炉 室内 キャンプ 持ち運び ポータブル

5 2024-04-13

注文したサイズと一つ大きめに変更していただき、迅速な対応で大変うれしくおもいます!
ありがとうごさいました!

大変気に入ってます!!これで、自転車で買い物いくー!とよろこんでます!6歳ハチはってますが、Mサイズでよかったです!ありがとうございます!

ヘルメット 子供用 キッズ こども用 小学生用 中学生用 幼児 ジュニア 軽量 自転車 ストライダー スケボー キックボード BMX 一輪車 サイクリング アウトドア 子供用ヘルメット sサイズ mサイズ

5 2024-04-11

大変はやく配送手配してくださいました!!

ゴミ箱 木目調 おしゃれ ごみ箱 木目 ダストボックス ワンタッチ 丸型 7L 7リットル 脚付き コンパクト スリム 北欧風 おしゃれ リビング 書斎 寝室 ふた付き シンプル モ...
見た目は可愛くてお部屋のインテリアを邪魔しません。中国製だからかわかりませんが、届いてすぐ開封したのに足がぬるぬるした状態でした。油か何か垂れていたよ...

ゴミ箱 木目調 おしゃれ ごみ箱 木目 ダストボックス ワンタッチ 丸型 7L 7リットル 脚付き コンパクト スリム 北欧風 おしゃれ リビング 書斎 寝室 ふた付き シンプル モダン

• naom1nekoさん
  • naom1nekoさん

1 2024-04-05

月曜日の朝に注文して金曜日に届きました。思っていたよりも到着が遅かった。縫製もよくない。商品も安かろう悪かろうです。

商品写真では気づかなかったのですが袖の形が変です。黒色が他店で売り切れていたのでこちらで購入しましたが、買わなければよかった。

袴 ロンパース 男の子 羽織 和服 着物 出産祝い 七五三 結婚式 ベビー服 70 80 90 フォーマル 男の子 袴ロンパース お正月 初節句 節句 端午の節句 百日祝いお食い初め 紋付 はかま 羽織袴ロンパース

5 2024-04-03

速い対応ありがとうございました!購入から3.4日後には届きました!

2歳前の我が子、頭が大きく調整できるこちらを購入しました。嫌がることもなく気に入ったようでつけてくれてます!お値段もリーズナブルに買えて満足です

5 2024-04-03

とても対応が良かったです!発送も早いです。

CASIO カシオ 腕時計 海外モデル AWG-M100SB-2A メンズ G-SHOCK Gショック 電波ソーラー (国内品番 AWG-M100SB-2AJF)

• なこ3581さん
  • なこ3581さん

4 2024-04-02

とても早く届いて満足です。
また機会があれば利用します。

【メール便発送】【箱なし】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル B650WC-5A メンズ レディース ユニセックス STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ

5 2024-04-02

早い配送のご手配ありがとうございました。

補助便座 折りたたみ 携帯 収納 便座 おまる 幼児用便座 トレーニング 便利 吸盤 吸盤付き トイレ 練習 トイレトレーニング トイレ補助 かわいい 男の子 女の子 子供

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2024-03-30

商品に問題なく、発送も早くて満足でした。

ゆで卵メーカー レンジ対応 1個〜最大4個 ゆでたまご 電子レンジ エッグクッカー エッグスチーマー ゆでたまごメーカー ゆで卵 グッズ 半熟 固茹で 固ゆで 軽量 かわいい おしゃれ にわとり キッチングッズ 料理 時短 時間短縮 ボイラー

5 2024-03-28

包装がとても簡易でゴミが少なくでよかったです。また、注文から発送まで早くて助かりました。

5 2024-03-23

ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5分もせずに自分で取りました。 値落ちする時に指をしゃぶるのが習慣になっている息子…しゃぶる力が強すぎて親指が内出血しており痛々しくて購入。 9ヶ月で親指...

指しゃぶり 防止 手袋 てぶくろ おしゃぶりガード やめさせる 指しゃぶり対策 矯正器 悪習癖 防止グッズ 指しゃぶり対策 爪噛み防止 癖 補正 歯がため 赤ちゃん ベビー 幼児 子ども 子供 調節可能

5 2024-03-14

スムーズで綺麗な品で、すぐに届いて助かりました。

3歳になったトイトレ中の息子の外出や実家に帰る時用に購入しました。軽いけどしっかりしていて、子供も嫌がることなくスムーズに使えました。大満足です。

4 2024-03-13

迅速に対応していただけます。商品も問題なく、すぐに使える状態でした。

5 2024-03-13

ありがとうございました。機能性がよくオシャレです。

鉛筆削り 手動 鉛筆 手動鉛筆削り えんぴつ 色鉛筆 調節可能 調節機能付き えんぴつ削り 鉛筆けずり おしゃれ スタイリッシュ インテリア オフィス 勉強 勉強机 子供部屋 コンパクト 軽量 ブラック

• ozu6154さん
  • ozu6154さん

2 2024-03-10

段ボールの中に中国っぽいショッピングバッグの中にスニーカーが入ってました
中国とか韓国のショップって段ボールは凹んでるしテープの貼り方も雑ですよね
中身は問題ないけど、気になる人は気になってしまうよなぁ

RENBEN ファッション靴 sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス マリン 旅行 長時間 細い 細目 細身
インソールに中国っぽい漢字が赤で2文字ありはじめは気になっていたけど履けば見えないしまぁいいかと思い使ってますが、やっぱり他の人に見られる機会の多い靴...