• ma.2886さん
  • ma.2886さん

5 2024-03-17

商品の発送がスムーズで、息子のお食い初めに間に合い大変満足しております。ありがとうございました。

お食い初め、初節句用に80cmを購入。 身長60cm/体重6キロのむっちりボディの息子ですが、ブカブカというよりむしろゆったりして着やすかったです。 週末に予定し...

袴 ロンパース 男の子 羽織 和服 着物 出産祝い 七五三 結婚式 ベビー服 70 80 90 フォーマル 男の子 袴ロンパース お正月 初節句 節句 端午の節句 百日祝いお食い初め 紋付 はかま 羽織袴ロンパース

• tjm147さん
  • tjm147さん

5 2024-02-21

とても早い発送でした。
日付指定出来ない感じかな?と思いましたが一応希望をら記入したらその通りに配達指定してくださいました。ありがとうございました。

【正規品】SEIKO セイコー 腕時計 SBTQ071 メンズ SPIRIT スピリット 限定モデル クオーツ
家族の成人祝いにプレゼントしました。 ブルーの文字盤に惹かれ、初めてネットで時計を購入しました。写真やレビューだけで買ったので不安でしたが、届いた写真...

• RIYANさん
  • RIYANさん

2 2023-11-10

デザインとコンパクトさはとても良いと思います。

綺麗に梱包されてて届きました! ただ、ペット用のご飯を細かくするのに使いたくて買ってみましたが、やはり、詰まっちゃってパワーが足りないといいますか……...

ミキサー ジューサー 氷も砕ける コードレス スムージー 小型 小さい 丸洗い可 洗いやすい USB充電式 500ml 携帯ジューサー コンパクト 持ち運び 操作簡単 フードプロセッサー ブレンダー

• zukkynnnさん
  • zukkynnnさん

5 2023-09-24

発送も早く、梱包なども良かったです。
また利用したいと思います。

2枚セット ヨガパンツ ヨガウェア ヨガレギンス パンツ ヨガ レディース レギンス スポーツウェア スパッツ フィットネスパンツ トレーニングパンツ トレーニングウェア 美脚パンツ ヒップアップ 伸縮

4 2023-09-16

素敵な商品ありがとうございました。
また機会あれば宜しくお願い致します。

6歳息子の為に。 かっこいいのが欲しくなったらしく新しく購入。 結果すごい気に入っておでかけの時や保育園の登園のときまでつけてます(笑) 買ってよかったで...

ヘルメット 自転車 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア キッズ 小学生 中学生 高学年 サイズ調整可能 通学 避難 通勤 サイクリング ロードバイク サイズ54〜62cm フリーサイズ バイザー付

• 5oooさん
  • 5oooさん

5 2023-09-09

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

後ろに子供を乗せるので購入しました(*^^*) 少し大きめの頭なのでLサイズまでサイズ展開があるのはありがたいですm(*_ _)m ホワイトを頼みましたが、マット加工...

ヘルメット 子供用 キッズ こども用 小学生用 中学生用 幼児 ジュニア 軽量 自転車 ストライダー スケボー キックボード BMX 一輪車 サイクリング アウトドア 子供用ヘルメット sサイズ mサイズ

• Kirin1192さん
  • Kirin1192さん

5 2023-08-16

金曜の夜中に注文し日曜か月曜かのお昼に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

【メール便選択で送料無料】【箱なし】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル A700W-1A メンズ レディース STANDARD スタンダード チプカシ チープカシオ クオーツ
1本目のチプカシは6年程使用後、故障。 2本目のチプカシになります。Gショックや他のメーカーの時計も付けて来ましたが、チプカシに落ち着きました。軽く薄いた...

4 2023-08-05

ありがとうございました。発送は早かったとおもいます

チャイルドロック マグネット式 8か所分 キー 簡単開閉 引き出し ドア 扉 安全 安心 ストッパー ケガ防止 いたずら防止 ベビーロック ベビーガード
子供が引っ張って開けちゃうところにつけたんだけど、結局引っ張っちゃって粘着力弱いし接着剤つけて何回も何回も付け直してる。めんどくさい。もっと粘着力のよ...

4 2023-07-29

発送が非常に迅速ですぐに商品を受け取れました!ありがとうございました!

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル LTP-V007L-9B レディース STANDARD スタンダード クオーツ

5 2023-06-11

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

思った何倍もデカかったです 見た目はかわいいし、たくさんは居るんですけどスペースに少し困りました! 上の戸棚に置きました

救急箱 大容量 大 シンプル おしゃれ 薬箱 2段収納 北欧風 薬ケース 家庭用救急箱 応急ボックス 医薬品収納ケース お薬ボックス 救急ボックス かわいい 常備薬 救急箱薬整理 大容量救急箱

• purin6913さん
  • purin6913さん

5 2023-06-03

包装も丁寧で発送も早かったです!ありがとうございました!

ズボンハンガー 6連 2個セット スラックスハンガー パンツハンガー ズボン ハンガー パンツ ズボン収納 ステンレス クロゼット収納

5 2023-06-02

配送早くて助かりました!(^^)!!!
また利用したいです!

今まで時間かけてお湯沸かして何分かはかってたのがばからしいくらい買って良かった!! 4分半で半熟おいしいゆで卵は最高すぎ(^^)

ゆで卵メーカー レンジ対応 1個〜最大4個 ゆでたまご 電子レンジ エッグクッカー エッグスチーマー ゆでたまごメーカー ゆで卵 グッズ 半熟 固茹で 固ゆで 軽量 かわいい おしゃれ にわとり キッチングッズ 料理 時短 時間短縮 ボイラー

4 2023-05-09

可愛いメッセージつきで、届くのも早くて満足です!

カラーバリエーションも多く、シリコン素材もいい感じだったので職場で使うのに、買ってよかったなって思います!

アップルウォッチ バンド レディース シリコン ラバー 単色 女性 くすみカラー ニュアンスカラー Apple Watch 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm apple watch シリーズ 1 2 3 4 5 6 7 8 かわいい レジャー 軽量 可愛い 無地 シンプルおしゃれ

5 2023-05-05

初めての購入ですが、大満足です。
プレゼントにしたいので、届けるのが間に合うかなって心配しましたが、発送も早くてよかったです^ ^。

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル W-218H-2A メンズ レディース STANDARD スタンダード クオーツ

4 2023-04-15

色も可愛く、子供も気に入っています。
サイズ調整も可能なため、子供の頭でSサイズで良いサイズでした。