5 2024-01-28

お手紙付きで発送も早くしてくださりありがとうございました(^^)

壁飾り ランプ フェイクランプ ディスプレイ おしゃれ レトロ モダン 外灯 キャンドル 壁掛け ブラケット アイアン アンティーク風 インテリア雑貨 店舗装飾【送料無料】フェイクランプ

5 2023-12-17

注文から発送まで手際よく丁寧な包装をして頂きありがとうございました。

5 2023-11-16

選んでよかったです
ありがとうございました

溢れるレトロ感! フックの部分が麻なのでちょっと心配でしたが、写真の見た目以上にしっかりしていて耐久性はありそう クラシックなハンガー掛けとくだけでも良...

フック 壁掛けフック ハンガー おしゃれ アンティーク調 ウォールフック ウォールハンガー 古材 天然木 木製 アンティーク調 おしゃれ シャビー アイアン かわいい レトロ 壁飾り ウォールオブジェ 壁掛け小物 贈り物【送料無料】ラコタ・ウォールハンガー

• SOSOSOさん
  • SOSOSOさん

4 2023-05-30

比較的早くお送りいただきました。
梱包もしっかりされてました。
ありがとうございます。

フクロウ ふくろう 梟 置物 陶器 花台 プランタースタンド 台 おしゃれ 台 プランター台 プランター置き【お買い得品】フクロウの花台(小)
写真のとおりとても可愛くて満足です! 強いて言えば、底の処理が十分ではないため、自分で紙やすりを使って少しキレイにする必要がありました。

• Ay000さん
  • Ay000さん

5 2023-03-20

梱包が丁寧で良かった。手書きの手紙もついていてほっこりしました。

花瓶 花びん 陶器 おしゃれ エレガント 傘立て 傘立 花器 シャビー ミントグリーン アイボリー ベース カフェ ディスプレイ雑貨 インテリア雑貨 カフェ雑貨 北欧 フレンチシャビー アンティーク 玄関【送料無料】Moss ピーコックchubby S

5 2023-02-16

事前に連絡もしっかりあり、安心して取引できました。クーポンも使い実店舗より相当やすく買えて満足です。

• hmakotoさん
  • hmakotoさん

5 2023-02-16

夜頼んだのに、次の日にはついていました
丁寧な梱包にも交換度アップです

トイレットペーパーホルダー ペーパーホルダー アイアン 猫 ねこ ネコ 猫グッズ かわいい トイレ用品 トイレグッズ おしゃれ 個性的 黒 アイアン 北欧 ナチュラル アンティーク 店舗用 カフェ【お買得品】Toilet Paper Holder プリティキャット

5 2021-10-20

取引もスムーズで、当初ご案内頂いた日程で納品くださいました。
椅子一脚だけなのに、店長様からの直筆メッセージいただきまして、恐縮いたします。今後とも宜しくお願いいたします

丸い座面にスッと落ちる脚が魅力の椅子でした。他店で欠品になっていたものなので、入手できて幸せです。長く使い続けたい一脚です。質感造作共にいい感じですね...

カウンターチェア カウンタースツール 椅子 イス バーチェア 昇降式 おしゃれ 北欧 個性的 ベルベット ヴィンテージ アンティーク調 スチール バースツール 木製 ハイチェア チェア おしゃれ 2色カラー【送料無料】Coqu ベルベットハイチェア

• yuuto2008さん
  • yuuto2008さん

5 2021-10-09

梱包も綺麗で発送も早くてよかったです。
また機会があれはお願いしたいです

水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 おしゃれ 大人気 金魚鉢 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング【送料無料】青花丸大魚缶 草花(中)

5 2021-09-28

直ぐに届きました。そして手書きのメッセージを添えてくれました。購入したものが置物で頻繁に購入するものではありませんし、こういったお心遣いは嬉しいです。包装も商品は壊れない様しっかり発泡スチロールに包まれていますが過剰な包装はなくエコなものでとってもよかったと思います。

5 2021-09-19

対応も早く梱包もしっかりしてくれていました。

★金ピカの猫ちゃんが目を引く! ほっこりした表情で縁起の良さもアピール★猫 ねこ ネコ 貯金箱 置物 猫雑貨 置き物 ネコグッズ 猫グッズ 金 お金 お金入れ ゴールド かわ...
表情、丸さ、色、重さ、思った以上に満足です。

5 2021-09-01

お店の方の対応がとても早く、質問にもすぐに応えて頂いた事で、安心して購入に繋がりました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

色々探していましたが、この大きさのカウンターテーブルが中々ありませんでした。 イメージ通りのお洒落なカウンターテーブルがとても素敵で、大きな観葉植物を...

カウンターテーブル カウンターデスク ワークデスク アーバンナチュラル ナラ無垢 カフェ風 キッチン おしゃれ 北欧 無垢 木製 天然木 アンティーク サイドテーブル ハイテーブル カフェテーブル 高さ92 幅150 190【送料無料】kulta カウンターテーブル

5 2021-08-15

商品と一緒に直筆のお手紙が入っていて、とっても丁寧だと思いました。

玄関ドアに飾ろうと思い、購入しました。思っていたより軽く、アンティークな感じでとっても可愛いです!!!商品と一緒にお店の方から直筆のお手紙も入っていてほ...

壁掛け 壁飾り おしゃれ アンティーク ウォールアート バードゲージ ドアベル ベル アイアン 北欧 雑貨 ベル ウォールデコ 玄関 ウォールデコレーション ディスプレイ 小鳥 鳥かご 店舗装飾【人気商品】Metal Wreath バードケージリング

• bullets732さん
  • bullets732さん

5 2021-08-05

連絡もスムーズで、また利用したいと思います。
お手紙ありがとうございました。

プランターポット 大きめ 細長い スリム プランター おしゃれ グレー 店舗用 多肉植物 グリーン お店 店舗装飾 オフィス用 送料無料 鉢 素焼き風 軽量 ガーデン ガーデニング ガーデン雑貨【送料無料】ファイバークレイ プランター(S/M)

5 2021-06-19

個人名で手紙が入っておりまめなショップさんだなと思いました。また利用しようと思いました。

飾り棚 和モダン 民芸家具 時代家具 古民具 和風シェルフ 飾り棚家具 レトロ 和風家具 茶タンス 茶棚 和茶棚 オープンシェルフ タモ無垢 木製家具 茶道具飾り棚【送料無料】飾り棚 二段シェルフ