ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.41

5.00 2018-10-20

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

うさぎ 置物 アンティーク おしゃれ 雑貨 クラシカル インテリア オブジェ 置き物 ウサギ 兎 インテリア雑貨 プレゼント グリム童話 アリス 贈り物 お誕生日 お祝い 部屋【お買得品】ラッパを吹くうさぎ(小)

3.83 2018-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で,対応,配送も良かったです。
また購入します。

猫 ねこ ネコ 照明 ウォールランプ スタンドライト インテリアライト 読書 本 壁付けライト ブラケット 置物 オブジェ アジアン雑貨 インテリア 可愛い おしゃれ アンティーク贈り物 プレゼント【送料無料】読書Catウォールランプ

5.00 2018-09-24

• 配送:5
いつも心温まる素敵なお品をありがとうございます。届きましたお品も、いつも素晴らしいものばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

3.17 2018-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに迅速で丁寧にしていただきました。

4.00
ペアのフクロウを探していたらこちらのお店の可愛いペアのフクロウを見つけました。あたたかみのある落ち着いたペアのフクロウが気に入りました。大きさもちょう...

ふくろう フクロウ ペア 親子 カップル インテリア雑貨 置物 ふくろう雑貨 フクロウグッズ 可愛い 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】ペアのふくろう

• UNIQOさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
器の一部に傷があり返品しました。とても楽しみにしていただけに本当に残念でした。検品さえしていてくれたら見つかったはずのミスではないでしょうか。その後の対応も分かりづらく返品を交換と間違えたらしくひと悶着ありました。家具のお店なので飾りに使っていた食器をたまたま売り物にされたのではないかと疑ってしまうほどの取引でした。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
温かみのあるフクロウを購入できてうれしかったです。また、機会があったら購入したいショップです。

5.00
開封して、可愛いフクロウが出てきました。可愛い表情が愛らしいです。木彫りで、ほんと温かみが伝わってきます。今にも、飛び立とうと言うのが伝わってきます。...

ふくろう フクロウ 置物 木彫り 木製 おしゃれ インテリア雑貨 木製雑貨 フクロウグッズ かわいい 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】フクロウ大空へ!

• Aki-Rinさん
  • Aki-Rinさん

4.50 2018-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と心遣いが伝わりました。
敬老の日に、この五徳と苔玉をセットで贈ろうと思ってます。うさぎ年なので気に入ってもらえるかな…
とても可愛らしいので私も欲しいなと思ってるところです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧なお取引をありがとうございます。届きましたお品も、とても温かみのある素晴らしいお品で嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またのご縁の際はよろしくお願いします。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
無事届きました。
迅速で丁寧・しっかりとした梱包、
更にメッセージのメモまで入れて頂き、
ありがとうございました!
又機会があれば、是非お願いしたいと思える素敵なショップさんでした。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
ミニチェストと花台を購入しました。梱包がとても丁寧で驚きました。また配達日&時間の変更にも応えてくださり有り難かったです。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
メール連絡、発送梱包ともに丁寧で早くてよかったです。丁寧なメモもありがとうございました。商品とても気に入ってます。

4.50 2018-06-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて損傷等はございませんでした。弊社マンションの両サイドに設置したばかりなので、効果は確認中です(防犯カメラで確認中)。あまりかわいいので、犬より人間に盗まれ方が心配です。長く使えそうですので、期待しております。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
先日購入したライティングビューロに合う椅子を探していました。PCでは木の色、木目の感じが分からず、メールで質問させて頂きました。ご親切に電話で丁寧なアドバイスを頂き、満足のいく椅子を購入できました。ありがとうございました。椅子の座り心地も気に入っています。一生使える丁寧な作りの良い椅子ですね。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
先日購入したライティングビューロに合う椅子を探していました。木の色、木目の感じなどPCでは良く分からず、どれを買って良いのか迷ってしまい、メールで質問さ...

ダイニングチェア 椅子 イス 木製 無垢 タモ無垢 木製チェア 肘無し イス 1人掛け 北欧 モダン 和モダン 和風家具 おしゃれ シンプル 送料込み 【送料無料】タモ無垢 肘無しチェア

5.00 2018-06-17

• 配送:5
素敵なライティングビューロが届きました。
作りがしっかりしているので、長く使えます。
一生ものですね。
引き出しもたくさんあって、収納力があるところも気に入っています。