ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (267 件)
評価内訳

4.17 2019-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いた商品と一緒に手書きのお手紙が入っていて心が温かくなりました。ステキな商品をありがとうございました。お店が遠くないので今度訪れてみたいです。
申し込み時に西濃運輸で申し込みをしたつもりなのですが、ヤマトの引越しトラックで運んでくださりびっくりしました。配達員がすぐ玄関内で、箱を開けて、割れていないか確認もしてくださいました!

4.00
お花のステンドグラスランプを探していたのですが、この作品は一目惚れしてしまいました。我が家のインコに似ていてとても愛らしくかわいいデザインです。ただ、...

ステンドグラス ランプ ステンドランプ 大人気 ランプ ステンドグラス 小鳥 鳥 バード ステンドランプ テーブルランプ スタンドライト 照明 ガラス レトロ アンティーク リビングライト LED可 贈り物 お祝い プレゼント ギフト【送料無料】ステンドランプ/バード

4.67 2019-03-19

• 配送:5
在庫確認のため電話し、急いで発送お願いしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
急に退職が決まった方にあげたいので急いでもらえないかお願いしたところ、快く対応していただきました。プレゼントなので中味は確認出来ていませんが、お世話に...

卓上ミラー 鏡 スタンドミラー ふくろう フクロウ 梟 ミラー 鏡 置き鏡 インテリア おしゃれ フクロウグッズ 可愛い かわいい アンティーク インテリア雑貨 縁起の良い 贈り物 プレゼント 福を呼ぶ【お買得品】フクロウのミラー

3.50 2019-03-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
チェーンの長さ変更にも快く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。
取り付けのビスにワッシャーが入ってなかったので★1マイナスかな。

• ラム5353さん
  • ラム5353さん

4.50 2019-02-24

• 配送:5
商品の入荷次期や発送について、お電話をいただき丁寧に対応してくださいました。

4.00
持っているオーク材のテーブルに合わせて来客用にライト色を購入しました。シンプルでいいです。スタッキングスツールなので、追加購入しようと思っています。サ...

スツール 木製 木製スツール オーク無垢 オーク材 天然木 無垢 アイアン スチール おしゃれ アンティーク レトロ 北欧 スタッキング カフェ カフェ風 店舗装飾 かっこいい 送料込み【送料無料】Skechスツール(ライト/ダーク)

4.67 2019-02-24

• 配送:3
梱包もきちんとしていました。
メッセージカードも付いており安心してお買い物出来るお店です。

フットライト ステンドランプ フットランプ ステンドガラス ステンドグラス おしゃれ 足元灯 常夜灯 寝室 玄関 廊下 階段 贈り物 結婚祝い お誕生日 プレゼント LED可【人気商品】ステンドグラス フットランプ(花とミツバチ)

5.00 2019-02-22

• 配送:5
購入前の問合せから大変丁寧にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
メダカか金魚を入れようと思っています。
メダカ柄のがあるといいと思います

• 誠備さん
  • 誠備さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-02-07

• 配送:5
素晴らしい時計でした。梱包も丁寧で大満足です。またお願いしたいと思います。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
梱包、配送共に問題無く商品到着しました。
家具の寸法等の情報もあるので、選ぶ際に役立ちました。

4.83 2019-02-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても信頼できる店舗です。手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵な商品ばかりなので、今後も利用したいと思います。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。ステンドガラスの輝きが凄く美しく綺麗です。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。ステンドガラスの輝きが凄く美しく綺麗です。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、あり...

ランプ ステンドガラス スタンド照明 ステンドグラス ステンドランプ スタンドライト テーブルランプ フロアライト アンティーク 新築祝い 開店祝い 結婚祝い 母の日 お誕生日 お祝い プレゼント【送料無料】ステンドランプES-005/クラシックローズ

3.50 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
意外と重かったですが、デザインも可愛くて気に入りました!
早く届いて良かったです!

雨どい 雨とい 樋 雨樋 鎖樋 レインチェーン 雨だれ あまどい おしゃれ アイアン ガーデン雑貨 傘 カサ かさ アイアン エクステリア 雑貨 レインチェーン【送料無料】CastIron レインチェーン Umbrella

4.67 2018-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントに利用されていただきました。あんなに嬉しそうな顔を見たのは初めてで大変満足しております。あと、綺麗な手紙ありがとうございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
取説が無かったのでお問い合わせをしましたら、
とても丁寧にご対応して頂きました。

5.00
ビーズが着いたシルバーのスリッパを収納したくて 思い切って購入しました。 以前の物は差し込むタイプでしたので スリッパが型崩れしてしまいました。 大理石の...

《次回4月入荷予定》スリッパラック スリッパ入れ おしゃれ 6足 玄関 収納 棚 デザイン エレガント ガラス アイアン 大理石 アンティーク【送料無料】アイアンと大理石のスリッパラック

4.67 2018-11-30

• 配送:5
全体的に満足なお店です。鉢など割れる可能性もあるものが多いので厳重に梱包されていました♪領収書やその他の気遣いも十分なされていると思います。これからもどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)****

5.00
今年のクリスマスツリーのためにシャビー調の白樺ブランチツリーを購入したのですが、足元が寂しい感じがしておりました。足元用の鉢として購入させていただきま...

植木鉢 プランター おしゃれ 鉢 素焼き風 軽量 大型プランター テラコッタ グラスファイバー ガーデン 庭 おしゃれ フレンチシャビー ガーデニング ガーデン雑貨 観葉植物 花【送料無料】Galandスクエアポット S