ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (239 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて損傷等はございませんでした。弊社マンションの両サイドに設置したばかりなので、効果は確認中です(防犯カメラで確認中)。あまりかわいいので、犬より人間に盗まれ方が心配です。長く使えそうですので、期待しております。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
先日購入したライティングビューロに合う椅子を探していました。PCでは木の色、木目の感じが分からず、メールで質問させて頂きました。ご親切に電話で丁寧なアドバイスを頂き、満足のいく椅子を購入できました。ありがとうございました。椅子の座り心地も気に入っています。一生使える丁寧な作りの良い椅子ですね。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
先日購入したライティングビューロに合う椅子を探していました。木の色、木目の感じなどPCでは良く分からず、どれを買って良いのか迷ってしまい、メールで質問さ...

ダイニングチェア 椅子 イス 木製 無垢 タモ無垢 木製チェア 肘無し イス 1人掛け 北欧 モダン 和モダン 和風家具 おしゃれ シンプル 送料込み 【送料無料】タモ無垢 肘無しチェア

5.00 2018-06-17

• 配送:5
素敵なライティングビューロが届きました。
作りがしっかりしているので、長く使えます。
一生ものですね。
引き出しもたくさんあって、収納力があるところも気に入っています。

• yuu4973さん
  • yuu4973さん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
商品もとても可愛くて満足しています。梱包も丁寧でした。
店長さんからの手書きのメッセージが添えられていていました。
お仕事忙しい中、手書きでメッセージを添えるのはとても面倒で手間がかかり、大変だと思います。
これからはできるだけこのお店で商品を買いたい、そう思わせていただけるメッセージでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
商品もとても可愛くて満足しています。梱包も丁寧でした。 店長さんからの手書きのメッセージが添えられていていました。 お仕事忙しい中、手書きでメッセージを...

ハンギングバスケット ハンギングポット ハンギング アンティーク ガーデニング プランター アイアン ハンギング プランターバスケット 吊るし型 飛行機 飾り お花 観葉植物 おしゃれ プレゼント 贈り物 お祝い【送料無料】Airplaneプランター

5.00 2018-05-16

• 配送:5
私が住所の記載を誤っていたにも関わらず、迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧で、お礼のメモ書きまであり、またお世話になりたいと思いました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

一輪挿し 花瓶 花器 陶器 和モダン おしゃれ 和風小物 和風雑貨 藍染 ウサギ うさぎ 兎 プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 誕生日祝い【お買得品】藍染陶器花瓶 うさぎ
5.00
お花が大好きで庭に色々なお花を育てています 届いた花瓶は和風の模様の藍色の花瓶でした。花瓶もガラスや陶器など色々持っていますがこの色合いの花瓶は珍しい...

• Licaonさん
  • Licaonさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして下さいました。注文から発送迄、細かく連絡してくれますので安心して購入出来る良いショップさんだと思います。
また、手書きのメッセージが添えてあるのも好印象です。例え一筆でも、この様な気遣いが有ると嬉しく思うものです。
今回は小型のインテリアを一点購入しただけでしたが、センスの良いお洒落なアイテムや調度品等の取り扱いをしていらっしゃるショップさんですので、また御縁が有りましたら是非利用させて頂きます。

5.00
とても美しく可愛らしいデザインです。 硝子の持つ繊細さと、手作りの暖かく柔らかな雰囲気が優しい印象を与えます。 ほんのりと柔らかく灯る明かりがデザインに...

テーブルライト ふくろう フクロウ 梟 ランプ ガラスランプ インテリア照明 間接照明 テーブルスタンド 照明器具 リビング ダイニング おしゃれ アンティーク 可愛い 吊り下げ型 贈り物 プレゼント【送料無料】アートミラージュランプ/ふくろう(ブルー)

5.00 2018-03-20

• 配送:5
丁寧な手紙ともに無事商品が届きました、安心信頼出来るショップ様です。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
猫そのものの形をした椅子なので一目惚れしてしまいました。とにかく可愛い
いろんな家具も沢山あってまた覗いて珍しくて可愛い家具を探してみたいです。

4.67 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回は商品がなかなか届かず、とても不安になり、正直もう利用しないと思いました。
しかし、今回どうしても欲しい商品がこちらのショップにしかなく、値段も手頃だったので注文させて頂きました。注文後のメールで前回のお詫びを丁寧にしてくださり、また発送についてもきちんとした説明がありましたので、前回の不安は払拭されました。今回は迅速な対応で、予定通り商品も届き、更にお詫びとお礼のメモまで同封されていたので、とても好感が持てました。
また利用させて頂きたいと思います。

1.67 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の到着遅延を大雪が原因と説明されましたが、他のショップさんの商品はもっと雪が酷かった時でもきちんと期日内に到着していました。配送業者とショップからの説明では内容が異なり、出荷時に何らかのトラブルがあったのではないかと思われても仕方ないと思います。
また商品を出荷する前か直後にカード決済されていたのも気になりました。楽天のほとんどのショップさんは大抵商品が到着して数日後に決済されています。
対応に誠意も感じられず、とても残念な気持ちです。

1.00 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ガラスのペーパーウェイトを購入したところ、表面に指で触って窪みがわかるような傷が複数、擦り傷も多数ついたひどい状態のものが届きました。プレゼント包装をお願いしたので、人にあげるものだということはわかっていたはずなのに…
こんなひどい状態のものをさしあげたら、その人をバカにしていると思われてしまいます。
通販で手に取れないからこそ、商品の状態(とくに傷などの難)は詳細に伝えるべきではないでしょうか?
商品説明には「気泡あり」となっていましたが、傷の説明は一切ありませんでした。
なのに到着した商品の傷について問合せたところ「外国製のハンドメイドとなっておりますので、ガラスのキズなど細かい部分はどの小鳥も同じような仕様になっておりました。」と言い訳が返ってきました。
それなら傷があることも商品説明に記載すべきだと思います。通販購入者が手に取るのは1つで、他の商品の状態など知れるわけありません。それにすべての商品が傷だらけだから、これも傷があっても良いということにはなりません。傷を知らせず買わせるのは詐欺同様です。
代替品は用意できないとのことで返品することになりましたが、返品が到着しているにも関わらず、ショップからは何の連絡もありません。
商品本来の状態を伝えない詐欺的な販売、傷だらけでも出荷OK(プレゼントもOK)と判断するショップの商品に対する無責任さ、そして連絡を怠る誠意の無さ!あまりにひどすぎます。

• だー茶さん
  • だー茶さん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
ご丁寧に一筆お手紙も添えられて商品が届き、好感が持てました。とてもセンスの良い品揃えのお店で、他の商品もほしくなります。

火鉢 水鉢 鉢カバー プランタカバー 和モダン 和雑貨 おしゃれ 観葉植物 うさぎ 兎 ウサギ 花入れ 陶器 和風小物 雑貨 小物入れ【お買得品】陶器 ミニ火鉢 うさぎ絵
5.00
大好きな(そして縁起の良い)青海波の模様と、波の上を跳び行くウサギに「一目惚れ」しました。 ブラウザ上ではウサギのバックの背景色がかなり濃い紺色に見え...

4.50 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送の方が開封、持ち帰りをしてくださったので大変助かりました。商品にショップからの手書きのメッセージもついていたり、雰囲気もよく、また利用したいです。

5.00
家具の面倒な開封を配送の方がその場で手早くしてくださり、箱も持ち帰ってくれたのでとても助かりました。 出て来た椅子を見た瞬間、想像以上に可愛くてテンシ...

キッズチェア 木製 子供用椅子 楽天 ベビーチェア 子供イス 子ども椅子 子供いす 無垢 おすすめ 楽天 通販 人気 口コミ 肘付き ダイニング 天然木 アンティーク おしゃれ プレゼント 長く使える【送料無料】木製キッズチェアHi

5.00 2018-01-08

• 配送:5
対応が早く お店の方の心遣いも感じられて
良い買い物が出来ました機会があればまた利用させて頂きます。

かさ立て 傘たて 傘立て 傘置き アイアン製 かさ立て アンブレラスタンド アイアン製 レインスタンド アンティーク おしゃれ オシャレ インテリア傘立て クラシック 玄関収納 受け皿付き【送料無料】UmbrellaStand ベルサイユ