ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-24

すごく嫌な思いをしました。下請けの配送業者を変えた方がいいですよ。既に大きなキャビネットのガラスが割れているけど送るから、自分で保証申請しろ、これが上からの決まりだと何度も言われ、一方的な電話をしてこられました。こちら側からショップに直接メッセージを送り謝っていただき再手配されましたが、当然気分の悪い買い物になりました。

5 2020-11-18

無事届きました
急な発送のお願いにも丁寧な対応でありがとうございました
殺風景な玄関がとても華やかになりとても満足しています

無事届きました 急な発送のお願いにも丁寧な対応でありがとうございました 殺風景な玄関がとても華やかになりとても満足しています

かさ立て 傘たて 傘立て 傘置き アイアン製 かさ立て アンブレラスタンド アイアン製 スリム レインラック レインスタンド アンティーク おしゃれ オシャレ インテリア傘立て クラシック 玄関収納 受け皿付き【送料無料】アイアン傘立て

5 2020-11-18

丁寧な包装、メッセージをありがとうございました。又よろしくお願いします。

小物入れ 小引出し 小物整理 印鑑 小物収納 木製 天然木 和風チェスト 3段チェスト 書類収納 和風 和室 書斎 レターケース レターラック 書類ケース 書類 収納 書類棚 引き出し 書類入れ 書類整理棚 整理ラック【送料無料】匠 三段四ツ引

5 2020-11-13

リノベーションも終わりやっと部屋に設置できました。
A4も丁度入りばっちりです。
造りもきれいです。

5 2020-11-09

敏速な対応でした。包装も 丁寧になってました。

• akttkaさん
  • akttkaさん

1 2020-11-03

それまで連絡も一切なかったので、忘れてるのかと思いました。
もうこの店で買うことは絶対しません

配送まで1〜3日と書いてあるのに、6日経ってようやく発送された。 それまで連絡も一切なかったので、忘れてるのかと思いました。 もうこの店で買うことは絶対し...

花台 台 サイドテーブル おしゃれ アンティーク 木製天板 アイアン フラワースタンド 置き台 花瓶 置物台 飾り台 玄関 台 コーヒーテーブル ブラウン アイアン 木製 クラシック 高さ72cm 送料込み【送料無料】サイドテーブル

5 2020-11-01

迅速な対応と丁寧な出荷に感謝しております。

5 2020-10-29

母の誕生日プレゼント用に急須を購入した際、小さな商品で誕生日だからと、配送予定日を1日早くしていただきました。
お忙しい中、お心遣い、ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントに購入しました。 ステンレスで手入れが簡単な、茶葉が広がる深さのある茶漉し付きの急須が欲しいと言っていたので、こちらの商品にしまし...

波佐見焼 急須 ティーポット 和食器 陶器 おしゃれ かわいい 和モダン 人気 スーパーステンレス 大容量 日本製 贈り物 ギフト 引き出物 内祝い 結婚祝い プレゼント【送料無料】カズラ SSポット

• lucky×3さん
  • lucky×3さん

5 2020-10-28

注文してすぐに届きすぐに主人に設置して貰いました。
殺風景なおトイレがとても暖かく可愛くなりました。
とても気に入っています。

注文してすぐに届きすぐに主人に設置して貰いました。 殺風景なおトイレがとても暖かく可愛くなりました。 とても気に入っています。 ありがとうございました。

トイレットペーパーホルダー ペーパーホルダー アイアン トイレ用品 トイレグッズ おしゃれ 小鳥 バード かわいい 個性的 北欧 ナチュラル アンティーク 店舗用 カフェ【お買得品】Toilet Paper Holder ツイッグonバード

2 2020-10-26

ネジが入っていなかったので後日郵便で送ってもらいました。

5 2020-10-20

最初から最後まで丁寧かつ迅速な対応で、とても満足です。

5 2020-10-12

迅速に配送いただき満足しています。手書きメッセージも良いですね。

古くなったスツールの代わりに購入。2年ほど探してやっと購入しましたが高級感もあり、良い商品だと思います。 スツールどうしてもチープさがあるものが多いです...

カウンターチェア カウンタースツール 椅子 イス バーチェア 昇降式 おしゃれ 北欧 合皮 ヴィンテージ アンティーク スチール バースツール 木製 ハイチェア チェア チェアー おしゃれ 4色カラー【送料無料】Olavi カウンタースツール

5 2020-10-10

直筆の添え書きが入っていて嬉しかったです。いいモノがありましたら、またお願いしたいと思います。

デサインとサイズ感が気に入り購入しました。写真では質感が解らないので少し不安がありましたが、色合いも質感も狙いどおりで満足しています。内玄関で観葉植物...

5 2020-10-03

初めてのお店様です!
丁寧な梱包です。
お品も素敵です!
満足しました!またよろしくお願いします!

凄い可愛い! 鏡です。 自分のために購入しました!フクロウが大好きなので。 顔をただ写す鏡は嫌ですが、これは少し鏡を見るのが楽しみです(笑)! プレゼント...

卓上ミラー 鏡 スタンドミラー ふくろう フクロウ 梟 ミラー 鏡 置き鏡 インテリア おしゃれ フクロウグッズ 可愛い かわいい アンティーク インテリア雑貨 縁起の良い 贈り物 プレゼント 福を呼ぶ【お買得品】フクロウのミラー

5 2020-09-28

取り寄せだったので、少し時間がかかりましたが、納期の件でメールした時迅速な対応で安心しました。

サイドテーブル ソファサイドテーブル コンソール エレガント ゴールド 金色 ゴージャス おしゃれ スチール 花台 フラワースタンド コーヒーテーブル 花瓶 玄関 台 クラシック 高さ60cm 奥行30cm【送料無料】ゴールドフレーム サイドテーブル