ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (255 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.67 2018-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントに利用されていただきました。あんなに嬉しそうな顔を見たのは初めてで大変満足しております。あと、綺麗な手紙ありがとうございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
取説が無かったのでお問い合わせをしましたら、
とても丁寧にご対応して頂きました。

スリッパラック スリッパ入れ おしゃれ 6足 玄関 収納 棚 デザイン エレガント ガラス アイアン 大理石 アンティーク【送料無料】アイアンと大理石のスリッパラック
5.00
ビーズが着いたシルバーのスリッパを収納したくて 思い切って購入しました。 以前の物は差し込むタイプでしたので スリッパが型崩れしてしまいました。 大理石の...

4.67 2018-11-30

• 配送:5
全体的に満足なお店です。鉢など割れる可能性もあるものが多いので厳重に梱包されていました♪領収書やその他の気遣いも十分なされていると思います。これからもどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)****

5.00
今年のクリスマスツリーのためにシャビー調の白樺ブランチツリーを購入したのですが、足元が寂しい感じがしておりました。足元用の鉢として購入させていただきま...

植木鉢 プランター おしゃれ 鉢 素焼き風 軽量 大型プランター テラコッタ グラスファイバー ガーデン 庭 おしゃれ フレンチシャビー ガーデニング ガーデン雑貨 観葉植物 花【送料無料】Galandスクエアポット S

• k2356さん
  • k2356さん

4.50 2018-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も含め、対応が丁寧でした。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

4.00
購入後、ようやく五徳等が揃い、火鉢として使用しています。 サイズも思った通りで、手頃な入門用として良いと思います。 今年の冬は、ここでお餅も焼けるかなぁ...

水鉢 火鉢 鉢カバー プランターカバー プランター 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和モダン 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 大きめ【送料無料】蛸唐草火鉢 中

5.00 2018-10-20

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

うさぎ 置物 アンティーク おしゃれ 雑貨 クラシカル インテリア オブジェ 置き物 ウサギ 兎 インテリア雑貨 プレゼント グリム童話 アリス 贈り物 お誕生日 お祝い 部屋【お買得品】ラッパを吹くうさぎ(小)

3.83 2018-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で,対応,配送も良かったです。
また購入します。

猫 ねこ ネコ 照明 ウォールランプ スタンドライト インテリアライト 読書 本 壁付けライト ブラケット 置物 オブジェ アジアン雑貨 インテリア 可愛い おしゃれ アンティーク贈り物 プレゼント【送料無料】読書Catウォールランプ

5.00 2018-09-24

• 配送:5
いつも心温まる素敵なお品をありがとうございます。届きましたお品も、いつも素晴らしいものばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

3.17 2018-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに迅速で丁寧にしていただきました。

4.00
ペアのフクロウを探していたらこちらのお店の可愛いペアのフクロウを見つけました。あたたかみのある落ち着いたペアのフクロウが気に入りました。大きさもちょう...

ふくろう フクロウ ペア 親子 カップル インテリア雑貨 置物 ふくろう雑貨 フクロウグッズ 可愛い 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】ペアのふくろう

• UNIQOさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
器の一部に傷があり返品しました。とても楽しみにしていただけに本当に残念でした。検品さえしていてくれたら見つかったはずのミスではないでしょうか。その後の対応も分かりづらく返品を交換と間違えたらしくひと悶着ありました。家具のお店なので飾りに使っていた食器をたまたま売り物にされたのではないかと疑ってしまうほどの取引でした。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
温かみのあるフクロウを購入できてうれしかったです。また、機会があったら購入したいショップです。

5.00
開封して、可愛いフクロウが出てきました。可愛い表情が愛らしいです。木彫りで、ほんと温かみが伝わってきます。今にも、飛び立とうと言うのが伝わってきます。...

ふくろう フクロウ 置物 木彫り 木製 おしゃれ インテリア雑貨 木製雑貨 フクロウグッズ かわいい 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】フクロウ大空へ!

• Aki-Rinさん
  • Aki-Rinさん

4.50 2018-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と心遣いが伝わりました。
敬老の日に、この五徳と苔玉をセットで贈ろうと思ってます。うさぎ年なので気に入ってもらえるかな…
とても可愛らしいので私も欲しいなと思ってるところです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧なお取引をありがとうございます。届きましたお品も、とても温かみのある素晴らしいお品で嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またのご縁の際はよろしくお願いします。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
無事届きました。
迅速で丁寧・しっかりとした梱包、
更にメッセージのメモまで入れて頂き、
ありがとうございました!
又機会があれば、是非お願いしたいと思える素敵なショップさんでした。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
ミニチェストと花台を購入しました。梱包がとても丁寧で驚きました。また配達日&時間の変更にも応えてくださり有り難かったです。