ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

4.83 2017-09-13

• 配送:5
注文して以来、メールをキチンとくれ、安心していました。
組立マニュアルは、すべて一括してくれるとうれしいです。でも、いい商品でしたので、今後ともよろしくお願いします。

5.00
今朝9時前に届きました。重量感のあるいいキッズチェアでした。 六角レンチで組み立てるのはちょっと一苦労でしたが、出来栄えに満足しています。 9月16日に...

キッズチェア 木製 子供椅子 子供用椅子 肘付き ベビーチェア 子供イス 子ども椅子 子供いす 木製 無垢 楽天 通販 人気 天然木 アンティーク おしゃれ カントリー 無垢 ウィンザーチェア プレゼント【送料無料】ウィンザー ベビーチェア WH

5.00 2017-08-17

• 配送:5
初めてのショップでしたが、手書きのメッセージも添えられており、とても気持ちよく利用することができました。

• 39synさん
  • 39synさん

4.67 2017-07-30

• 配送:5
配送先を間違えて注文してしまい、配送メールを受け取って気が付き、その時点で間違った旨メールしたところ、素早い対応で、当初予定通りの配送日時で新住所に届きました。素早い対応がとてもありがたかったです。

5.00
写真どおりのおしゃれな外観。ベッドサイドに最適。スタンド部の造りもしっかりしていて安定感が高い。プルスイッチの造りもしっかりしていて操作感も固めながら...

ステンドグラス ランプ 大人気 ステンドランプ スタンド照明 ステンドグラス スタンドライト テーブルランプ フロアライト おしゃれ 花 ブルー 青 かわいい アンティーク 贈り物 お祝い 店舗 照明 お店 プレゼント【送料無料】ステンドランプ/ハナハナブルー

4.83 2017-07-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速でした。手書きのメッセージが添えられていたので、ほっこりした気持ちになりました。また何か購入するときは利用したいと思いました。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
発送が遅れる事、きちんと連絡頂けました。
梱包もしっかりされていて
手書きのお手紙もあり
安心できるショップさんだと思います。
また、こちらのショップさんでお願いしたいなと思います。

染付けの絵が美しい深めの火鉢プランタカバー火鉢水鉢金魚鉢めだか鉢睡蓮鉢観葉植物和風プランター鉢カバ-鉢植え園芸用品水鉢金魚鉢大花柄【人気商品】深火鉢大花柄

5.00 2017-06-24

• 配送:5
無事にリビングに置き終わりました。この度は、高さの調節から配送まで、沢山の我儘をきいてもらい、大変感謝致しております。
最初から最後まで安心して、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
初めてのお店で不安もあったのですが、指定の時間帯に届きました。また、丁寧な梱包と手書きの挨拶文に、お店の良心を感じました。

4.67 2017-06-11

• 配送:5
とても丁寧なお手紙付きで嬉しく思いした。注文してすぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。
また何かあればよろしくお願いします。

• nori6655さん
  • nori6655さん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
購入時の対応から発送や到着後に至るまで、親切かつ丁寧で、商品は勿論のこと、とても納得のいく買い物となりました。
また、機会がありましたら、ぜひ頼みたいと感じた次第です。

レターケース 木製 ウォールナット 5段チェスト 書類収納 オフィス 書斎 レターラック 書類ケース 書類 収納 書類棚 引き出し 書類入れ 書類整理棚 整理ラック【送料無料】Bruno 5段レターケース

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送の日時を、こちらの要望を、ちゃんと聞いてくださったので、助かりました。
ありごとうございました。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
納期が揃わず、発送連絡を待っていたのですがなかなかで…問い合わせたところ、その後のショップの対応が迅速且つ丁寧で大変素晴らしく、商品も画像通りで気持ち良いお買い物が出来ました!どうも有難うございました!

4.67 2017-05-27

• 配送:5
2回目の購入で今回のランプは自分の書斎に置きました。部屋を暗くして音楽を聴いているとランプの明かりがとても雰囲気があります。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応も良く、搬送情報も適切で全然不安がありませんでした。デザインも大変よく、梟の羽ばたきは珍しく良い買い物をしました。

ふくろう フクロウ 置物 木彫り 木製 おしゃれ インテリア雑貨 木製雑貨 フクロウグッズ かわいい 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】フクロウ大空へ!

3.33 2017-05-15

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送時間が間違っており、なかなか商品が届かなかった。猫グッズはアンティークで可愛いです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
在庫確認したところ、丁寧な対応をしてくださり、商品発送もスムーズでした。