ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.48

5.00 2018-04-17

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

一輪挿し 花瓶 花器 陶器 和モダン おしゃれ 和風小物 和風雑貨 藍染 ウサギ うさぎ 兎 プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 誕生日祝い【お買得品】藍染陶器花瓶 うさぎ
5.00
お花が大好きで庭に色々なお花を育てています 届いた花瓶は和風の模様の藍色の花瓶でした。花瓶もガラスや陶器など色々持っていますがこの色合いの花瓶は珍しい...

• Licaonさん
  • Licaonさん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして下さいました。注文から発送迄、細かく連絡してくれますので安心して購入出来る良いショップさんだと思います。
また、手書きのメッセージが添えてあるのも好印象です。例え一筆でも、この様な気遣いが有ると嬉しく思うものです。
今回は小型のインテリアを一点購入しただけでしたが、センスの良いお洒落なアイテムや調度品等の取り扱いをしていらっしゃるショップさんですので、また御縁が有りましたら是非利用させて頂きます。

5.00
とても美しく可愛らしいデザインです。 硝子の持つ繊細さと、手作りの暖かく柔らかな雰囲気が優しい印象を与えます。 ほんのりと柔らかく灯る明かりがデザインに...

テーブルライト ふくろう フクロウ 梟 ランプ ガラスランプ インテリア照明 間接照明 テーブルスタンド 照明器具 リビング ダイニング おしゃれ アンティーク 可愛い 吊り下げ型 贈り物 プレゼント【送料無料】アートミラージュランプ/ふくろう(ブルー)

5.00 2018-03-20

• 配送:5
丁寧な手紙ともに無事商品が届きました、安心信頼出来るショップ様です。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
猫そのものの形をした椅子なので一目惚れしてしまいました。とにかく可愛い
いろんな家具も沢山あってまた覗いて珍しくて可愛い家具を探してみたいです。

4.67 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回は商品がなかなか届かず、とても不安になり、正直もう利用しないと思いました。
しかし、今回どうしても欲しい商品がこちらのショップにしかなく、値段も手頃だったので注文させて頂きました。注文後のメールで前回のお詫びを丁寧にしてくださり、また発送についてもきちんとした説明がありましたので、前回の不安は払拭されました。今回は迅速な対応で、予定通り商品も届き、更にお詫びとお礼のメモまで同封されていたので、とても好感が持てました。
また利用させて頂きたいと思います。

1.67 2018-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の到着遅延を大雪が原因と説明されましたが、他のショップさんの商品はもっと雪が酷かった時でもきちんと期日内に到着していました。配送業者とショップからの説明では内容が異なり、出荷時に何らかのトラブルがあったのではないかと思われても仕方ないと思います。
また商品を出荷する前か直後にカード決済されていたのも気になりました。楽天のほとんどのショップさんは大抵商品が到着して数日後に決済されています。
対応に誠意も感じられず、とても残念な気持ちです。

1.00 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ガラスのペーパーウェイトを購入したところ、表面に指で触って窪みがわかるような傷が複数、擦り傷も多数ついたひどい状態のものが届きました。プレゼント包装をお願いしたので、人にあげるものだということはわかっていたはずなのに…
こんなひどい状態のものをさしあげたら、その人をバカにしていると思われてしまいます。
通販で手に取れないからこそ、商品の状態(とくに傷などの難)は詳細に伝えるべきではないでしょうか?
商品説明には「気泡あり」となっていましたが、傷の説明は一切ありませんでした。
なのに到着した商品の傷について問合せたところ「外国製のハンドメイドとなっておりますので、ガラスのキズなど細かい部分はどの小鳥も同じような仕様になっておりました。」と言い訳が返ってきました。
それなら傷があることも商品説明に記載すべきだと思います。通販購入者が手に取るのは1つで、他の商品の状態など知れるわけありません。それにすべての商品が傷だらけだから、これも傷があっても良いということにはなりません。傷を知らせず買わせるのは詐欺同様です。
代替品は用意できないとのことで返品することになりましたが、返品が到着しているにも関わらず、ショップからは何の連絡もありません。
商品本来の状態を伝えない詐欺的な販売、傷だらけでも出荷OK(プレゼントもOK)と判断するショップの商品に対する無責任さ、そして連絡を怠る誠意の無さ!あまりにひどすぎます。

• だー茶さん
  • だー茶さん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
ご丁寧に一筆お手紙も添えられて商品が届き、好感が持てました。とてもセンスの良い品揃えのお店で、他の商品もほしくなります。

火鉢 水鉢 鉢カバー プランタカバー 和モダン 和雑貨 おしゃれ 観葉植物 うさぎ 兎 ウサギ 花入れ 陶器 和風小物 雑貨 小物入れ【お買得品】陶器 ミニ火鉢 うさぎ絵
5.00
大好きな(そして縁起の良い)青海波の模様と、波の上を跳び行くウサギに「一目惚れ」しました。 ブラウザ上ではウサギのバックの背景色がかなり濃い紺色に見え...

4.50 2018-01-10

• 情報量:4
  • 配送:5
配送の方が開封、持ち帰りをしてくださったので大変助かりました。商品にショップからの手書きのメッセージもついていたり、雰囲気もよく、また利用したいです。

5.00
家具の面倒な開封を配送の方がその場で手早くしてくださり、箱も持ち帰ってくれたのでとても助かりました。 出て来た椅子を見た瞬間、想像以上に可愛くてテンシ...

キッズチェア 木製 子供用椅子 楽天 ベビーチェア 子供イス 子ども椅子 子供いす 無垢 おすすめ 楽天 通販 人気 口コミ 肘付き ダイニング 天然木 アンティーク おしゃれ プレゼント 長く使える【送料無料】木製キッズチェアHi

5.00 2018-01-08

• 配送:5
対応が早く お店の方の心遣いも感じられて
良い買い物が出来ました機会があればまた利用させて頂きます。

かさ立て 傘たて 傘立て 傘置き アイアン製 かさ立て アンブレラスタンド アイアン製 レインスタンド アンティーク おしゃれ オシャレ インテリア傘立て クラシック 玄関収納 受け皿付き【送料無料】UmbrellaStand ベルサイユ

4.67 2017-12-06

• 配送:3
手書きのメッセージを頂きました。しかも、商品のことについても書いて下さっていて、とても好印象を持ちました♪ 梱包も丁寧でした。
素敵な商品がたくさんある、こちらのショップ、かなりおすすめです。
ショップの皆様、どうもありがとうございました!!

3.83 2017-11-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
明細書の他に手書きのお手紙がはいってたのに感動しましたので
こんかいレビューを書かせて頂きました。
今の時代手書きはほとんど見ることがなかったので、ほっこりしました。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包もムダがなく良いと思いました。

5.00
見た瞬間に「美しいライン!」と一目惚れして購入しました。丁寧な作りで木目も木の香りも素敵です。お値段はしますが長く大切に使うと思えば良いです。毎日眺め...

ティッシュケース 木製 ティッシュボックス ウォールナット オーク 無垢 ティッシュペーパー入れ 木製ボックス おしゃれ 【送料無料】木製ティッシュケース(オーク無垢/ウォールナット無垢)

4.83 2017-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して2日で届きました。手書きのお手紙までついてて
とても丁寧さが伝わりました。

• anviさん
  • anviさん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
梱包は丁寧で発送も迅速でした。
素敵な鉢をありがとうございました。
またよろしくおねがいします。