ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (273 件)
評価内訳

• sepiamoveさん

4.33 2019-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
素敵な商品、ありがとうございました。早速リビングで使用させていただいております。

5.00
フォルムが美しくて素敵の一言です。電話台に購入しましたが横幅があるのでインテリア雑貨も余裕でおけます。送料無料で組み立て設置もして頂いたので良い買い物...

一枚板テーブル 一枚板 ソファ用テーブル リビングテーブル ソファテーブル サイドテーブル 高め 和モダン コンパクト 小さめ 無垢 天然木 国産 日本製 樺無垢 カバ 送料込み 高さ60【送料無料】樺(カバ)一枚板リビングテーブル(脚付)

5.00 2019-05-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、手書きの手紙が添えられてて嬉しかったです。

亀 かめ かめさん カメ 置物 陶器 信楽焼き 金運 開運 健康 長寿 風水 健康運 幸せ 日本製 国産 縁起の良い 贈り物 プレゼント【お買得品】金運てづくりカメ《代引不可商品》

4.00 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品をプレゼント用に購入させていただきました。丁寧な梱包、ラッピングにも対応してくださりありがとうございました!手書きのメッセージも嬉しかったです。今回、少し先の日付で指定をしていたせいなのか、宅配の業者の方のミスで指定の日に来てくれませんでしたが、こちらのお店はとても良いと思います。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
またいい物があればよろしくお願い致します、本当にありがとうございました。

5.00
価格もお手頃で作りも丁寧で高級感もあって、本当にアクセサリーを飾るのにはもってこいのケースですね少し前にワイドジュエルの方を購入しましたがこちらも購入...

ジュエリケース アクセサリー入れ アクセサリーボックス ジュエリーボックス 宝石箱 小物入れ 木製 木の雑貨 ガラス ガラスケース 小物収納 木製 おしゃれ プレゼント 贈り物 お誕生日【送料無料】ワイドジュエル ナチュラル色

5.00 2019-04-06

• 配送:5
何度も注文を変えさせて貰ったりしましたが、その度に親切に対応して頂いて本当にありがとうございました、商品の包装も丁寧で大変満足いく買い物が出来ました、またよろしくお願い致します。

ジュエリケース アクセサリーボックス ジュエリーボックス 宝石箱 小物入れ ミラー付き 宝石 アンティーク クラシック 小物収納 木製 おしゃれ プレゼント ギフト お祝い 結婚祝い お誕生日プレゼント【送料無料】ワイドジュエル

• yuun1548さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は遅いし、何を言ってもまともに取り合って頂けないばかりか、客を馬鹿にするメールを送って来ました。こんなショップ初めてで、開いた口が塞がりません。呆れた。
二度と利用しない。

4.17 2019-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いた商品と一緒に手書きのお手紙が入っていて心が温かくなりました。ステキな商品をありがとうございました。お店が遠くないので今度訪れてみたいです。
申し込み時に西濃運輸で申し込みをしたつもりなのですが、ヤマトの引越しトラックで運んでくださりびっくりしました。配達員がすぐ玄関内で、箱を開けて、割れていないか確認もしてくださいました!

4.00
お花のステンドグラスランプを探していたのですが、この作品は一目惚れしてしまいました。我が家のインコに似ていてとても愛らしくかわいいデザインです。ただ、...

ステンドグラス ランプ ステンドランプ 大人気 ランプ ステンドグラス 小鳥 鳥 バード ステンドランプ テーブルランプ スタンドライト 照明 ガラス レトロ アンティーク リビングライト LED可 贈り物 お祝い プレゼント ギフト【送料無料】ステンドランプ/バード

4.67 2019-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
在庫確認のため電話し、急いで発送お願いしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
急に退職が決まった方にあげたいので急いでもらえないかお願いしたところ、快く対応していただきました。プレゼントなので中味は確認出来ていませんが、お世話に...

卓上ミラー 鏡 スタンドミラー ふくろう フクロウ 梟 ミラー 鏡 置き鏡 インテリア おしゃれ フクロウグッズ 可愛い かわいい アンティーク インテリア雑貨 縁起の良い 贈り物 プレゼント 福を呼ぶ【お買得品】フクロウのミラー

3.50 2019-03-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
チェーンの長さ変更にも快く対応していただきました。
梱包も丁寧でした。
取り付けのビスにワッシャーが入ってなかったので★1マイナスかな。

• ラム5353さん
  • ラム5353さん

4.50 2019-02-24

• 配送:5
商品の入荷次期や発送について、お電話をいただき丁寧に対応してくださいました。

4.00
持っているオーク材のテーブルに合わせて来客用にライト色を購入しました。シンプルでいいです。スタッキングスツールなので、追加購入しようと思っています。サ...

スツール 木製 木製スツール オーク無垢 オーク材 天然木 無垢 アイアン スチール おしゃれ アンティーク レトロ 北欧 スタッキング カフェ カフェ風 店舗装飾 かっこいい 送料込み【送料無料】Skechスツール(ライト/ダーク)

4.67 2019-02-24

• 配送:3
梱包もきちんとしていました。
メッセージカードも付いており安心してお買い物出来るお店です。

フットライト ステンドランプ フットランプ ステンドガラス ステンドグラス おしゃれ 足元灯 常夜灯 寝室 玄関 廊下 階段 贈り物 結婚祝い お誕生日 プレゼント LED可【人気商品】ステンドグラス フットランプ(花とミツバチ)

5.00 2019-02-22

• 配送:5
購入前の問合せから大変丁寧にご対応いただきました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
メダカか金魚を入れようと思っています。
メダカ柄のがあるといいと思います

• 誠備さん
  • 誠備さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-02-07

• 配送:5
素晴らしい時計でした。梱包も丁寧で大満足です。またお願いしたいと思います。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
梱包、配送共に問題無く商品到着しました。
家具の寸法等の情報もあるので、選ぶ際に役立ちました。