総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2013-01-01

• 配送:4
新品、未使用なのに写真に赤丸で傷!電話で問い合わせ『展示品?』と聞くとあっさり認める始末。メールが来ない!っと電話したら『受信指定してたらいきません!』っとそつない返事。 40万近い物を注文してる客に対する受け答えでしょうか?
届いた品物は写真の赤丸以外にも表面に擦ったような傷、上部ファスナー付近は革の変色…。刻印が9年前とはいえそれらを明解にしない姿勢に怒りを感じます。
この店はルイヴィトンなどには弱いがHERMESにはめっぽう強い店で、恐らくEU圏のHERMESの傷物や展示品(かなり古い)を買い漁るルートを確保してるのでしょう。
実際のHERMESショップで買う新品を想像してここで買ったら痛い目を見ますョ。
何故、HERMESのバッグが…、しかも新品でこのような値段で売られてるのか?
よく検討し、覚悟して購入されたし。
私はここでは二度と買いません。
因みに定価100万近いバッグが…、流したら10万にしかなりませんでした。
エルメスジャポン株式会社にもこの一件の事は通達済みです。

HERMES エルメス 「ドーハ」 ハンドバッグ エベンヌ ボックスネパール 稀少なバッグです☆【VIPセール開催中】HERMES エルメス 「ドーハ」 ハンドバッグ エベンヌ ボックス...
明らかに傷物!新品、未使用なんてよくかけたもんや!すぐに流しました。

• GateWayさん
  • GateWayさん

1 2009-05-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪なショップとしか言いようがない。いい加減な商品説明で中古品を「大変奇麗な未使用品」と偽り販売している。
購入の際は、注意が必要。はっきり言って「詐欺ショップ」

• CCI136さん
  • CCI136さん

1.83 2016-05-12

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
2回目の購入になりますが、1回目は表示ミス(返品交換)。2回目は変なスジが入ってますが、我慢して使います。

1.33 2017-06-09

• 配送:1
価格表記はきちんとしてください。
誤ってたならその金額で売ってください。
キャンセルすればokじゃない。

3 2011-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の検品が甘いように感じました。
「新品」でキズがありましたので、連絡したところ、「キズが原因で値引きし、記載もれ」との返答に、がっかりしましたし、付属品も入れ忘れて配送されましたので、このような評価にさせて頂きました。

2.83 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の到着日時を指定していたのに、不在通知となっていたので、佐川急便に確認したところ
号室が間違って記載されていた事に気付きました。高額商品を購入している側からすると、とても不安でした。

2.67 2009-05-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
USED商品の写真が実物と違いすぎるように感じました。ダメージがほとんどない、という説明でしたが届いてみると、Aランクとは思えないダメージがかなりありました。また、ちょうどよい大きさの箱がなかったのか、バックを立てたまま梱包されていましたが、今回のようなやわらかい革のバックであれば横に寝かせて梱包するのが普通だと思います。注文後のメールから受けるお店の印象はよかっただけに残念。

1.50 2013-11-01

• 決済方法:1
  • 配送:4
当店ではエルメスに関しましては、箱・袋・リボンすべて揃っております。とありますが袋が付いていなくて残念です。あと購入した商品に疑問があったので色々メールでお聞きしたのですが満足な回答ではなくショックでした。もう利用しないです。

3.67 2009-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送されてくるのに少し時間がかかりすぎますが、きちんと梱包されて届きました。
高額商品を買ったので、もう少し迅速に対応してくれるとありがたいです。

★激レアーBAG入荷しました。早い者勝ち!★ルイヴィトン モノグラム ミロワール スピーディー30 シルバー M95261 Aランク
発売当初から欲しかったけど、買い逃してました。 友達がゴールドをもってたので、私はシルバーで♪ 大切に使います。

• chiberryさん
  • chiberryさん

3 2023-01-23

ツイリー同柄2本購入しました。商品到着は驚くほど早く、梱包もまあしっかりしていましたが、商品タグが付いておらず、本当に新品なのか少し疑問が残りました。

1 2022-04-13

あす楽の品を注文したが、2日経っても発送されない
連絡もなし

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

【147000円から値下げ!】 MONCLER モンクレール メンズ ダウン ジャケット ダウン老舗ブランド★【YOCHIKAスーパーSALE開催中】MONCLER モンクレール メンズ ダウンジャケ...
とってもいいモンクレールのダウンジャケットでした。

1 2023-03-01

あす楽は13時迄となっていて、13時確か5分くらい前に支払い済ませたので、問い合わせからメールお知らせ入れましたが返答もありませんでした。その後荷物は届きましたが、その間連絡なく不安でした。その後も無視‥。楽天の方で担当の方多分ご覧になってるかもしれないから、そこだけ安心でした。楽天の監視が入るだろうからと‥。
お客様の質問等の問い合わせには、きちんと対応して下さい。
信用に欠けてしまいます。
バーキン25、30、35 ケリー、ポリードにも今後検討します。ただもし、ピコタンと違いピロー入れた場合保管で湿気とか日本すごいこともありどうなのでしょうか?と考えますが。上記のような事今後ないならば‥。

2 2022-12-25

5万円以上の買い物は本人確認の電話があるとの記載がありましたが、特に何もなく発送されました。

5 2012-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
評価しているつもりでした。遅くなって申し訳ありませんでした。品物良かったです。有難うございました。