ブランドショップ よちかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (351 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.77

4.67 2017-08-30

• 配送:3
取引に関して対応等は迅速でした。
問い合わせにも回答はいただけました。
ただ、送料の高額特典の問い合わせの回答で若干ショップの商品の送料無料価格と相違があったのでかなり苦しい回答だなと思いました。
今後は誤解されないように利用ガイドに税込価格化税抜き価格かを明記すべきでしょうね。
ショップの信頼にもかかわりますので。

4.00
早速バーキンの30に使用してみました。 私が普段からゆるめに詰め物をしているせいかかなり窮屈に感じました。 トリヨンクレマンスのような素材にはこの窮屈さ...

【自分へのご褒美に★】ハンドメイド バーキン30 専用 バッグ ピロー まくら クッション オフホワイト 新品 (Birkin30 PILLOWS INSERT FITS FOR PROTECT HIGH END HANDBAGS)【あす楽対応】#よちか

4.50 2017-07-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届きました。何回か利用させて頂いているので、信用してます。もし気になれば、直営店へ持っていけば、直して頂けますよね?

5.00 2017-07-20

• 配送:5
2度目の購入でした。他では探すのが大変なような、レア物があり価格も他と比べると良心的で、梱包対応も素晴らしいです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
5万円以上の商品という事で、発送前に確認の電話があり、梱包も丁寧、発送も迅速、商品も新品をお安く購入出来て、とても満足しております。大雨の影響で、少しばかりの遅延はありましたが、それは仕方がありません。また購入します。ありがとうございました。

4.00 2017-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
明日楽で届きました!迅速な対応感謝致します。
商品はとても綺麗な状態でした。大切に使いたいと思います。

4.83 2017-06-11

• 配送:5
あす楽で届きました。大事に使いたいと思います。
あぶらとり紙の他に、今回おまけのボールペンを、付けて下さってありがとうございました。

1.33 2017-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格表記はきちんとしてください。
誤ってたならその金額で売ってください。
キャンセルすればokじゃない。

4.17 2017-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送、対応が迅速でとても良い取引でした。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
敏速な対応に安心しました。

【自分へのご褒美に★】HERMES エルメス H型 ネックレス "ポップアッシュ" 黒Xローズゴールド ローズゴールド金具 新品 (HERMES Necklace "Pop H" Black/Rose gold Rose gold hardware[Brand New][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5.00 2017-05-20

• 配送:5
ずっと探していた財布が出ていたのですぐに購入しました。
高額でしたので不安もありましたが、
確認の電話もあり、その後すぐに発送してくれました(^^)
すごく丁寧で、梱包も綺麗でした(^^)
また何か購入する際はお願いしたいと思います‼

5.00 2017-05-16

• 配送:5
全てにおいてとっても良い対応で感謝です。言うことなしですね。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ずっと探していたアイテムに出会えました!高額商品を扱うから、との理由で電話確認がありますが、その際の商品説明も丁寧、梱包も丁寧、発送は即日、そして、こちらのお願いを快く受けてくださる臨機応変さもあり、今後もお世話になりたいショップ様です!多少他店より高いくらいなら、こちらでお世話になりたいです。

4.67 2017-03-20

• 配送:5
早々に対応してくださってありがとうございます。

5.00
ジプシエールのバッグにアレンジしてみたいと思いこのスカーフを購入しました。お色がとても美しく大変気にいりました。素敵なリバーシブルのスカーフです。 早...

【自分へのご褒美に★】HERMES エルメス スカーフ カレ70 "MAT H CODE" 黒XカーボンXグリシン シルク100% 新品未使用 (HERMES Scarf Carre 70 "MAT H CODE" CARBONE/NOIR/GLYCINE Silk100% [Never used][Authentic])【あす楽対応】#よちか

• クマ4830さん
  • クマ4830さん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
親切で 、早い対応有難うございました。梱包もしっかりしていて助かりました。

HERMES ブレスレット ラージ 「シェーヌ・ダンクル・オプティック」 ルビー×カプシーヌ×シエル(HERMES bracelet Large Optique Chaine d'Ancre)カラフルな配色がキュート...
5.00
大変良い状態でした。近々彼女にプレゼント🎁致します。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
素敵な商品を安価で購入出来て大変満足しています。
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
次回もお願いします。