ブランドショップ よちかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2019-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼント用にネクタイを購入しましたが、
満足なプレゼント包装で紙袋まで入れていただいて、
大変満足いたしました。
有難うございました。

4.67 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
二度目の購入ですが、値段も安いですし、対応もとても良いので、これからも利用したいお店です‼もっと品を増やして欲しいです

5.00 2018-12-12

• 配送:5
注文時間及び電話確認が遅くなったにも関わらず当日に発送していただけて、すぐに入手することができました。
また、綺麗にラッピングもされておりおまけまで付けて頂きとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5.00 2018-09-28

• 配送:5
商品購入前のメール、電話での問い合わせの際からとても親切丁寧な対応でした。ですので高額商品を楽天で購入するのは初めてでしたが安心して購入できました。同じショップ内の他の商品も購入しそちらは送料がかかったのですが送料無料の商品に同送にしていただけました。
綺麗に梱包されて届き、探していた商品だったので届いた際にはとても嬉しく商品の状態も新品同様とても綺麗でした。ありがとうございました。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
お取置きの件で初めて問い合わせの電話をしたのですが、大変親切でわかりやすく説明していただき安心して手続きをする事が出来ました。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
いつもお世話になっています。迅速丁寧に対応していただける安心できるショップだと思います。

5.00
丁寧な梱包ありがとうございました。 こちらのお店はいつも安心してお取引できます。またよろしくお願いいたします。

2018年 新作 HERMES エルメス ツイリー スカーフ "マハラジャの装身具・デタイユ" 黒XジョーヌドールXブルー シルク100% 新品 (2018 NEW HERMES Twilly Scarf "Parures des Maharajas" Jaune d'or/Black(Noir)e/Blue Silk100%[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文から配送に至るまでいつも変わらず迅速かつ丁寧な対応に
有り難く助かります。
日にち変更にも直ぐに対応を頂き有り難う御座いました。
まさしく日本のおもてなし精神のSHOPです‼️

5.00 2018-03-20

• 配送:5
問い合わせに関しましても注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧で
ネットでの買い物が安心して楽しみながら出来るSHOPです。
この度はありがとうございました。

4.83 2018-03-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。さっそくバックに着けました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
とても良い品物が購入出来て満足しています。商品はとても綺麗でした。注文から到着までも早かったです。
また次回機会があれば利用したいです。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
高額商品ですが、クレジットの承認確認も驚くほど早くすぐ来ました。その点、他社より圧倒的に優れているショップです。また利用すると思います。

3.67 2018-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速な対応で 商品到着しました。

3.83 2018-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送もはやく商品も凄くきれいで満足しています。

【母の日ギフト!】CHANEL シャネル スター エンボス フラップ 長財布 メタリックブラック(黒) メタリックラムスキン A70097 新品 (Star Embossed Flap Long Wallet Metallic Black Metallic LambSkin A70097)【あす楽対応】#よちか

5.00 2018-01-09

• 配送:5
大変丁寧な応対と梱包です。
ダンボール一つにもお心遣いが。
またよろしくお願いしますね!

5.00 2017-12-20

• 配送:5
注文から配達まで2日で届きメールでの連絡も迅速な対応でした。包装もしっかりときれいにされていて購入したものも良い状態でした。

5.00
新品できれいな状態でした。最寄りの店舗はどこも完売状態でネットでの購入は不安でしたが良い状態のものがすぐに届いたので満足です。フューシャの色味もお店で...

【母の日ギフト!】LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン 長財布 ポルトフォイユ・クレマンス フューシャ モノグラム M60742 新品 (LOUIS VUITTON Wallet PORTEFEUILLE Clemence Fuchsia Monogram M60742 [Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか