ブランドショップ よちかのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

とても気にいってます。コロナなのでまだまだ外出が出来ないため早くつけたいと思います

• hime-gさん
  • hime-gさん

5 2020-07-05

丁寧な対応でよかったです。また何かあったら利用したいと思います。

縁起のいい日から使おうと思ってるので、また手に取って見ただけですが、思ってたよりたっぷり入りそうで気に入りました。使うのが楽しみです。

【夏のボーナスで☆】CHANEL シャネル ココマーク フラワー 花 プリント ファスナー付 フラップ 長財布 黒(ブラック) AP0262 新品 (CHANEL COCO Mark Flower Print Flap Long Wallet Black AP0262[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2020-07-04

注文から配送に至るまで迅速かつ大変,丁寧な対応を頂きありがとうございました。
小さな買い物にも使う側の配慮を頂き梱包もしっかりでありながら開封しやすく
SHOPのお客様目線を感じます。

5 2020-05-23

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。梱包も丁寧で満足です。スタッフの皆様の気持ちの良い接遇に感謝します。また宜しくお願い致します!ありがとうございます!

エルメスバーキンのピロ−としてサイズぴったりに作られています。型崩れを防ぐアイテムとしてお薦めです。ありがとうございます!

【夏のボーナスで☆】ハンドメイド バーキン35 専用 バッグ ピロー タグ付き まくら クッション オフホワイト 新品 (Birkin35 PILLOWS TAGGED INSERT FITS FOR PROTECT HIGH END HANDBAGS[hand made])【あす楽対応】#よちか

• horo4473さん
  • horo4473さん

5 2020-05-21

問い合わせにも親切に対応して頂き
発送も早く丁寧で綺麗な梱包で届きました。
ブランド品も安心して購入出来るショップなのでお勧めします。

去年発売されたマトラッセシリーズの中でも 可愛いくかっこいいので購入したかったけど すぐに売れてしまい諦めてましがネットで見つけて嬉しいです。

2019年 クルーズライン 新作 CHANEL シャネル フィリグリー マトラッセ ビッグココマーク ボーダー 長財布 黒X白 A84448 新品未使用 (2019 NEW Cruise Line CHANEL Filigree Matelasse Big CC Stripe Wallet Black)【あす楽対応】#よちか

5 2020-05-13

また利用します。

大振りなデザインなので、ロングアヘアだとこてこてな感じになりそうですが、 ショートヘアには映えます。 キラキラ感も可愛い!お気に入りになりました。 発送...

【夏のボーナスで☆】2020年 春夏 CHANEL シャネル ラインストーン ココマーク ピアス ゴールド金具 AB3538 新品 (2020 SS CHANEL Rhinestone COCO mark Pierces GHW AB3538[Brand New][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2020-04-23

だだし、代引き手数料が高くて驚きました。

【夏のボーナスで☆】ガーデンパーティ 30 TPM 黒(ブラック) ネゴンダ(オールレザー型押し) 新品 (HERMES Garden Party Bag 30 TPM Noir Negonda [Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2020-04-22

探していたものが見つかり、すぐに発送してくださり嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-20

対応も早く電話対応もしっかりしていて安心出来るショップだと思いました🙋また買いますのでお願いします🙇⤵️

結婚20年でヴィトン新作財布を買ってサプライズでプレゼントしたら年のわりに若すぎるモデルでしたがイルカが二匹居る様にも見え大喜びでした👌ラッセ...

2020年春夏限定新作 LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン コンパクト 折財布 エスカル ポルトフォイユ・ヴィクトリーヌ パステル モノグラムジャイアント M69113 新品 (2020 S/S LOUIS VUITTON Escale Compact Wallet PORTEFEUILLE Victorine Pastel Monogram Giant M69113)

4 2020-03-30

このお財布を大阪梅田の阪急のエルメスブテックで見て、悩んで1週間後に行ったときには、すでになく、ヒルトン大阪、神戸大丸と探したけど、見つけることはできませんでした。がっかりしていたとき、ネットでよちかさんのことを知りました。品数が多く、直営店のエルメスブテックより、いろいろ見ることができたし、配送も翌日で、エルメスブテックで買うとの全く同じ包装がされていました。
ネットの画像がもう少しクリアであったら、大満足でしたが。(中のジッパーの留め具のところが見えにくかった。エルメスのお財布を直営店以外で買う場合には、チェックするポイントのひとつだと思っていたので)

何よりも、日本の大きめのお札がスッと入ること。前の財布もそれなりに高い海外ハイブランドだったけど、お札がギリギリでしか入らず、時にジッパーが噛んでしま...

HERMES エルメス アザップ シルクイン 財布 "乗馬の装具一式" ローズアザレ/グリスパール/フォーヴ エプソン/バレニア シルク シルバー金具 新品 (HERMES Azapp Silkin Wallet "Panoptie Equestre" Rose Azalee/Gris perle/Fauve Epsom/Barenia Silk SHW)

5 2020-02-27

• 配送:5
プレゼントでしたが 大変喜んでいました

2018年 秋冬 CHANEL シャネル チェーン ココマーク パール付 ピアス ゴールド AB0286 新品 (2018 NEW AW CHANEL Chain Cocomark Pearl Pierces Gold AB0286 [Brand New][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2020-02-01

• 配送:5
トランプ柄のツイリーを購入しました。
新品なのに、お値段も納得のプライスでした。
梱包も的確で、配送も確実にしていただきました。2枚目として探していましたので、同色を購入できてとてもうれしいです。

5 2020-01-18

• 配送:5
高額商品なので、メールで確認があり、再度電話にて確認をしてもらいました。
偽物を扱うショップで偽物を買わされた経験があるので、実店舗を持つショップでしか買わない事にしています。
こちらのお店は、信用出来ます。
迅速な対応と、丁寧な梱包、素早い発送をしていただき感謝しています。

4.50 2020-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ですごく助かりました。
電話連絡までくださり感激しました。

【夏のボーナスで☆】CHANEL シャネル VIP限定 ノベルティギフト マトラッセ ストラップ付 ラウンド ネームタグ 黒 ラムスキン ゴールド金具 新品未使用
想像以上に可愛かったです。バックのチャームにしようと思って買ったのですが、勿体無くて使えないです(笑) お店の方が、綺麗に梱包してくださって感激しました...

5 2020-01-17