前のページへ31件~45件 (全 1,300件)次のページへ
  • co__yuさん
  • co__yuさん

4 2024-01-23

休日に注文したので、連絡が来るまでドキドキしましたが、営業日になると速やかに対応頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

□◇※【映像がとても綺麗です!】iiyama 23.8型ワイド液晶モニター ProLite XB2481HSU-B4 VGA/DisplayPort/HDMI 本体背面のメーカーラベルに剥がれあり 【中古】送料無料
背面のラベルにハガレはありますが、それ以外に特段の不具合はなく、映像も綺麗でした。 画面サイズもちょうどよく、安価に購入出来、お買い得でした。

5 2024-01-09

素晴らしい対応でした。ありがとうございました😊

◇□☆NEC LTEモバイルルータ Aterm PA-MP02LN-SW 【メタリックシルバー】【美品】【中古】『送料無料』
約1か月経ちましたので、レビューさせて頂きます。コストパフォーマンスは最高です。中身と箱はとっても綺麗です。価格も安く、助かりました。有難う御座いまし...

5 2024-01-07

年末で忙しい時でしたが、対応が迅速で丁寧に配送していただき、とても満足です。

□◇#【美品】 BUFFALO/バッファロー 4ポートセルフパワーUSB3.0ハブ BSH4A310U3BK ACアダプター付属 【中古】『送料無料』

5 2023-12-31

中古ということでやや不安でしたが、商品説明にある通り美品でした。すぐに届いてすぐに使うことが出来たので、大変満足しております。

商品説明の通り、美品でした。セルフパワーのハブを探していましたがなかなか選択肢が多くないので、最後はバッファローのブランドで選びました。設置面に滑り止...

5 2023-12-22

梱包も丁寧で、即届きました。
大満足です。

□■※ 【テンキー搭載で数字の入力が簡単!】 TOSHIBA/東芝 dynabook B65/B Corei5-6200u/メモリ8GB/HDD500GB/Win10/Bluetooth【中古】 送料無料
迅速な対応で、大変良い商品でした HDDをSSDに交換し、MIDIで使用しましたが 動作が早く大変満足しています。 もう一台購入しようかなと思っています。

5 2023-12-13

丁寧な梱包でとても良かった!また利用したい!

□#AlliedTelesis/アライドテレシス CentreCOM AT-x230-18GT ギガビットL2スイッチ 【中古】送料無料
梱包もとても丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

1 2023-12-12

信用できない。適当なことしてるショップだろうから二度と買わない。

5 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございます。
翌日に届くとは思いませんでした、

□■KEYENCE/キーエンス 乾電池式(BT-B15) ハンディターミナル BT-1000 【中古】 美品!『送料無料』

• smapiさん
  • smapiさん

4 2023-12-08

対応はとても早く、梱包も丁寧でした。ただ、出荷案内でいただいた伝票番号を何度検索しても「登録なし」と回答が表示され、突然届きました。運送会社のミスなのか、お店の提示した番号が間違っていたのかは不明ですが。商品到着まで若干不安だったので★−1です。

□■β SATO/サトー L'espritT408v-exCUTバーコードラベルプリンタ USB/LAN/RS232C/SD【中古】 送料無料
とてもきれいで新品みたいでした。今まで使用していたものが突然壊れ、四方八方探しておりました。無事印刷もでき、とても助かっています。

• yow-yowさん
  • yow-yowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2023-12-06

連絡遅くなり申し訳ありません。
説明通りの商品です。
迅速にそして丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
安心してお取引することができました。

□◇※【印字枚数僅か29枚】 高速・高品質カラープリント Canon Satera LBP712Ci 片面/両面 送料無料 トナー残量有り 印字確認 印字物に線有り 【中古】送料無料
はじめ印字されなかったので、トナーを振ってあげたら印字されるようになりました。 起動早く 印刷速度も速い 説明書き通りの症状はありますが 大切に使用してい...

5 2023-11-29

発送も早く、梱包もしっかりして頂きありがとうございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• ムラ市さん
  • ムラ市さん

4 2023-11-13

とても丁寧な対応でよかった
返品対応や購入対応がとてもよかった

5 2023-11-11

発送が超速い。
梱包が新品同様のクオリティ。
美品。
また利用させて頂きたくなるショップです。

□◇※【色再現性の高いAMVAパネル採用でアニメや動画の視聴におすすめ!!】iiyama フルHD対応23.8型 ProLite XB2481HSU-B4 HDMI対応 スピーカー内蔵 映り綺麗です 【中古】送料無料

1 2023-11-10

商品が動作しませんでしたので、この評価です。

5 2023-10-29

すぐに届きました。包装も丁寧でした。

□■docomo/ドコモ 純正ACアダプタ 05 MicroUSB/MicroB 5V/1.8A マイクロUSB充電器 急速充電 【中古】 {送料無料}