前のページへ16件~30件 (全 1,300件)次のページへ

5 2024-02-19

発送が早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

購入して3日で届きました。 10年近く中古モニターを使っていており、こちらに買い替え接続した時、すげえ鮮明なことに驚きました。時の流れは恐ろしいですね。時...

□◇※【色再現性の高いAMVAパネル採用でアニメや動画の視聴におすすめ!!】iiyama フルHD対応23.8型 ProLite XB2481HSU-B4 HDMI対応 スピーカー内蔵 映り綺麗です 【中古】送料無料

5 2024-02-16

驚くほど早いご発送ありがとうございました。商品も完璧です。

□◇〇【眩しくない 映画に最適!!】iiyama/イイヤマ フルHD対応21.5型 ProLite XUB2292HS-B1 HDMI対応 スピーカー内蔵 綺麗に映ります 【中古】 送料無料
皆さん言われる通りまるで新品みたいな商品でした。また、全てのケーブルも付属。実はHDMIケーブルを別で購入していた為、ダブってしまった...でも凄いコスパで...

• booman4413さん
  • booman4413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-13

速やかに発送していただきました。商品に傷、部品の欠落ありませんでした。

製造も最近なので、なぜ中古?と思いましたが杞憂でした。配達も1日早く到着し、外観も問題なく、接続もすんなり繋がりました。最も、2台接続なので画面が最初...

4 2024-02-11

注文の翌々日に届きました。ありがとうございます。2千円と安価なのでメール便かと思ったらレターパックだった。宅配ボックス不可で再配達になった。

◇□☆NEC LTEモバイルルータ Aterm PA-MP02LN-SW 【メタリックシルバー】【美品】【中古】『送料無料』
povo2.0ナノSIMのスマホへの入替が面倒なので中古ルータを注文。翌々日に届き外箱も本体も新品同様。らくらくQRスタートはAndroidが新しいと使えない。WWWアドレ...

• oddy_eさん
  • oddy_eさん

4 2024-02-11

スムーズに取引出来ました。パッケージも大袈裟でなく、ちょうどよかったですね。

□☆SONY/ソニー USB対応/非接触ICカードリーダー/ライターPaSoRi 【RC-S380】【中古】{送料無料}
無事到着。ケーブルも含め、無事起動を確認しました。若干の擦り傷は了解しているので問題無し。

5 2024-02-10

発送も早く丁寧な梱包でした。中古品で値段も安かったのですが快適に使用できました。

楽天モバイルのnano SIM利用で簡単に設定できました。Wi-Fi専用のSONOSスピーカーにも接続でき快適です。安く買えてよかった!

4 2024-02-10

メールでも説明が分かりやすく良いと思います
これからも利用と思ってましたが
早々に破損したので思案中です

□■I-O DATA USB2.0/1.1対応 外付けMOドライブ640MB MOC-U640 動作良好! 【中古】 『送料無料』
データー5回で破損しました せめて、もう少し使えたらと思います 中古でありましたが多少は覚悟してましたが こんなに早く破損すると考えられない!

5 2024-02-07

発送など問題ありませんでした。また機会があればお願いします。

□◇※【映像がとても綺麗です!】iiyama 23.8型ワイド液晶モニター ProLite XB2481HSU-B4 VGA/DisplayPort/HDMI 本体背面のメーカーラベルに剥がれあり 【中古】送料無料

5 2024-02-04

迅速な対応、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2024-02-04

特に問題なく商品を、受け取ることができました。

□■I-O DATA USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)対応 超薄型 ポータブルブルーレイドライブ BRP-UT6ALK 動作良好!【中古】 《送料無料》

5 2024-02-02

大変満足の商品です。ありがとうございます。

5 2024-02-02

配送早くて満足。また機会があればよろしくお願いします。

◇□# サンワサプライ/SANWASUPPLY 電源延長コード5m TAP-EX253-5 (3Pメス-3Pオス) 【新品】『送料無料』
職場配線用、ビバホームなどでもなかなか売ってなかったので、ありがたいです。

5 2024-01-30

いい商品を格安であり次回またあれば優先的に調べたいショップです。

5 2024-01-24

配送も素早く丁寧でした。
中古商品を取り扱っていますが、商品説明と届いた商品の差異もなく信頼できます。

5 2024-01-23

発送時はメールが届きましたが休みを挟んで発送まで自動メールの案内のみで少し不安だった。