総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-13

とても早くたすかりました。

VR-D179A 通話録音装置 タカコム 受話器・外部入力接続対応 新品・純正品VR-D179A 通話録音装置 タカコム 受話器・外部入力接続対応 新品・純正品
注文したのが土曜日だったので営業外でしたが、月曜日中に発送、火曜日には到着しました。 とても早くたすかりました。

2022-09-21
Meidentsu Shopでございます。
この度は当店をご利用いただき、レビューのご記入ありがとうございます。

お客様のお役に立つことができ、光栄です。
ぜひ今後も当店をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 庭ほりさん
  • 庭ほりさん

5 2022-08-31

迅速な対応と丁寧な梱包でとても助かりました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

HSA-P010K Wired Desktop 320K USB キーボード HP ヒューレットパッカード** HSA-P010K Wired Desktop 320K USB キーボード HP ヒューレットパッカード
理想通りの商品でした! パソコン本体と同じメーカーで揃えたかったのですが、なかなか希望している形のキーボードが見つからず…。やっと見つけることが出来ま...

2022-09-21

またありがたいコメントをいただき誠にありがとうございます。
今後も努めてまいります。

是非また機会がございましたら当店をご利用いただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-05

品揃えもよく、すぐに発送していただき、満足してます。

GNネットコム Jabra BIZ2400II Duo UNC ヘッドセット 2409-720-209
自宅でのテレビ会議用に、両耳タイプで、マイクはウルトラノイズキャンセリングのを探してたどり着きました。以前使っていた他社の普通のヘッドセットでは自宅の...

2.67 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
無事に届きましたが、注文したのもと違う型式が届いた。
動作したからいいけども。
管理が出来てない。
次は買いません。

PLANTRONICS/プラントロニクス Calisto P610-M USB スピーカーフォン
届いたいたのはP610。 購入したのはP610-M。 Skypeで使えたからいいけども。

5 2015-12-08

• 配送:5
とても早く対応していただきありがとうございました。

新品 IWATSU 岩崎通信機 デジタルコードレス PS7用電池パック DC-PS7 BP 【純正品】

• mas0053さん
  • mas0053さん

5 2014-07-23

• 配送:5
早々の発送で助かりました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

【送料無料】JACOB JENSEN/ヤコブ イェンセン デザイン電話機 T-3 Telephone
おしゃれでいて、倒れにくく使いやすい。 会社の受付用に買いました。

• iwskkzykさん
  • iwskkzykさん

5 2013-11-10

• 配送:5
オーダーしてからすぐに届きました。対応も良かったです。

PLANTRONICS/プラントロニクス Calisto P240-M USB ハンドセット(57250.001)
見た目、感度普通のハンドセットと同等です。

• 乙杯3000さん
  • 乙杯3000さん

3.83 2013-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
当初5営業日くらいかかる可能性ありとあったので、メーカから取寄せ後の発送なのかなと躊躇していましたが短期納品をお願いしたところ、納期短縮して発送してもらえましたので助かりました。

【送料無料】★送料込最安値★TAKACOM/タカコム 通話録音装置 VR-D175
受話器接続タイプなので工事不要。自分で取付設定できることと、SDカードでの音声持ち出しが出来るところがいいですね。 裏面のディップスイッチにおける説明文...

4.67 2013-02-08

• 配送:5
とても迅速な対応でした ありがとうございます

中古ターミナルアダプタ(TA) NTT INSメイトV30 Tower【中古】
返事遅くなり申し訳ございません。とても迅速なご対応ありがとうございます

4 2013-01-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございます。。

中古NTTビジネスホン ISDN停電スター電話機 GX-<18>IPFSTEL-<1><W>【中古】
部品どりに使いました。商品説明通り。少し黄ばんでました。

• ZZZ1975さん
  • ZZZ1975さん

4.50 2013-01-02

• 梱包:3
  • 配送:5
配送先が別々、領収証の発送先も別々で日付指定ありという無理なオーダーにこたえていただきありがとうございます。価格も安かったのですが、丁寧な対応をしていただいたことで、また機会があれば利用したいと思いました。
別住所への発送のため、梱包状況はわかりません。

IG-820-Wプラズマクラスターが46,830円の決算価格!【送料無料】SHARP/シャープ IG-820-W プラズマクラスターイオン発生機※業務用
ウィルス対策に購入しました。ただ、最近はやりのノロに効果があるのかはちょっと微妙といううわさもありますね。 風量が結構あるので、近くだとかなり寒いです...

• LACROWAさん
  • LACROWAさん

4.83 2012-12-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても満足しています♪

【送料無料】SHARP/シャープ インテリアホン JD-4C2CL-T(子機1台タイプ)※ブラウン系
デザインも使いやすさも満足しています、ただ受話器の見た目だけで言ったら、全機種の方がワタシは好みでした。

5 2012-09-04

• 配送:5
届くまで多少時間はかかりましたが、メールでの連絡がきちんとしていたので不安になりませんでした。ただ、ショップからの連絡よりも先に商品が届いてしまったので、お金を準備していて良かったと思いました。

【送料無料・代引不可】アコ・ブランズ・ジャパン オフィスシュレッダ 2070RSX(GCS2070RSX)※A4サイズ対応
思っていたよりも全体的に大きかったです。でもその分切断量も多く出来るので、中の袋をすぐに替えなくてすむので助かっています。切断された紙は思っていたより...

5 2012-04-16

• 配送:5
商品の劣化具合などもしっかり書いてありました。
梱包もしっかりしており、注文から発送まで迅速でした。
納得の買い物ができました。

中古富士通ビジネスホン アナログ電話機 iss phone 20B(FC755B1)※OFFICE用【中古】
新品の購入だとかなり高いのですが、 とりあえず使えればなんでもよいという意見から、 こちらを購入しました。 経年劣化をかなり感じさせますが、 実際のところ...

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

4.83 2012-03-22

• 配送:5
使われていた段ボール箱は使いまわしでしたが、中身に問題なかったので気にはしません。気になる方は申し出た方がいいかもしれません。
受注のメールも配送のメールも早く、とても助かりました。
(在庫が多数あったものだからかもしれません。)

中古ナカヨビジネスホン 24ボタン標準電話機 NYC-24iZ-TELSD【中古】
ビジネスフォンの中古品なので心配していましたが、到着した当日は正常に使えてます。長いこと持ってくれるとありがたいです。 午後注文の翌日に届いたので助か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-16
商品の劣化具合などもしっかり書いてありました。梱包もしっかりしており、注文から発送まで迅速でした。納得の買い物ができました。