meidentsu shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (283 件)

5 2020-11-30

何度も納期を確認させていただきました。その度に細かく連絡をいただき、安心して発注することができました。

【送料無料・代引不可】SHARP/シャープ 壁掛け/棚置き兼用型プラズマクラスター空気清浄機 FU-MK500-W【日付時間指定できかねます】※こちらの商品は予約販売となります。2021年2月納品予定

5 2020-11-25

発送が早いのは助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-11-25

迅速に度々連絡頂いてありがとうございました。
とても丁寧で親切なお店です。

【送料無料・代引不可】SHARP/シャープ 壁掛け/棚置き兼用型プラズマクラスター空気清浄機 FU-M1000-W※予約販売1月入荷分対応

5 2020-11-17

品ぞろえもよく、安くて、注文してから到着までも凄く早かった!大満足です。また、このお店で購入したいです。プラチナ・ゴールド・シルバーの方がレビューを書くとポイントプレゼントというキャンペーンがあるそうです。ダイヤモンド会員は???捨て置かれてしまった感があります。

【在庫あり】タカコム 通話録音装置 VR-D179A※代引不可
細かく設定もできて、録音も確実で、音質もいい!言うことなしです。回線接続できる限りこちらにして良かったです。

5 2020-11-11

必要時までに発送いただきました。ありがとうございます。

レッツコーポレーション 非接触型温度計サーモメーター 温度測定器 ノンタッチチェッカーズ

5 2020-10-16

いつも注文から到着までがとても早くてでとても助かってます。

新品★IWATSU/岩通 アセンブリ(耳掛け型イヤホン) DC-PS8-MP-814(IW)

1 2020-09-08

使えない商品でした。返品も断られ、二度と利用したくありません。安くて返品もできるAmazonで購入すればよかったと後悔しています。

5 2020-08-31

フレキシブルに対応いただけるので頼りがいがあります。領収書もweb経由ダウンロードするタイプので対応いただけますので、受け取ってくれた人が紛失するリスクも無く、安心です。

5 2020-08-24

事前に問い合わせした際も丁寧にお答えいただき、すぐに発送してくださいました。在宅勤務期間中のため受取日がこちらの都合で伸びましたが、配送業者様にご調整いただき先日無事受け取りました。もちろん商品も梱包も全く問題ありませんでした。信頼できるショップだと思いました。

【送料無料】タカコム AT-D770後継機種 留守番電話装置 リモートホン AT-1000※代引き不可価格
長年事務所で使っていたタカコムAT-600が経年劣化で不具合がおき、後継機種のこちらを購入しました。 作成した文章を読ませたら音声でメッセージを再現してくれ...

5 2020-08-13

問い合わせにも迅速に回答いただけ、非常に助かりました。仕入先からの直送ですが、梱包も丁寧で不満ありません。実在庫でないので、現在の数量を仕入先に確認していただく必要はありますが、タイムリーに動いていただけるので不安はありません。

• 廣石3313さん
  • 廣石3313さん

3 2020-08-06

配達に日数少しかかり過ぎではないでしょうか

5 2020-08-05

品揃えもよく、すぐに発送していただき、満足してます。

GNネットコム Jabra BIZ2400II Duo UNC ヘッドセット 2409-720-209
自宅でのテレビ会議用に、両耳タイプで、マイクはウルトラノイズキャンセリングのを探してたどり着きました。以前使っていた他社の普通のヘッドセットでは自宅の...

4 2020-07-12

発送時の連絡で、到着予定やメーカーから直送されるなどの連絡を頂けたので、ご丁寧な対応をして頂けました。

5 2020-07-09

注文してから商品到着までとても迅速に対応していただきました!連絡の対応もよくとても信頼のおけるショップ様です。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-11

注文から到着までが早くて梱包も丁寧でとても助かりました。

仕事でインカムを使ってるのですが、そのメーカーのイヤホンなのでとても聴こえも良くて耳にひっかけるタイプなのでズリ落ちる事もなく良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-16
商品の劣化具合などもしっかり書いてありました。梱包もしっかりしており、注文から発送まで迅速でした。納得の買い物ができました。