3 2024-02-29

発送の対応も早くとても良いです
また、機会があれば利用したいと思うます

レディース 腕時計 7年保証 送料無料 カシオ G-SHOCK デジタル GM-S5600LC-7JF 正規品 CASIO プレシャスハート
姪に買ったので、現物は見ておりません ネットレビュー通りで、国家試験対策でスマートウォッチが使えない環境で使用するみたいです

5 2024-02-03

今のところ一度の購入ですが、連絡やら梱包やらメッセやら、安心できるお店、という印象を受けました。良い品をありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK GBX-100NS-1JF 正規品 CASIO G-LIDE
きっかけは、メタボ予備軍と診断され、歩数計を購入して管理するようアドバイスをうけました。アプリをDLし、毎日張り切っています。釣りもサーフィンもしません...

5 2024-01-28

ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。

レディース 腕時計 7年保証 カシオ BABY-G ソーラー 電波 BGA-2510-5AJF 正規品 CASIO
ベルトが短め。 ブラウンを購入しましたが落ち着いた色味でどんな洋服にも合わせやすそうです。

4 2024-01-20

凄く可愛い。気に入りました。

レディース 腕時計 カシオ BABY-G BA-130CVG-7AJF 正規品 CASIO RIEHATA model
バンドがクリアで、中が、ゴールド凄く可愛いです。毎日が、楽しくなりそうです。

5 2023-12-28

無料のラッピングをお願いしましたが、とても綺麗で品があり喜ばれました。保証に関してなども、大変分かりやすく記載された紙が同封されており、ショップ様のまごころが随所に感じられ、とても良い買い物ができたと大満足です。

レディース 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ルキア ソーラー 電波 SSQW054 正規品 SEIKO LUKIA Lady Collection
使用者(妻)の感想です。 先ずラッピングがとても綺麗且つ丁寧で、受け取ってとても嬉しい気持ちになりました。 時計を着けてみての感想は、チタンなのでとても軽...

5 2023-12-27

丁寧に梱包されていてとても良かったです!色味も暗めのカーキーでとてもカッコイイと思います!普段使いやアウトドアなどで使用していきたいと思います!

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][ラッピング無料][送料無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー プロスペックス ソーラー SBEQ009 正規品 SEIKO PROSPEX DIVE...
予定通り手元に届きました!とても安く購入することができました。取り扱い説明書だけでなく、保証や修理の際の対応方法などの紙も同封されていてとても親切だな...

• コケ球さん
  • コケ球さん

5 2023-12-27

迅速でとても丁寧な対応でした。
高額な商品でしたが安心して商品を受け取ることが出来ました。

メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー プロスペックス ダイバースキューバ 自動巻 SBEJ009 正規品 SEIKO PROSPEX DIVER SCUBA
丁寧に梱包されて手元に届きました。 ちょっと文字盤が小さいかなと思っていましたか、思っていたほど小さくなく、サイズ感、重厚感共に満足な時計でした。

5 2023-12-25

大切な素敵な時計をありがとうございました。またスムーズな対応ありがとうございました。

レディース 腕時計 7年保証 セイコー プレザージュ 自動巻 SRRY048 正規品 SEIKO PRESAGE
大切な方へのプレゼントとして最適なお品でした。素敵な品をありがとうございました。

5 2023-12-25

迅速な対応でした。
梱包も丁寧にされていました。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][包装無料]メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK アナ×デジ GM-2100B-4AJF 正規品 CASIO
赤の大好きな甥っ子への成人祝いに購入。 フォーマルにもカジュアルにも合うようにとこちらの商品を選択。 無料でギフト用にしてもらえたのも嬉しかったです(^.^...

5 2023-12-21

丁寧な電話対応で、安心してやり取りが出来ました。ベルトの調整もありがとうございました。届いて即着用出来ました。

メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ブライツ ソーラー 電波 SAGA177 正規品 SEIKO BRIGHTZ
元々色違い(白系)のブライツを日常使いで愛用しており、ネイビー系の落ち着いたモノを探してみると、コチラがドンピシャでした。サイズもベルトも今までのと全...

• 10v01さん
  • 10v01さん

4 2023-12-04

商品の発送が、繁忙期からか、決して遅いわけではないですが、迅速とまではいかなかったです。
一方、それを上回るリーズナブルな価格設定で、総じて満足です。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK デジタル DW-6900GDA-9JR 正規品 CASIO 達磨
見た目はド派手ですが、装着してみると、肌の色に合うようです。 自分の決めた勝負に勝った記念に購入。 G-SHOCKの中でも、振り切ったデザインが好きで探してい...

5 2023-11-30

早いし梱包もよかったです。また利用したいと思います。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK アナ×デジ GM-2100-1AJF 正規品 CASIO
いい感じの画面で気に入っています。いろんなシーンで使えそうです

5 2023-11-28

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また、梱包についても丁寧にしていただきありがとうございました。

メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 カシオ G-SHOCK アナ×デジ GM-B2100D-1AJF 正規品 CASIO FULL METAL
240387-20231125-0316922436 2023-11-28 待ちに待ったGM -B2100Dが到着しました。 今回は主人へのプレゼントでした。 着けてみると、かなり気に入ってました。 ...

5 2023-11-15

素早い対応に大変満足しています。ありがとうございました。

メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー アストロン ソーラー GPS電波 SBXC015 正規品 SEIKO ASTRON
北海道発送でしたが即日発送してくれて、数日で届きました。7年保証もついていて大変満足しています。商品は期待通りのとても素晴らしい物でした。と主人が大絶...

5 2023-11-03

レビューを書いて7年保証が付いていてとてもいい買い物をしました。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK アナ×デジ GA-100BNR-1AJF 正規品 CASIO
高校生の息子の受験用に購入しました。 デザインもシックで実物の方が写真よりもっとかっこいいです。