5 2024-01-03

包装も綺麗で満足して頂けました。高価な買い物だった為、心配でしたが、配送が早く、安心しました。

メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ソーラー SBPJ023 正規品 SEIKO
彼のプレゼントへ。とっても気に入ってくれたようで、大満足です。

5 2023-12-10

梱包が丁寧でした。予定通り届いてよかった。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK G-SQUAD GBD-200-1JF 正規品 CASIO スポーツライン

5 2023-11-28

注文して直ぐ届きました。
レビュー書けば7年保証というのも、とても良い

レディース 腕時計 7年保証 カシオ BABY-G ソーラー 電波 BGD-5700U-7BJF 正規品 CASIO
海外でも問題なく使用できた。 ソーラー電波なので時間も正確で、可愛くてお手頃な値段で日本のメーカー。 言う事なしです。

• bruins88さん
  • bruins88さん

5 2023-11-26

柔軟なご対応ありがとうございました。届いた時計もお気に入りとなり、機械式時計の魅力を知る一本となりました。

レディース 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー プレザージュ 自動巻 SRRY041 正規品 SEIKO PRESAGE
わたしにとって初めての機械式でした。今まではシチズン XCを利用していました。 SEIKOのプレサージュ「Sharp Edge Series」SARJ003をプレゼントで差し上げたこ...

5 2023-08-20

素敵なラッピングありがとうございました✨また時計を買う時はご利用したいと思います。

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK G-SQUAD GBD-200-9JF 正規品 CASIO
プレゼントに買いました✨ ラッピングもしてくれて助かりました! 喜んでもらえたので良かったです✨

• Dameimeiさん
  • Dameimeiさん

5 2023-04-17

発送がとても早く、バンドの調整もしていただきありがとうございました。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][ラッピング無料][送料無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー プレザージュ 自動巻 SARY139 正規品 SEIKO PRESAGE
240387-20230322-0947304840 父親へのプレゼントで購入しました。スタイリッシュな時計で文字盤も大きく良い買い物したと思います。注文してから発送、商品到着...

• ban84さん
  • ban84さん

5 2023-03-01

発送がとても早かったです。

レディース 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK デジタル GMD-S5600-1JF 正規品 CASIO
黒とゴールドのデザイン+ミッドサイズに惹かれて購入しました。手持ちの服に合わせやすく、大正解でした。 曜日表記が漢字になったら嬉しい。 電波時計だったら...

5 2023-01-26

梱包もしっかりしていて、希望日時に届くよう発送していただき、ありがたいです。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][包装無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 カシオ G-SHOCK アナ×デジ GM-2100SS-1AJR 正規品 CASIO Street Spirit
鮮やかでかっこいい時計です。 プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!

• えな36さん
  • えな36さん

5 2022-12-01

迅速かつ確実な対応で良かったです。
お祝いに間に合って良かったです。

レディース 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ルキア ソーラー 電波 SSQW052 正規品 SEIKO LUKIA Lady Collection
母へのプレゼントで購入しました! 年代問わず素敵に着けられる時計です。母も大変喜んでおりました。

5 2022-11-24

発送も早く対応が良かったです。7年保証も安心です。ありがとうございました。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][ラッピング無料][送料無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー プレザージュ 自動巻 SARY157 正規品 SEIKO PRESAGE
自動巻きの動きが見えるのが良いです。 ありがとうございました。

5 2022-06-19

値段も手頃で、梱包もとても丁寧でした。
また発送が早く、とても満足しています。
時計の扱い方について資料も入っていて、気遣いが感じられました。
バンド調整をお願いしましたが、ピッタリできちんと幾つ外したか等お知らせしてくれているのも親切だと思います。ありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきます。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][ラッピング無料][送料無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ブライツ ソーラー 電波 SAGA303 正規品 SEIKO BRIGHTTZ 20周...
主人へのプレゼントに利用しました。 本人からは以下のコメントをもらいました。 軽くて着け心地も良く、盤面も見やすいです。 また画像で見るよりも高級感があ...

5 2022-06-18

丁寧迅速で親切で気持ちの良い買い物ができました。北海道から届いたと思うと特別感もありますね。笑
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][ラッピング無料][送料無料]メンズ 腕時計 7年保証 送料無料 セイコー ブライツ ソーラー 電波 SAGA233 正規品 SEIKO BRIGHTZ
【対応】迅速丁寧で、誕生日用の包装も無料のオシャレなラッピングをしてくれました 【機能】正常受信しており、時報と1秒の違いもなくピッタリ合っていて気持ち...

5 2022-05-12

GWにも関わらず、翌日には発送してもらえました(^^)

メンズ 腕時計 7年保証 カシオ G-SHOCK ソーラー 電波 GW-M5610UBC-1JF 正規品 CASIO
フェイスも大きすぎず、メタルコアバンド&タフソーラーなので とても喜んでくれました。

5 2022-03-04

丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございます。

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][包装無料]レディース 腕時計 7年保証 シチズン ウィッカ ソーラー KF2-510-11 正規品 CITIZEN wicca

5 2022-02-28

とても丁寧な梱包と迅速な対応で気持ちよくお買い物できました。機会がありましたらまた利用させていただきます(^^)

[国内正規品][レビューを書いて7年保証][包装無料]レディース 腕時計 7年保証 送料無料 シチズン ウィッカ ソーラー 電波 KL0-511-71 正規品 CITIZEN wicca
写真のイメージ以上にカッコ可愛い時計で大満足です(^^)出来るだけ長く、少なくとも10年は使用できれば良いなと思っております。