• ssman5368さん
  • ssman5368さん

4 2024-04-27

色や形状など写真通りでした。とても満足してます。

【4月は全品P10倍!要エントリー】LACOSTE ラコステ LEROND PRO BL 123 1 CMA メンズ ローカットスニーカー 45CMA0054 ホワイト(21G) ネイビー(092) ブラック(312) スポーツカジュアル キャンバス 紐靴 レースアップ 普段履き カジュアルシューズ スポーティ ルロン

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【4月は全品P10倍!要エントリー】VAN SPORT ヴァンスポーツ VA310 手を使わずに履けるメンズスニーカー ハンズフリースリッポン 歩きやすい タウンカジュアル VAN SPIRIT ヴァンスピリット バンスピリット 履きやすい 普段履き カーキ ブラック

• ぷぅ父さん
  • ぷぅ父さん

5 2024-04-08

土曜日注文でしたが月曜日には,届きました。素晴らしい👍

一年毎に、ジャングルモックを購入していますが、今回2,0にしてみました。履きやすく,脱ぎやすいいい商品ですが,踵部の強度が気になりますので様子をみたいと...

【4月は全品P10倍!要エントリー】MERRELL メレル JUNGLE MOC 2.0 ジャングルモック2.0 メンズ スリッポン 定番モデル カジュアルシューズ スニーカー ビブラム 防滑 アウトドア タウンユース 衝撃吸収 快適 ボウルダー ダスティオリーブ グラナイト 94523 94525 94527

• TSE39さん
  • TSE39さん

5 2024-04-02

こちらの都合でイレギュラーな対応をお願いしてしまいましたが、親切、丁寧で期待以上の提案をしていただきました。 満足できる商品を購入できて感謝しております。

機能的に期待通りの商品で満足です。 同じメレルでも普通のジャングルモックより少し小さめにようで、ワンサイズ上をおすすめします。

【4月は全品P10倍!要エントリー】MERRELL メレル JUNGEL MOC ICE+ WP レディース メンズ ユニセックス スリッポン カジュアルシューズ スニーカー ビブラム 快適 防水 撥水 防滑 ブラック メレル ジャングル モック アイスプラス ウォータープルーフ J004255

5 2024-04-01

迅速な対応と発送で問題ありませんでした。

先日、別のデザインのものを購入したばかりですが、つい別デザインのこれも買ってしましました。前回のプリント柄と異なる刺繍デザインが気に入ってます。こちら...

【4月は全品P10倍!要エントリー】CONVERSE コンバース ALL STAR R HONDA WP HI レディース メンズ ユニセックス ハイカットスニーカー トリコ チャックテイラー オールスターR ホンダ WP HI ホンダ HONDA コラボモデル

4 2024-03-31

注文後直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

防水のスリッポンスニーカーが欲しくて購入。私は 足の甲が 狭く 低い ので、24.5、39 が シンデレラフィット!でした。他の方が色々な製品レビューで書かれて...

3 2024-03-28

発送が早く助かりました。
また機会があれば注文したいと思います。

【4月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター ハイスクール4型S 上履き 上靴 キッズ ジュニア 三角ゴム 体育館シューズ 学校指定 白靴 室内履き 小学校 中学校 幼稚園 保育園 防臭 抗菌 ブルー/レッド/グリーン/イエロー/ホワイト/コバルト moonstar HIGHSCHOOL 4型S

5 2024-03-16

迅速な対応と発送で問題ありませんでした。

ホンダのファンなのでこの商品を購入したいと思っていました。現物も期待どおりで、仕上がりもコンバースならでは。雨天はもったいないので天気の良い時に履きた...

【4月は全品P10倍!要エントリー】CONVERSE コンバース ALL STAR R HONDA RS HI レディース メンズ ユニセックス ハイカットスニーカー ブラック チャックテイラー ショートブーツ オールスター R ホンダ RS HI ホンダ HONDA コラボモデル ウィングマーク

5 2024-03-12

価格も手頃で、サイズもあり、且つ敏速な商品手配でした。次回も利用出来ればと思います。

【4月は全品P10倍!要エントリー】LACOSTE ラコステ CARNABY EVO CGR 2224 SMA_SM00034 メンズ ローカットスニーカー ホワイト/ダークグリーン(1R5) スポーツカジュアル レザーシューズ 紐靴 レースアップ コート系 快適 ビッグロゴ 人気モデル カーナビー エヴォ

• HSATOさん
  • HSATOさん

4 2024-02-24

迅速な対応でしっかりしたショップさんだと思います。

防水になる前のモデルを愛用していましたが歩きすぎて靴底に穴が開いたためリプレースで購入しました。 履き心地が良いのと靴底が平らで車の運転の際にアクセス...

【4月は全品P10倍!要エントリー】AMBLE LIFE メンズスニーカー ローカット 防水 カジュアルシューズ ローカット アメカジ 紐靴 レースアップ 雨の日 晴雨兼用 シンプル ふかふかインソール ブラック/ブラウン/レッド/ネイビー AL200

3 2024-01-21

5 2024-01-19

価格も良心的で、発送も早く機会があれば利用させていただきます。

【4月は全品P10倍!要エントリー】CONVERSE コンバース SUEDE ALL STAR PLTS BT Z HI レディース ムートンブーツ ブラック タバコブラウン 5SD760 5SD761 スエード ショートブーツ サイドジッパー オールスター

5 2024-01-17

早く届き状態も良くありがとうございました

【4月は全品P10倍!要エントリー】コロンビア サップランド 2 ラックス サイドゴア ウォータープルーフ オムニヒートインフィニティー YU4228 サイドゴアブーツ レディース メンズ ショート スノーブーツ ウィンター 防水 防滑 防寒 保温 2023年秋冬 Columbia SAPLAND

5 2024-01-11

迅速な対応と丁寧な梱包で、商品も問題ありません。

靴べらがいらないスニーカーを探してました。 ゴムの紐になっており適度に締め付けがあり、いい感じです。スケッチャーズの半分以下なのでもう1足欲しくなりまし...

5 2024-01-01

発送時期、梱包の状態など特に問題ありませんでした。

【エントリー&RペイアプリでP最大19倍】NEW BALANCE ニューバランス NB UL420M レディース メンズ ユニセックス ローカットスニーカー グレー(AG) ベージュ(AM) カジュアル...
足幅の細い私ですがwidthDのスニーカーなのでゆるみを感じないのはうれしい。軽いのも良い。