バイオTEF01 ムーンスター 上靴/上履き 体...(シューズショップ M-Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 洗ったあと乾きやすい上履き
  • 小学校2年生の娘用に購入しました。息子がこの上履きの愛用者で、長年使っています。子供が通う小学校は、上履きと体育館シューズが併用されているので、運動もしやすく安全なものがよいと思っていました。この上履きは履きやすく、洗った後も短時間で乾きます。成長により一年毎に買い替えていますが、上部なので一年たっても型は綺麗なままです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-19
  • 使用してしばらくしてから子供から上履きが痛いと言われました。帰宅してから足を見ると上履きの痕が足の甲の部分にくっきりついてました。痛くて履けないようなので、別のところで購入し直す予定です。まだ1ヶ月位しか経ってないのに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

リピート買いしました
前回もこちらのショップで上履きを購入しました。土曜日の注文にもかかわらず、当日に発送していただき翌日の日曜日に届きました!以前は学校指定の上履きを近くの店で購入していましたが、ムーンスターの上履きはメッシュになっているので通気性もあり洗いやすいです。
丈夫な作りなので1年使用しても大丈夫そうです。また、サイズアップしたら購入したいと思います。

5 2019-09-08

夏休み終わりかけに注文して新学期に間に合うように送って頂いて感謝です!領収書もお願いしたらきちんと書いてくださってありがとうございました。助かりました。

4 2019-04-18

注文して直ぐに届きました。
明日楽してでは無いのに。
すぐ欲しかったので助かりました。

5 2019-04-17

洗ったあと乾きやすい上履き

5 2019-01-14

発送早い!
注文して約2時間後に発送になっていました。早すぎて注文間違えてたら…と不安になるくらい早かったのですが、色もサイズもバッチリ。またサイズアウトしたらこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-09-23

以前、購入しましたが、きつくて処分するはめに。今回はワンサイズアップさせ、ちょうど良くなりました。

5 2019-09-08

学校指定の上履きです。
送料がかかるので、頼む時はまとめ買いしています。

5 2019-06-07

デザインも良く丈夫そうですが、ちょっと細身なようで、1サイズ上を買い直しました。

4 2019-05-27

履きやすい
子どもの体育館シューズ用に購入しました。履きやすいです

• asiasamaさん
  • asiasamaさん

4 2019-05-02

よかったです
習い事のストレッチ講習用に靴が必要で、でもそこまで値段がはらないものを探していました。
地味すぎずしっかりした素材で履き心地いいみたいです。

• auwan908さん
  • auwan908さん

5 2019-04-19

早くに発送してくれるストアを探していました。
金額も高くなく、すぐに発送していただいたので助かりました。

5 2019-04-11

すぐに届きました。
早々に届けていただきました。ありがとうございました!履きやすそうで、デザインも可愛いですね。

• Y.K225さん
  • Y.K225さん

4 2019-03-24

体育館シューズが必要だったのですが学校で使ったのを捨ててしまったので今回注文しました。配送も早かったので良かったです。

5 2019-03-23

進級にあわせて再度購入しました。子どもが履きやすいと気に入っています。サイズアウトしたらまた買います。

5 2019-03-02

素早い発送でした☆
急遽上履きが必要になり注文しましたが
次の日には届けて頂きめっちゃ助かりました!!!
ありがとうございます☆
テフロン加工で汚れにくく汚れても落としやすいなんて画期的デス♪
ウチの学校ではトイレも上履きで入るのでちょいちょい洗えて助かります
サイズアウトしたらまた購入しまーす。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き