• 5 2021-11-18
  • サイズがいっぱいある体育館履きにぴったり
  • 子供の体育館シューズとしてホワイトを購入。滑りにくく履き心地もいいようで良かった。うちの子は足が大きいのでサイズが沢山あって本当に助かった。次もこれにしよう。 ・・・(続きを読む
  • 今年から小学生の母さん
  • 3 2021-09-09
  • こどもたちが体操教室に通うことになり、2人分購入しました。サイズが不安でしたが、大丈夫だったのでよかったです!ただ履き口が狭いので最初のうちは履きにくそうで、次は違うタイプにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • moripp3938さん
  • moripp3938さん

5 2021-09-13

新学期に使うために購入しました。
店頭で買うよりも安く購入・ポイントもついたので良かったです

5 2021-05-26

学校指定がこのシューズだったのですが、コロナ禍で指定店に買いに行けなかったので、ネットで購入することができ満足です。

5 2021-04-30

サイズアウトしたため購入。ムーンスターは履きごこちがいいのでお気に入りです。

5 2021-01-07

普段24.5の息子に24.5と25.0の2足を購入しましたが、足が横にも縦にも分厚いのて24.5はピチピチすぎてはけず25.0がキツくもなくちょうどでした。履けなかった靴は交換して頂きました。年末年始の忙しい時期にもかかわらず、とても迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またこちらから購入したいと思います。

5 2021-11-18

サイズがいっぱいある体育館履きにぴったり

• 1021thtさん
  • 1021thtさん

5 2021-11-14

品切れが少なく助かります
急に必要になることが数回あったのですが、品切れのサイズが少なく助かりました。

• mama ^^さん
  • mama ^^さん

5 2021-10-16

安くてポイントもつくのでいつも利用させてもらってます。

5 2021-09-23

迅速かつ丁寧でした!
商品到着までがとても速く、大変助かりました。
間違えて、違う色を一足購入した後のご対応も、迅速かつ丁寧で、また是非購入したいと思います。

5 2021-09-19

近所より、Ama〇〇nよりも安く買えて良かったです。到着も早くて助かりました。

4 2021-09-14

職場の上靴に
普段23.5をはいています。レビューをみて少し大きめの24.0を購入しましたが、23.5でよかったです。足の幅は決して細い方ではありませ3Eをはくほどです。

4 2021-08-25

すぐに届いて子どもたちがはくことができました。色も選べて通気性もよく満足なようです。

• yutankさん
  • yutankさん

5 2021-08-24

すぐに発送して頂き助かりました!
また利用させて頂きます。

5 2021-08-23

学校上履き
子供の上履きに購入しました。
すごく歩きやすいと言っていました。

5 2021-08-19

買い替えです。
学校指定だったので、ちょうどいいサイズと色があって、良かったです。
発送もすぐきました。

5 2021-08-14

注文して、次の日に届きました。サイズ感は普段靴と同じサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き