前のページへ61件~75件 (全 11,811件)次のページへ

5 2022-11-26

プレゼントに間に合うよう早急に発送をしていただきました。
とても親切なショップです。また利用したい。

ホテルに置いていたのを使ってとても良かったので、調べてさっそく購入しました。 無香料ですが、スプレー後は自然な優しい香りで癒されます。 3本セットですが...

ベチベルミスト PRO 無香料タイプ 【送料無料・3本セット】[250mlサイズ] ベチバー vetiver 【天然ハーブの無添加消臭スプレー】【vetiver life】【ベチベルライフ】/PRG250S3

5 2022-08-31

問題無く商品は届きました。
リピートを考えてます。

マイクロファイバークロス 3枚セット 大判タオル 40×40cm ダスタークロス お試し 選べるカラー3色 / ネコポス発送 送料無料超極細繊維 洗車タオル 洗車用品 キッチンクロスふきん ぞうきん 大掃除 吸水 速乾 【即納 最短翌日お届け】

• ika125さん
  • ika125さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2022-01-16

梱包も何の問題も無く、発送も早く機会があればまた利用します。

今治タオル 今治ハンドタオル 今治 ハンカチタオル 日本製 今治製 吸水性 安全性 柔らかい肌触り タオルハンカチ ハンドタオル ミニハンカチ ミニハンカチタオル日本製 今...
色の種類が豊富で、さすが今治製でふんわりと肌感も良く、大満足です。

5 2021-12-12

注文から発送まで迅速に対応を頂きありがとうこざいました。

5 2021-10-15

発送も早かったです。ありがとうございました。

• Ya6439さん
  • Ya6439さん

5 2021-09-09

丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。また お願いしたいと思います。

配送はスムーズ、梱包もきちんとしてました。色も気に入りました。

5 2021-09-03

質問に速やかにメールで返事を頂き有難かったです。商品も早急に必要でしたので、早い発送で助かりました。有り難う御座いました。

希少タオル 今だけ 送料無料 JMAビッグバスタオル ランダムストライプ ★在庫限り 期間限定セール★ JMAビッグバスタオル ランダムストライプ 約100×180cmポルトガルの人...
肌触り・色柄・大きさ全て5つ星です。マルチに使えて、厚手でありながら乾きも早いです。

3 2021-08-19

ほつれ糸が出てきますので改善できればうれしいですね
またよろしくお願いします。

今治タオル お試し 送料無料 フェイスタオル 国産 日本製 今治製タオル 吸水性 安全性 柔らかい  累計30万枚販売imabaritaoru今治タオル 今治フェイスタオル 認定タグ付き...
柔らかくて 吸水性がいいです。 これ1枚で バスタオル並みに体を拭けます。 少しほつれ糸が出ますが、それ以外は満足です。

• kubo8090さん
  • kubo8090さん

5 2021-07-26

丁寧にスピーディに対応してし頂きました。お勧めのショップですね。

今治フェイスタオル プレミアムカラー 16色ネコポス便 送料無料今治タオル 国産タオル お手拭きタオル 国産タオル マルチカラー お試し コットンタオル コットン 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園【1024】

5 2021-06-17

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

数年愛用しています。東急ハンズで置かなくなってしまい、ずっと探していました。 これで大部分の水分をふき取り、仕上げでバスタオルを使ってます。 綿なのでも...

からだを拭けるボディタオル【fukutasu -フクタス- 】ネコポス便 送料無料洗って拭ける 2wayボディタオル 綿100%フェイスタオル代わり ツーウェイ 2WAY 旅行 天然素材 日本製 安心 浴用タオル 温泉 旅行 ジム

5 2021-06-17

迅速に対応してくださりありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2021-06-13

迅速な対応で、品質も素晴らしい商品でした!

5 2021-04-29

メールの問い合わせに答えていただき感謝です。わかりやすい説明で助かりました!

ベチベルミスト PRO 無香料タイプ [250mlサイズ] ベチバー 【vetiver life】 【天然ハーブの無添加消臭スプレー】【ベチベルライフ】【VT】/PRG250

5 2021-04-15

初めてこちらのショップで購入しました。
購入したウォッシュタオルも気に入りましたし、丁寧な梱包迅速なご対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2021-04-07

発送も早く、とても対応のよいお店です
今後も利用したいと思います