前のページへ46件~60件 (全 11,810件)次のページへ

5 2023-07-24

発送が早かった。価格が予想より安くてお得だった。

希少タオル 今だけ 送料無料 JMAビッグバスタオル ランダムストライプ ★在庫限り 期間限定セール★ JMAビッグバスタオル ランダムストライプ 約100×180cmポルトガルの人...
希望通りブルー系が来たが、写真で見るよりストライプの幅が狭く、ごちゃごちゃした感じに見える。厚さ、大きさはバッチリです。手触りも良い。

5 2023-07-23

梱包、配送もシンプルですが丁寧で信頼のおけるショップです。

5 2023-07-10

配送が早くてとても満足です。急ぎで必要だったので助かりました。

• keikei2069さん
  • keikei2069さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-07-09

とても急いでいたので迅速な対応ありがとうございました。これからもお世話になると思います

ラグジュアリー仕様 フェイスタオル 34cm x 100cm 少し長めでポーツタオルとして お子様のバスタオルとしてつかえます【★期間限定セール/メール便 全国 送料無料★】 た...
土曜日に注文して日曜日に届きました。息子が会社で使うので月曜日に間に合ってとても助かりました。いくつかお店を回りましたが長さが100センチのロングタオル...

4 2023-07-02

今治タオルの品質はすごく良くて、ずっと何年も使い続けているのですが
どんどん商品が減ってしまって残念です…

キッチン用に使っています。 本当は今治タオルのこのサイズが欲しかったのですが、無くなってしまって残念です。 もう一回復活してほしいです…

ふっくら スポーツタオル 【ネコポス 送料無料 】 厚手xロングサイズ 538匁 業務用 フェイスタオル ホテル仕様 高級糸 やわらか お試し 送料無料 おしゃれ カラータオル スポーツ 汗 普段 使い ラグジュアリー ホテルタオル しっかり 吸水 子供 幼稚園

• dai1090さん
  • dai1090さん

5 2023-06-27

とても良いショップです。また買うとおもいます。

今治タオル スポーツタオル 無地 今治 日本製 今治製 国産 安全性 柔らかい肌触り 吸水性 タオル ラージ フェイスタオル期間 数量 限定セール 今治タオル スポーツタオル[...
肌触り良く、流石今治。お安くて助かりました。

5 2023-06-11

商品はお買い得で、ポスト投函は助かります。今回も早い発送、ありがとうございました。

今治タオル フェイスタオル 送料無料 今治製 綿本来の柔かさを生かす 手摘みインド綿 シャンカール6 専用糸が生む ふっくらとした上質な柔かさ  imabaritaoru【6/12 23:5...
セール中に購入して良かったのでリピートしました。使用前に洗濯したらふわふわで使い心地も良かったです。

5 2023-06-08

スーパーセール中でしたがすぐに届きました。梱包もきれいでしたし、商品も良かったです。ありがとうございました。

今治タオル、2枚でこのお値段はお買い得だと思います。ラベンダーとコーラルにしましたがきれいな色でした。良かったので今日追加注文しました。

1 2023-05-19

梱包に関してですが、リサイクルしたゆうパケットボックスでしたが…あまりにも外箱が汚くてショップから購入したものとは思えない感じでした。

5 2023-05-08

配送早く、梱包丁寧でした。
ありがとうございます。

数量限定 スポーツタオル 抗菌防臭 加工スポーツ ゴルフ サッカー 運動会 クラブ活動に子ども 子供用 保育園 幼稚園子供会の記念品 プレゼントに最適今だけ 半額セール ネ...
これからの季節タオルは沢山必要なので半額はとても助かりました。 厚手のしっかりしたタオルでした。

4 2023-05-04

すぐに商品が届きました。梱包も簡易で良かったです。

5 2023-04-09

記載通りの日数で遅延もなく届きました。
ポストに入るので在宅してなくても楽で良いです。
過剰包装もなくて良いです。

5 2023-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます!

4 2022-12-17

軽くて暖かく、また使いやすいと好評でした。

5 2022-11-26

プレゼントに間に合うよう早急に発送をしていただきました。
とても親切なショップです。また利用したい。

ホテルに置いていたのを使ってとても良かったので、調べてさっそく購入しました。 無香料ですが、スプレー後は自然な優しい香りで癒されます。 3本セットですが...

ベチベルミスト PRO 無香料タイプ 【送料無料・3本セット】[250mlサイズ] ベチバー vetiver 【天然ハーブの無添加消臭スプレー】【vetiver life】【ベチベルライフ】/PRG250S3