総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Saipan2020さん
  • Saipan2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-09-21

商品の発送に対しては、とても対応が早いです。

Panasonic VL-SE30XL テレビドアホン
とてもべんりですが、音声の録音ができると良いと感じたので次回はもっと調べて購入を検討。

5 2020-09-03

安い値段で良い品を提供してくださり、ありがとうございます。

三菱電機 MSZ-GV4019S-W ルームエアコン【送料無料(本州限定)】
いつもはエホバの証人の活動で日中はあまり家にいなかったのに、コロナ禍ゆえのステイホームで、加えて連日の危険な暑さゆえ、8畳のリビングと6畳のダイニング...

1 2020-08-23

ドアホンの玄関子機が壊れたので購入をしました。配達日の指定はしていません。
ですが、勝手に指定されていました。
購入した日から12日後に指定されていたのですが、誰が指定したのでしょうか。
1日でも早い方がいいのに12日間も子機が無い状態でした。
私がそんな指定をしていないのにこうなった事に非常に不満です。

Panasonic VL-V566-S カメラ玄関子機(露出型)
玄関子機が壊れたので購入をしました。壊れた子機は廃盤でしたが、それにかわる商品をメーカーに聞いて購入しました。配達日が勝手に12日後になっていたのは不満...

4 2020-08-09

注文から3日で届き、休みの始まる前に据え付けることができてよかった。
値段も満足するもので次に付ける時もまた注文しようと思います。

三菱電機 MSZ-GV2520-W ルームエアコン【送料無料(本州限定)】
部屋がいくつかつながっているところに設置を考えていたので性能がややいい8畳用を選びました。 機能的には十分能力も思っていた以上で良かった。

• dappeeさん
  • dappeeさん

5 2020-07-24

夏休み明け、エアコン取り付けピーク後の引っ越しにあたり、大型商品はメーカー直送のため配送日時が指定できず、かつ繁忙期だと取り置き自体をされない店舗さんが多いのですが、対応していただき大変助かりました。
都度の質問にも丁寧に回答いただき、安心して購入ができました。

5 2020-03-31

迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

3 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通の対応だと思います。
可もなく不可もなしといったところでしょうか

4.50 2019-12-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注後の対応が早く急ぎの時にはありがたいです。

DAIKIN S25WTES ルームエアコン【送料無料(本州限定)】
ダイキンのエアコンは音が静かで信頼できます。

5 2019-08-17

• 配送:5
発注後の処理が早くて、翌日に納品されました。暑い日が続く中助かりました。

4 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応早いし、梱包もしっかりしておりたいへんよかったです。

• Keatechさん
  • Keatechさん

5 2019-08-04

• 配送:5
Sensational customer service. I forgot a number of items so made multipul orders which they combined and the shipping was free. A good range of products. An excellent store I will definately be returning.

5 2019-06-30

• 配送:5
何度か購入してますがいつも素早い配送で助かります。金額も材料屋さんより安い物多いので業者リピの送料設定あれば頻繁に買えるのですが 購入側も販売側も送料設定難しいですよね

4.50 2018-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ほとんどお取り寄せ商品ですが、取り扱いは豊富で単価も低めです。最近は大型ホームセンターもプロ資材充実化してきていますが、単価は悪くないが職人さんが足りない部材を急いで揃えたいニーズに絞っているような感じですから、こういうショップはありがたい。
送料がやや高めですが、商品単価が比較的安いので欲しいものがまとまって急がなければいいかな、程度ではあります。

Panasonic WH7216WK 留守番タイマ機能付発信機
コスモワイド21の「とったらリモコン」や「照明リモコン受信スイッチ」に使えるタイマー付きリモコン。いや正直言って照明用リモコンとしては高いですが「照明...

4.50 2018-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

JEFCOM ND-CS1 腰袋用樹脂ケース(ケースイン)
掃除しやすいと思い購入しました。 初めてなので、使用感が分からないので CS3と合わせて、購入しました。

5 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,195
  • 5.00
  • 2015-09-03
取り寄せ品で時間がかかりました。在庫があるうちに購入しました。