1件~15件 (全 2,401件)次のページへ

5 2024-04-12

配送がとっても迅速でした!また利用したいと思います。

黄色はちょっとカラシ色? 中身が見えないので水分量は分からない。途中で蓋開けない方がよいらしく、タイミングはこれから習得。水分なくなりすぎて食材が少し...

【贈り物におすすめ】鍋 なべ 両手鍋 深型 20cm 24cm 26cm ih対応 ガス コーティング 耐久 長持ち ダイヤモンドコート 軽量 おしゃれ かわいい 無加水鍋 無水調理 アイリスオーヤマ コトコ COTOCO MKSN-S20 一人暮らし 新生活 母の日【23GH】

3 2024-04-11

商品自体は良かったんですが、あす楽商品を頼んだのに翌日には届かず翌々日に届きました
翌日の6時過ぎには配達中になってたのに22時半くらいには保管中に切り替わって翌々日の13時半に届きました
大手の運送会社じゃな無かったから適当なんでしょうね

組み立ては少し作りが雑な穴があったけど簡単にすぐ完成しました 商品は満足ですが購入が9日午前、あす楽なのに追跡したら翌日10日6時くらいには配達中になった...

収納 収納ボックス カラーボックス 3段 コーナー アイリスオーヤマ CBボックス CX-3C 収納 ボックス BOX 引き出し 扉付き インナーボックス スリム 棚 シェルフ 小物 リビング収納 組み立て自由 送料無料 新生活

5 2024-04-08

迅速に配達してくださり、ありがとうございました。

朝、熱湯を入れると、お昼でもまだまだ熱々で 、とっても保温機能が優れていると思います。 以前、自分用に購入し、今回大学生の息子へ、購入してあげました。

水筒 500ml マグボトル ステンレス 保冷 保温 飲みやすい スクリュー マイボトル おしゃれ シンプル オフィス 通勤 通学 軽量 軽い ステンレスケータイボトル スクリュー 500ml ホワイト グレー ベージュ アイリスオーヤマ SKB-S500

5 2024-03-12

迅速な対応で商品もすぐとどきました!
またお願いします!

思った以上の商品でした! 厚めのチェアでおしりが浮くかなぁとも思ったけど、いい感じの縫込みで すっぽりはまる感じです。 背もたれも充分!リクライニングで...

チェア 椅子 おしゃれ リクライニングチェア リクライニング 在宅ワーク ダイニングチェア 回転チェア ソファー ソファ 一人掛け 一人用 肘掛け ハイチェア ハイバック 敬老の日 テレワーク アイリスオーヤマ FACN-K

5 2024-03-10

丁寧に梱包されていました
これからもこちらのショップを
お気に入りにさせて頂き
こまめにチェックしていきたいと思います!!

以前ティファールを使用していましたが 焦げてくっつくようになったので 今回はこちらを購入。 デザインも良く 使いやすいものばかりセットになっていて かなり...

フライパン セット ih 取っ手が取れる 13点 アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートパン H-ISSE13P 20cm 26cm 鍋 取っ手 蓋付き セット IH対応 IH アイリスオーヤマ 取っ手が取れる ダイヤモンドコーティング

4 2024-03-09

某密林ばかり使っていたが、久々にこちらで買ったら発送が早すぎて困惑した。

20年物の同サイズ冷蔵庫が故障したため購入。 以前の物より音は静かで良い。だが、ドアのドリンクホルダーだったか…?が長物が一本しか入らなかったし(料理に...

冷蔵庫 一人暮らし 小型 コンパクト 1ドア冷蔵庫 46L PRC-B051D冷蔵庫 1ドア 46L 小型 コンパクト パーソナル 右開き 左開き シンプル 1人暮らし ひとり暮らし キッチン家電 白物家電 ホワイト【D】

5 2024-03-06

発送がとても早く、すぐに届きました。
ありがとうございます。

ミックスナッツ ナッツ バナナ 500g 無塩 500g 送料無料 バナナチップス バナナチップ アーモンド カシューナッツ くるみ 胡桃 ピーナッツ ジャイアントコーン おやつ おつまみ お試し おためし 【D】【メール便】

• mi〜sanさん
  • mi〜sanさん

5 2024-02-22

早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

イス 椅子 木製スツール ナチュラル SL-01Wウッド コンパクト 椅子 チェア スタッキング 木目 腰掛け いす イス チェアー 丸椅子 玄関 キッチン 台所 リビング おしゃれ オシャレ 【D】

• mini2toyさん
  • mini2toyさん

4 2024-02-19

梱包も丁寧で、とても良かったです。また機会があれば購入します。

【ポイント10倍★4/24 20:00-4/30 9:59】クッキー チョコサンド チョコサンドクッキー 12枚入り カカオサンドクッキー チョコレート Dari K darik ダリケー Bean to bar ミルク ダーク 母の日 ギフト プレゼント 京都 インドネシア 【TD】 【代引不可】【ギフ食】

4 2024-02-05

発送が早く満足しました。

rom&nd ロムアンド ファンデーション クッションファンデーション BLOOM IN COVER FIT CUSHION_JP 送料無料 ロムアンド クッションファンデ ファンデーション ツヤ マット カバー カバー力 うるおい 崩れない 19C/Pure 21N/Natural 23BE/Beige【D】 【メール便】

• AIRI622さん
  • AIRI622さん

5 2024-01-26

迅速かつ丁寧な包装と対応をしていただき、安心した取引ができました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

良かったです。キズひとつなく無事に届きました。アイボリーを購入しましたが、安っぽくなく部屋自体も明るくなりました。 引き出しもスムーズに開くし物もたく...

チェスト 4段 おしゃれ スリム 衣類収納 COD-324 送料無料 コンパクト スリムチェスト ラクラク引出しチェスト クローゼット収納 押入れ収納 引出 タンス 収納 棚 インテリア アイリスオーヤマ 新生活

5 2024-01-17

迅速丁寧な配送有り難うございます。またよろしくお願いいたします。

タンブラー 蓋付き 保温 保冷 持ち運び ふた付き スリムタイプ 350mL おしゃれ かわいい こぼれない ペア カフェデイズ 水筒 マグ マグボトル 持ち歩き マイボトル ギフト プレゼント プチギフト アイリスオーヤマ NCD-TLT350 NCD-L350

5 2024-01-10

発送もスムーズです。
素敵な商品をありがとうございました。

ブラックを購入しました。 編み物でグッズを作っており、パーツや毛糸やらでごちゃごちゃになってしまうので整理するためこちらを購入しました。おしゃれですし...

\新生活応援/キッチンワゴン 天板付き キャスター付き 収納家具 キッチン家具木製天板付きキッチンワゴン 天板 キッチン 収納 ワゴン 洗面所 ベージュ グレー カーキ ホワイト ダークブラウン ブラック 新生活 T-KW-L002【D】

5 2023-12-30

とてもいい商品を有難う御座いました!
また配送も早くて満足してます!
また機会があれば購入させて頂きます!

ソファー 1人掛け ソファベッド 3WAY 座椅子 ソファ KOLME シングル フロアチェア リクライニング 椅子 イス カウチソファ ソファーベッド 一人掛け フロアソファ 車中泊 ...
値段も安く1人ソファーとしては最高にいい商品です! あぐらが苦手でちょうどいい高さです!

5 2023-12-21

発送もはやく、全く問題ありませんでした。