5 2024-03-19

良い商品を良心的なお値段で出していただいて毎回感謝しています。

【20%OFFクーポン】 薔薇のハンガー5Pセット FP ロココ調 Rococo アンティーク調 クラシック ヨーロピアン 輸入雑貨 ファッション雑貨 ハンガー 5本 セット 薔薇雑貨 ローズ 可愛い エレガント

2024-04-06

また、お褒めのお言葉もいただき恐縮です。

こちらこそ、感謝申し上げます。

4 2023-01-29

2023-02-25
Thank you for your order.

5 2023-01-28

今回予約商品として複数個、購入致しましたが二重に商品を購入していないかとショップの方が気にしてご連絡くださりました。
客目線にたった素晴らしいショップさんです。
またリピート購入させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

ショップの受付デスクとして購入させていただきました。 価格はお手頃なのに高級感があって綺麗な商品なので大変気に入っています。 お客さんにもどこで購入され...

テーブル 幅51.5cm サイドテーブル コーヒーテーブル イタリア製 丸 変形 象嵌 カフェテーブル アンティーク調 猫脚 輸入家具 ヨーロピアン クラシック オシャレ 高級家具 ロココ調 [Y]

2023-02-25

• qoolalaさん
  • qoolalaさん

5 2022-10-21

以前にも家具を購入しましたが、商品は早めに届きますし、梱包も丁寧にしてくださいます。
おすすめのお店です。

アンティークの風合い、とても素敵です。薔薇も凹凸がしっかり丁寧なつくりです。 想像より重みもありました。 庭のインテリアと考えていましたが、玄関に飾ろう...

コラム 花台 オブジェ ヨーロピアン 園芸 ガーデニング イタリアン 高さ37.5cm 薔薇 ミニコラム アンティーク調 ロココ調 ガーデン オシャレ 輸入家具 クラシック 姫系 置物 薔薇 かわいい 北欧

2022-10-24

5 2022-10-15

以前店舗の方でシャンデリアやテーブルなど購入していましたので安心して購入出来ました。
大型商品でしたがキチンと梱包してありキズやスレ等も見られませんでした。

娘の部屋用に購入しました。 冬物は嵩張るので沢山収納出来て良かったです。 引き出しも引っかかる感じや、軋む感じもなくスムーズです。 見た目は言う事無しな...

チェスト 完成品 5段 プリンセス ワイドチェスト アンティーク調 ロココ調 おしゃれ 輸入家具 ヨーロピアン家具 フレンチスタイル 収納家具 姫系家具 一人暮らし リボン 彫刻 たんす おしゃれ 猫脚

2022-10-15
こちらこそ、ありがとうございます。

また、店舗に引き続きご利用いただけまして 感謝です。

• さる1064さん
  • さる1064さん

5 2022-07-30

パーツの足りなかった事を後になって気づいて連絡が遅かったのにもかかわらず、
すごく丁寧な対応で、すぐ送って頂けて助かりました。

[11%OFFクーポン] シャンデリア LED電球付き 5灯 カラフル 簡単取り付け シーリング付き ヴェネチアン マルチ お手軽シャンデリア5灯 天井照明 インテリア 一人暮らし おしゃれ 5畳 寝室 ポップ 子供部屋 かわいい

2022-08-12
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。

今後とも、宜しくお願い致します。

4 2022-05-12

この日傘に娘が一目惚れしたらしく大切に使うとの約束で購入させて頂きました。
いちいち畳まなくても良い日傘なのでソコもお気に入りらしいです。

[11%OFFクーポン] 名画折りたたみ傘 晴雨兼用 (ミュシャ「蔦と夢想」)雨傘 レディース おしゃれ かわいい

2022-05-21
お気に入り頂けたようで、良かったです。
こちらも、嬉しくなります。

この度は、ありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

1 2022-03-30

無事到着致しました。
購入の際は、質問等に真摯に対応していただきありがとうございました。
設置サービスは、本当にありがたかったです。
トラブルに対しても真摯対応していただけたのですが、またもや虫被害。輸入家具に虫は、仕方ない事なのでしょうか…。

素敵なTVボードでしたが、トラブルがあり、計2回交換していただきました。 今回こそは、大丈夫である事を祈るばかりです。 トラブルに見舞われても、真摯に対応...

テレビ台 幅160cm テレビボード 白 ホワイト おしゃれ ローボード 大型 完成品 木製 アンティーク 引き出し 脚付き 収納家具 彫刻 PALMAアンティークホワイト マホガニーのTVボード160 ヨーロピアン 輸入家具 ロココ

2022-04-09

また、お褒めのお言葉もいただき恐縮です。

こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-15

すぐに届けて頂き助かりました。
梱包も丁寧でした。

table de fleurs テーブル ドゥフルール テーブルランナー 42×150 【アンティーク調 ヨーロピアン クラシック エレガント レース ファブリック インテリア キッチン雑貨】
母に頼まれて購入しました。 大きめのテーブルの、透明のマットの下に敷きました。 控えめなアクセントになり、とても良いです。

2022-02-26

• 楽天075さん
  • 楽天075さん

5 2022-01-20

2足注文のうち、一足分入荷が遅れるとのご連絡も頂きましたうえ、もう一束分は先行して発送くださいました
おかげで使用日にも、間に合いましたし、とても親切なショップさんです

サロン使用にて購入 ゴールド感も品があり、ちょっとキラッとしててほんとうに可愛いです お値段よりずっと高見えします

[10%OFFクーポン配布中!] スリッパ Givet ジェニファーテイラー Jennifer Taylor アンティ−ク調 ヨーロピアン クラシック ファッション雑貨 スリッパ ルームシューズ エレガント 可愛い おしゃれ 【ジェニファーテイラーフェア】

2022-02-26
この度は、色々とご迷惑お掛け致します。

5 2021-10-28

とても丁寧な梱包をしていただき、ダンボールを開けた時から中身の損傷を心配を全くしなくてすむほど安心感のある配送でした。

家の中で飾り物の置き台として購入しました。思ったよりやや小ぶりでしたが、どの角度からみても装飾の薔薇がキレイに見え大変満足しました。

2021-11-02

5 2021-10-17

丁寧な梱包でした。セールだったので少し安く購入でき嬉しかったです!

[11%OFFクーポン] ヨーロピアン ヴィンテージ八角ミラー Sサイズ(ホワイトゴールド) 【インテリア雑貨 インテリア小物 コスメ雑貨 鏡 卓上ミラー 壁掛けミラー】

2021-11-02

5 2021-06-20

配送が早く梱包もしっかりしていてありがたかったです。また機会がありましたら是非利用したいです。宜しくお願いします♪

ディスペンサー おしゃれ ボトル ソープディスペンサー ハンドソープ入れ 洗面所 バスルーム バス サニタリー 薔薇 雑貨 かわいい エレガント クラシック アンティーク調 ...
今日届きました!発送がとても早く助かりました!思ったより大きく存在感あり、底の部分にフェルトなどの傷防止があれば完璧!と思いましたが、洗面所が華やかに...

2021-06-30

5 2021-03-25

可愛い商品がたくさんあっていい。
家具が統一できて可愛い部屋にできる。

選んだシャンデリアは高い天井ではないのでチェーンを一番短くしましたが大人だと頭にあたります。 でも子供部屋なのでOK!! 下のキラキラの部品が一部たりなか...

[11%OFFクーポン] お手軽シャンデリア12灯(LED電球付き) プリンセスホワイト 引掛けシーリング付き 簡単取り付け 天井照明 ゴージャス おしゃれ 12畳 ダイニング リビング 姫系 ロココ調 ヨーロピアン クラシック かわいい [Y]

• syuki300さん
  • syuki300さん

5 2021-03-25

電球の不具合がありましたが、問い合わせに対し、迅速で丁寧に対応して下さいました。感謝しています。

さすがの12灯!とてもゴージャスな雰囲気で気に入りました。 重量はギリギリ1人で持てるくらい。取り付けもプルプル震えながらなんとか1人でできました。(でも...